Затеяла и я установку счетчиков. Счетчики купила, позвонила в КП Вода там мне озвучили две суммы: 655-755 грн за установку, проект и опломбировка двух счетчиков с учетом счетчиков и 365грн за установку, опломбировку и проект, при условии что счетчики мои.
Все замечательно, но когда дело дошло до вызова мастера выяснилось, что наш дом бывшее общежитие и он числится как дом гостиничного типа. О том, что у меня на руках все документы подтверждающие то, что моя квартира это квартира, а не гостинка их не интересует. Послали на октябрскую 90 составлять акт обследования. Съездили, составили, насчитали долг ибо у нас шикарные условия и поэтому индекс благоустройства повышается. Окей, черт с ним. Инженер моего района в водоканале сказал, что нужен еще акт обследования из теплосети, а потом с этими актами ехать на рыбалко и писать заявление о установке счетчиков. В теплосеть звонила по трем разным номерам и все операторы первый раз о таком слышат.
Самое интересное, что расценки на октябрской на установку счетчиков совсем иные, за два счетчика в чуть больше 1к (точную сумму не помню).
Но куда деваться, раз затеяла нужно довести до конца, только вот мотание по городу за бумажками не очень радует.