Хочу поставить счетчики. Ставить буду сам. Подскажите кто может оформить бумаги. Коминтерновский район.
недавно в городе открыли новую службу "город мастеров" называется, есть даже сайт тел 15-35 и еще пара мобильных...хз, сени довелось пошариццо , вроде как ничо так, услуг много оказывают, но поверку водомеров, если это плановая- не делают. А вот если сломалось что и проверить фурычит или нет агрегат- да, возьмуться...
У меня пришла "повестка" на плановую поверку, но так как еще есть трабла по мелкому ремонту , вот и шукаю хто это в комплексе сделает, таким макаром и попался этот сайт. Так шо не рекламирую а просто информирую народ. Мож кому пригодиццо
теперь про поверку водомеров. Установлены вертикалкой, но на то есть все доки и подписи с печатями

Устанавливали новые счетчики когда первые уже израсходовали свой срок годности аж 2 раза или 3

Устанавливали естессно в один день. И вот дождались
Согласно выпуска водомеров в паспортах у них стоят даты разные, о чем и указано в акте на замену счетчиков и вот сегодня звоню заказать услугу чтобы пришли поверить и тут бац! оказывается что поверить они пока могут только счетчик холодной воды, так как счетчик горячей- еще не пришел срок поверки (с их слов этот срок наступит аж с 3 января 16 года) , поверка бесплатная да, но! если я хочу чтобы поверили одновременно оба счетчика ( ну а **** мне курочить два раза трубы?) то они могут поверить горячий за деньги (260грн стоит услуга) ...При этом если я в декабре закажу таки поверку обоих счетчиков, то по холодной уже пойдет просрочка и его снимут с регистрации....Где логика?
ну как и эпилог: когда были платные поверки то приходили и снимали оба счетчика не зависимо когда там их завод выпустил- смотрели дату установки и поверяли одновременно.
Теперь они артачатся и упираются рогами что раз бесплатно, то и будем делать все как там по срокам при изготовлении, а не когда установили- т.е. сперв заберем один, потом через месяца 3- другой...
ну и *** такой цирк? Хотели как лучше, а получается все как всегда....борцы за справедливость, иттить!