Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
тут в теме уже были эти две конторы, одна на Рыбалко, вторая на Лопанском. Попробуйте почитать все же тему, думаю много полезного для себя почерпнете.

кп вода посылает искать фирму с лицензией для проекта, в какую сторону не уточнили))

Обращайтесь в КП "Харьковводоканал", а не в КП "Вода" Они делают всё под ключ, если Вам обычные счётчики устанавливать надо.

кп вода и стали тем самым водоканалом. А вот чего футболят...думаю обиделись на постанову про отмену денег за поверку счетчиков:)

Может они как-то объединились с КП Вода...
Уже год как.
На сайте написано.
Потому и раздел произошел стоимости за воду и ****о, и отдельно- за подогрев.
Разные потоки бабок.

А вот чего футболят...
Да просто наехать нужно и вызвать их инженера для создания Проекта и опломбировки. Все равно потребуют бабок и срок 2-3 недели. За проект возьмут 300-500 грн.

необходимо зарегистрировать счетчик на холодную воду, сколько это потянет по времени и деньгам?

Проект на один счётчик с согласованием и опломбировкой - 320 грн.
По времени - примерно 2-3 недели, потому как новые тарифы вынуждают многих экономить на воде.

Проект на один счётчик с согласованием и опломбировкой - 320 грн.
По времени - примерно 2-3 недели, потому как новые тарифы вынуждают многих экономить на воде.

Позавчера приходил человек, проект на оба счетчика 365 грн.

Опломбировка что, дополнительно оплачивается?.. Откуда 320 грн за один счетчик?

Кто нибудь делал недавно проверку счетчиков горячей и холодной воды через ООО" КП Вода" ?
Сколько сейчас стоят их услуги?

Кто нибудь делал недавно проверку счетчиков горячей и холодной воды через ООО" КП Вода" ?
Сколько сейчас стоят их услуги?

ООО" КП Вода" - это частная фирма, а по закону сейчас должны поверятся поставщиками услуг бесплатно, так как в стоимости тарифа уже заложена поверка

в частном доме кто ставил? у меня ввод в подвале, пластик 3\4 , какой счётчик лучше брать, под неодим?

Позавчера приходил человек, проект на оба счетчика 365 грн.

Опломбировка что, дополнительно оплачивается?.. Откуда 320 грн за один счетчик?

я не знаю что обещали вам, как я понимаю опломбирование должно входить в стоимость проекта.

а 320 грн за один счётчик - это для тех, у кого в доме только холодная вода.
если 2 счётчика (холодная и горячая), то 380грн.
мне сказали, что это цена за проект, его согласование и опломбирование.

я не знаю что обещали вам, как я понимаю опломбирование должно входить в стоимость проекта.

а 320 грн за один счётчик - это для тех, у кого в доме только холодная вода.
если 2 счётчика (холодная и горячая), то 380грн.
мне сказали, что это цена за проект, его согласование и опломбирование.
Спасибо за ответ. Понял. :)

ООО" КП Вода" - это частная фирма, а по закону сейчас должны поверятся поставщиками услуг бесплатно, так как в стоимости тарифа уже заложена поверка

Xарьковчанам будут бесплатно поверять счетчики холодной воды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На одного человека?..

да нет, это на всю семью, некоторые из которых ооочень любят принимать ванны аки водоплавающие:D

Всем добрый день.

Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, чтоб установили счетчики на воду, поверили, опломбировали и все остальное. Плюс, поменять в квартире стояки с оцинковки на пластик.
Хочется, чтоб все сделал один человек (одна организация). Чтоб не бегать и не состыковывать Васю с Петей.

Плюс, поменять в квартире стояки с оцинковки на пластик.
Мне, правда 4 года назад и на стальной, бесплатно меняли местные слесари, НО! холодный - от водоканада, а горячий - с тепловых сетей.
Хочу заметить, что они начали сочиться, а не просто моё желание было их заменить.
Поэтому Вам скорее всего нужно обратиться в ЖЭК или местное отделение Жилкомсервиса.

К счётчикам, на сколько я знаю, они отношения никакого не имеют.

По поводу счётчиков - информации предостаточно на последних 4-х страницах.

бращайтесь в КП "Харьковводоканал", а не в КП "Вода" Они делают всё под ключ, если Вам обычные счётчики устанавливать надо.
Только что звонил в Водоканал. Они сказали, что установкой не занимаются. Сказали, чтоб звонил в КП Вода.
Позвонил в Воду. Могут установить сами. Могу установить я сам. А они приедут, сделают проект, а потом опломбируют.
Дело в том, что я хочу еще и стояки поменять. Получается, один мастер поменяет стояки. Потом придет другой и будет ставить счетчики. Не лучше ли, чтоб все это сделал один человек - тот, который будет стояки менять. А КП Вода сделает только документы и опломбирует.
Как думаете, правильно я мыслю?

Как думаете, правильно я мыслю?
Странно. 3,5 мес назад именно в Водоканале делал заявку на установку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звонил в их информ. центр и меня перенаправили на ответственного человека по моему району.
На счёт установки - да без вопросов. Я так понимаю, что они все равно своё заложили в тарифе, устанавливаете ли Вы или их мастер.
Просто учтите некоторые особенности установки, чтобы не было вопросов.
-несъёмная конструкция
-горизонтальная установка (или смотрите по теме тип счётчика, который допускает вертикальную установку)
-срок от поверки по паспорту до его пломбирования

Назад
Зверху Знизу