Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
т.е. со снятием счетчика два контакта: пришел снял и принес установил, акт отдал и без снятия два контакта: пришел поверил, а потом за актом в неизвестность, в карантин перется :(

так может лучше уж со снятием тогда и я никуда не хожу, не рискую и время не трачу

Мне моё время дороже 650 грн, это во первых, вакцинируйся и будет меньше риска заболеть, это во вторых, я заранее узнавал, где находится контора, куда ехать за актами, меня устроило на все 200% заехать с работы туда на Хг, хотя сам живу на заводе Шевченко, хотя и акты могут отправить по почте, это в 3и4. Никто не заставляет, есть свободное время, вызывай, распломбируй, вещи, потом пломбируй, у меня столько свободного времени нет априори, поэтому мне проще потратить час времени в общем на все, чем выделять пару дней. Как то так.

для водоканала и теплосети достаточно ксерокопии свидетельства. Поэтому, раз есть опасения - можем скидывать скан на почту и ограничимся одним приходом:незнаю:
Ну й вообще, ситуации бывают разные. Стараемся как-то найти компромис. „Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.“(с)
Бывало и завозил клиенту - но это воще крайняк, если инвалид и видишь, шо больше никак. Несколько раз подвозил в условленное место, когда оно было по пути. На НП пару раз отправляли за все время и раз письмом на почту
Большое вам спасибо за поверку, сэкономили кучу времени, которого так не хватает!!!

т.е. со снятием счетчика два контакта: пришел снял и принес установил, акт отдал и без снятия два контакта: пришел поверил, а потом за актом в неизвестность, в карантин перется :(

так может лучше уж со снятием тогда и я никуда не хожу, не рискую и время не трачу
Делайте так как считаете нужным

Re: Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

Мне моё время дороже 650 грн.
ну так я и не хочу тратить свое время на поездку за актом и дело не во мне или тебе, а я сравниваю два варианта : со снятием счетчика и без и вижу, что без снятия не так уж и интересно, если посмотреть на практику

по деньгам я не вижу большой разницы, смотрю на "удобство", а оно не очевидно (без снятия) по факту

Вы ещё учитывайте вариант расположения счётчиков, исправность кранов. Бывали неоднократные случаи, когда чувак с кп вода отказывался снимать мотивирую то неудобством расположения, то состоянием труб и т.п.
Также, учитывайте возможности протечек из-за не такой прокладки, недотяга, перетяга, перекоса

Зато ты трогаешь его смесители-счетчики-дверные ручки. Пишешь бумаги, он твоей ручкой подписывает. Но в маске блин... Смешно
через предметы не передается )

не смешите! есть примеры того, как люди на работе и в моем окружении после второй прививки чуть не сплели ласты, один сейчас в реанимации и двое покинули этот мир (у меня на работе), одному 27, второму 59 лет. Сколько переболели с этими прививками - одному богу известно. Как-то так
Вакцина не защищает от инфицирования, но значительно снижает риск тяжелого течения. Поэтому ваша информация весьма сомнительна.

Врачи годами искали вакцины от болезней, а тут вдруг раз! и за год ее изобрели. ну не надо же быть таким наивным!
Не нужно быть невежественным. Поинтересуйтесь как делают современные вакцины.

Судя по приведенной вами "статистике", вы упоротый антивакс :D

Статистика, приведенная мной - в открытом доступе.
Это не означает что она не манипулятивная, ну же :) Приведите источники.

Где же ваша пресловутая толерантность?
Ее нет :D

PS: предлагаю перейти сюда, дабы тут не засирать - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5349298

Попробую удовлетворить вас. По пунктам.
1. 2 ИЮЛЯ 2021г. После вакцинации против коронавируса препаратом от Pfizer умер 47-летний житель Винницкой области.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. 19 сентября 2021г. В Киевской области после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент Владимир Сало.

28 сентября, 2021 г.В Харьковской области — умер вакцинированный житель.

4. 12 нояб. 2021 г. — В Петербурге скончался от коронавируса 13-й пациент с прививкой
Возможно побочки. несколько случаев на миллиарды сделанных уколов. Это немного.
И не факт что вирус не дал бы тот же эффект.

3. 15 окт. 2020 г. — ЖЕНЕВА. По меньшей мере 150 человек умерли в Швейцарии с начала года после того, как сделали прививку от коронавируса

5. С начала 2021 года в Швейцарии после прививок от коронавируса скончались 128 человек.
Ссылка на русский сайт, не открывается.
Вот прямо столько человек и в течение пары дней от укола? Что-то не встречал подобной информации ранее. Даже от ярых антиваксеров (а для них это было бы просто подарком).
И че-то коллеги в Швейцарии об этом не слышали.

Может это очередное обсирание чужих вакцин нашими лаптеногими соседями? Кстати, они этой политикой запугали свое население и теперь у них проблемы с вакцинацией.

Попробую удовлетворить вас. По пунктам.
Вы это серьезно? Вы бы еще привели ссылки с сайта Мурзилка :D
Принимаю в виде доказательств исключительно статьи из проверенных научных журналов и т.п.

Можете выбросить свое устаревшее устройство, которое вам не открывает русский сайт. У меня всё открывает. Может надо несколько секунд подождать? Ссылка большая, сразу не открывается
Блочится украинскими провайдерами
Увага! Доступ до ресурсу не може бути надано!
Доступ до даного ресурсу не надається на виконання Указів Президента України:
...
Кстати странно что у вас не блокируется. Вы точно из Украины?

Я привела ссылки с цифрами. так что "прямо" или "криво" - факты есть и они подтверждены ссылками
У вакцин и лекарств бывают побочки. Но если они значительно реже чем от самого вируса и вирус дает те же побочки, то вакцинироваться лучше чем переболеть. Тем более, есть выбор вакцин.
Тот же Короновак - классическая вакцина. И если человек помрет после мертвого вируса с вакцины, то он точно так же помрет от живого. Лучше вариант - только полная самоизоляция. Другой вопрос, что вакцины не всегда спасают от болезни и смерти.
А антивирусные вакцины часто не особо эффективны. Если вы думаете, что подождав 5 лет, радикально что-то изменится, то не факт. Ротавирусной вакцине больше 10 лет, а процент защиты от заражения 50-60% от большинства штаммов, но правда 90-95% от тяжелого течения.

В России есть собственное производство вакцины. Как и в США, Великобритании
Вот наверное росс СМИ и обсирают чужие вакцины, чтобы свою проталкивать.
Это кроме чисто политических причин.

Ого, так дешево? поверка двух счетчиков, если их делать в госучреждении - 900 грн.

Што такое госучреждение?
Ну и это, если оскорбляет такая цена, могу по тыще брать:D

Я не заставляю вас верить в панацею вакцинации. Врачи годами искали вакцины от болезней, а тут вдруг раз! и за год ее изобрели. ну не надо же быть таким наивным!
Ковид был изобретен для того, чтобы разгрузить планету от населения.

Вы ошибаетесь. В Телеге писали, что коронавирус это изначально война между двумя очень большими по территории государствами из-за наркотиков. Но он вышел из под контроля.

У вас неверная немного информация. Потребитель оплачивает услуги по поверке счетчиков, если в квартире нет льготчиков (а). У меня есть льготчик по категории "Дети войны". Поэтому поверку оплачивать я не собираюсь, т.к. этим отказом я не нарушаю никакого закона.

Мой ответ был на Ваше это
... Кстати. в тариф на воду заложена сумма денег на поверку

не смешите! есть примеры того, как люди на работе и в моем окружении после второй прививки чуть не сплели ласты, один сейчас в реанимации и двое покинули этот мир (у меня на работе), одному 27, второму 59 лет. Сколько переболели с этими прививками - одному богу известно. Как-то так
Мадам, у меня много знакомых докторов и почти десяток знакомых и родственников, кто именно умер от короны. Я вас не заставляю прививаться, кто как хочет так и живёт, никтож не говорит, что вакцинированные не болеют. Я делал, жена нет, я и не настаиваю. Сам делал ещё в конце весны по собственной инициативе и убеждениям. Но здесь в теме речь не об этом

3. 15 окт. 2020 г. — ЖЕНЕВА. По меньшей мере 150 человек умерли в Швейцарии с начала года после того, как сделали прививку от коронавируса

2 ИЮЛЯ 2021г. После вакцинации против коронавируса препаратом от Pfizer умер 47-летний житель Винницкой области.
19 сентября 2021г. В Киевской области после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент Владимир Сало.
28 сентября, 2021 г.В Харьковской области — умер вакцинированный житель.
15 окт. 2020 г. — ЖЕНЕВА. По меньшей мере 150 человек умерли в Швейцарии с начала года после того, как сделали прививку от коронавируса
12 нояб. 2021 г. — В Петербурге скончался от коронавируса 13-й пациент с прививкой
С начала 2021 года в Швейцарии после прививок от коронавируса скончались 128 человек.
Добавьте в скакистику ещё моего знакомого. Тоже после прививки умер, машина сбила, а в тассе не написали.

Назад
Зверху Знизу