Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кп вода посылает искать фирму с лицензией для проекта, в какую сторону не уточнили))
маєте на увазі ооо "кп вода"?кп вода
Разве? Я думал, что по Шевченко 2 был Коммуночиствод. Может они как-то объединились с КП Вода...кп вода и стали тем самым водоканалом.
Уже год как.Может они как-то объединились с КП Вода...
Да просто наехать нужно и вызвать их инженера для создания Проекта и опломбировки. Все равно потребуют бабок и срок 2-3 недели. За проект возьмут 300-500 грн.А вот чего футболят...
необходимо зарегистрировать счетчик на холодную воду, сколько это потянет по времени и деньгам?
Проект на один счётчик с согласованием и опломбировкой - 320 грн.
По времени - примерно 2-3 недели, потому как новые тарифы вынуждают многих экономить на воде.
Кто нибудь делал недавно проверку счетчиков горячей и холодной воды через ООО" КП Вода" ?
Сколько сейчас стоят их услуги?
На одного человека?..у меня при обычных счетчиках примерно 1к2 получается...3 куба горячки+5-6 кубов холодной...
Позавчера приходил человек, проект на оба счетчика 365 грн.
Опломбировка что, дополнительно оплачивается?.. Откуда 320 грн за один счетчик?
Спасибо за ответ. Понял.я не знаю что обещали вам, как я понимаю опломбирование должно входить в стоимость проекта.
а 320 грн за один счётчик - это для тех, у кого в доме только холодная вода.
если 2 счётчика (холодная и горячая), то 380грн.
мне сказали, что это цена за проект, его согласование и опломбирование.
ООО" КП Вода" - это частная фирма, а по закону сейчас должны поверятся поставщиками услуг бесплатно, так как в стоимости тарифа уже заложена поверка
Xарьковчанам будут бесплатно поверять счетчики холодной воды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На одного человека?..
Мне, правда 4 года назад и на стальной, бесплатно меняли местные слесари, НО! холодный - от водоканада, а горячий - с тепловых сетей.Плюс, поменять в квартире стояки с оцинковки на пластик.
Только что звонил в Водоканал. Они сказали, что установкой не занимаются. Сказали, чтоб звонил в КП Вода.бращайтесь в КП "Харьковводоканал", а не в КП "Вода" Они делают всё под ключ, если Вам обычные счётчики устанавливать надо.
Странно. 3,5 мес назад именно в Водоканале делал заявку на установку.Как думаете, правильно я мыслю?