Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Допускаются ли сгоны-американки между запорным краном и счетчиком (точнее фильтром, идущим перед счетчиком)?
Может после крана?у нас была американка перед краном перекрытия воды нам сказали ,когда снимали счетчики что это не правильно и все ..
У меня получаются разнесены счетчик и грязевик: запорный кран - колено (которое я хочу заменить на угловую американку) - грязевик - труба ППР тоже с углом - счетчик с фланцами и ОК. Это был бы идеальный вариант, счетчиков еще нет, планирую ставить и готовлю вдопровод под них.У меня перед счетчиком стоит фильтр-грязевик, а до него угловая американка, на стык американки поставлена пломба, как и на счетчик.
сколько сейчас стоит поверка счётчика холодной воды?
Слышал есть счётчики для горячей воды по которым если вода холоднее 45 градусов платил как за холодную
Слышал есть счётчики для горячей воды по которым если вода холоднее 45 градусов платил как за холодную
Сейчас делают поверку БЕСПЛАТНО!сколько сейчас стоит поверка счётчика холодной воды?
Называется многотарифный счетчик на горячую воду
подскажите приходил человек с КП "Вода" забрать счетчик ХВ на поверку. сказал бесплатно. после этого нашли записочку от КП "Харьковводоканал" что нужно срочно поверить счетчик. так вот у них за эту процедуру они требуют 170 грн. я правильно понимаю что КП ВОДА действительно сделает это бесплатно, а второе КП это просто частная структура, которая хочет заработать денег на том что отвезут счетчик в КП воду и привезут его обратно?