Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проект не нужен. Это наебалово.многие ставят счётчики сами, а проект делают нанимая инженера
Пломбировка бесплатна.спасибо, нужно установка счётчиков по утверждённым схемам включения и оплата пломбировки?
Добрый день.
Подскажите как правильно установить счетчики.
В квартире заложен стояк(плитка) 2х ком. чешка,выходы только в кухне
-в туалет и ванную идут только трубы.Нужно ставить 2 счетчика(при этом разбивать стену и делать новую подводку ) или можно поставить 4 счетчика ,а потом суммировать?
всем привет! установили счетчики сами. кто подскажет,что дальше делать? и что по деньгам и по срокам? спасибо.
Идти в КП Вода на Рыбалко 4, оставить заявку, в течении до 10 дней придет человек и зарисует проект. Это стоит чуть более 400 грн. Когда проект будет готов и согласован (примерно 1- 2 недели) придет еще один человек и поставит пломбы.установили счетчики сами. кто подскажет,что дальше делать? и что по деньгам и по срокам?
позвонить в кп вода и там спросить, не?
)
дык уже ж обсудили и даже пришли к мнению шо нафиг тот проект и оплаты))))
у меня холодну воду дает кп тепловые сети.
Там сказали делайте в любой метрологии, на вопрос так это же платно, да. Мудаки короче. В общем я так понял нет такой конторы куда можно сдать счетчик на поверку бесплатно?
Мне пора делать поверку. Позавчера получила от теплосети, что поверка бесплатная. Вчера позвонил водотрест и тоже предупредили что поверка бесплатная и везти надо на Рыбалко 4. Но я им ответила, что буду менять счетчики. Почему-то очень огорченно поинтересовались "А зачем"?
****ешь. Проект не нужен.Без проекта никто не опломбирует.