Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, есть водомер, новый, в работе не был, но год выпуска 2006-й, его можно установить без поверки или с поверкой обязательно? сколько стоит поверка или лучше купить новый?
И еще, пр Юбилейный 28-а и Шевченко 2 - это одна и та же лавочка харьковводоканала?
Была. Зря ехала. Там они обслуживают только Юр лица. Все вопросы - на Юбилейный, или на Конторскую (главная контора)Шевченко 2
Браво! А на мое заявление из Водоканала пришел отказ со всеми бла-бла-бла.Всем привет!
Поделюсь опытом.
26.01.17 подал заявление в Водоканал.
01.02.17 Пришли и опломбировали счетчик без всяких проблем.
В ХТС написал заявление 20.01.17.
Получил в ответ 03.02.17 отписку с указанием причины: "устанавливать счетчики должны специализированные организации. По этой причине не можем принять на абонентский учет."
Написал 06.02.17 повторное заявление в ХТС с просьбой принять счетчик на абонентский учет.
Сегодня, 10.02.17 пришли и опломбировали.
Слава Богу, все прошло без особых проблем о которых тут писали.
Живу на индустриальном районе, соответственно обращался в филиал ХТС своего района. Не знаю как обстоят дела на других районах, возможно там все будет иначе.

Ну вот опять - снова здороваПК "Вода" должна узаконить и опломбировать
а зачем он нужен?...проект вышлют заказным письмом на адрес
Браво! А на мое заявление из Водоканала пришел отказ со всеми бла-бла-бла.
Есть вопросики:
Вы письмо почтой отправляли? На какой адрес? Или сами носили. Куда? Мож, по району? Я заявление писала прямо там (на Юбилейном) Ответ пришел через месяц!
Какие аргументы приводили? (вкратце смысл Вашего послания в Водоканал) Мне надо оформить только счетчик по Х Воде.
Ну вот опять - снова здорова
Не могут.Если не визировали, то могут и через год ответить.
Об обращениях гражданОбращения рассматриваются и решаются в срок не более одного месяца со дня их поступления, а те, которые не требуют дополнительного изучения, - безотлагательно, но не позднее пятнадцати дней со дня их получения.
скажите, где именно находится этот офис (на пр. Юбилейный неудобно добираться)Но как оказалось можно было поехать на ЮЖД в офис гендиректора и подать там
скажите, где именно находится этот офис (на пр. Юбилейный неудобно добираться)
Р-н старого цирка, не доходя до Карповского моста, по направлению хода 11 троллейбуса.скажите, где именно находится этот офис (на пр. Юбилейный неудобно добираться)
вул.КонторськаР-н старого цирка