в первый их визит заплатил деньги ,в замен получил товарный чек с печатью --"проект на два счетчика ,пломбировка двух счетчиков - 516грн " ....
ставили без меня, жене сказали, что паспорта это и есть типа документы на все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в первый их визит заплатил деньги ,в замен получил товарный чек с печатью --"проект на два счетчика ,пломбировка двух счетчиков - 516грн " ....
если счетчик поверку не проходит денег не берут .
Требуется совет бывалых бойцов с хтс. Поменяли стояки, а полотенцесушитель подключать не стали - он и раньше не работал - привыкли уже. Написали заяву в районный филиал хтс чтоб составили акт. Прошло пару месяцев, заява, судя по всему, в туалете на гвоздике. Как заставить их шевелиться?
спасибо за ответ. копию не сделали, так что два месяца потеряны. начнём с начала.а копию заявы с их отметкой о принятии- себе хоть оставили? Если да, то пишите очередную заяву со ссылкой на предыдущую, копию приложите (копию с вашего оригинала) , теперь обязаны дать ответ через 15 дней. Не дадут - пишем жалобу в Департамент коммунального хозяйства. Хотя можно уже сейчас туда написать![]()
КП Вода это шарашкина контора!!!111по КП Вода, испортилась окончательно.
32. Виконавець зобов'язаний:
9) забезпечувати за заявою споживача взяття на абонентський
облік у тижневий строк квартирних засобів обліку;
Мне такое письмо от 29.05.2015 пришло в июне (точно не вспомню).посмотрим что там.
Я так понял за деньги они быстро делают .а мне не хочется тягомотины
Смысл ,когда прописано ,например, 5 человек , а живет 2 , платить пару месяцев пока будут поверять по нормам на человека ,может оказаться дороже чем заплатить за поверку и пломбировку(пусть пару недель по времени) . Когда придет срок и если ничего не измениться ,то сам сниму счетчики и отвезу на поверку, а потом вызову на пломбировку .а смысл?
за время поверки, котограя длится ну неделю может, ну 10 дней-
Попробуйте два раза читать написанное ,может тогда суть уловите .15.07.2015 я подал заявку.
спустя месяц, в августе, напомнил о себе. До сих пор идут...
Вы сами проделывали сию процедуру или так, "теоритически подкованный" , я уже не говорю к чему вообще это в данном случаену так и платите за 2х- какие проблемы? уехали 3- напишите заяву в КП шо они временно отсутствуют и фактически есть 2 чела, которые живут и пользуются услугами....Это ваши деньги и ваше право- есть такая процедура, ага только надо немного потрудиццо и пройтись, ну и букаффки начеркать и бумажечку достать из стола)))
я вообще думал сначала купить новый счетчик (у нас повогаз 1 штука 300грн. на сайте водяного) и опломбировать и фсеСмысл ,когда прописано ,например, 5 человек , а живет 2 , платить пару месяцев пока будут поверять по нормам на человека ,может оказаться дороже чем заплатить за поверку и пломбировку(пусть пару недель по времени) . Когда придет срок и если ничего не измениться ,то сам сниму счетчики и отвезу на поверку, а потом вызову на пломбировку .
15. Засоби обліку води і теплової енергії, встановлені у
квартирі (будинку садибного типу) та на вводі у багатоквартирний
будинок, підлягають періодичній повірці.
Періодична повірка засобів обліку води і теплової енергії
проводиться у строк, що не перевищує одного місяця. За цей час
споживач оплачує відповідні послуги у такому порядку:
з централізованого постачання холодної та гарячої води -
згідно із середньомісячними показаннями засобів обліку за
попередні три місяці;
з централізованого опалення - згідно із середньомісячними
показаннями засобів обліку за попередній опалювальний період.
У разі несправності засобів обліку води і теплової енергії,
що не підлягає усуненню, плата за послуги з моменту її виявлення
вноситься згідно з нормативами (нормами) споживання.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот свершилась пломбировка счетчиков. Прошел срок месяц и неделя с момента установки счетчиков.по КП Вода, испортилась окончательно. Заявка на установку счетчиков подана больше месяца назад..