Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчик тепла в квартиру

• Автор теми Автор теми igor171984
  • Дата створення Дата створення
У меня счётчик интеграл макхх, минимальное значение по нему 0.015, в феврале, марте, апреле батареи были на минимуме и у меня расход был около 0.007, мои показания за 3 месяца не приняли и считали по общедомовому, обратился в хтс не хотят пересчитывать, как быть? Сумма 6000грн насчитали офигеть!!!

У меня счётчик интеграл макхх, минимальное значение по нему 0.015, в феврале, марте, апреле батареи были на минимуме и у меня расход был около 0.007, мои показания за 3 месяца не приняли и считали по общедомовому, обратился в хтс не хотят пересчитывать, как быть? Сумма 6000грн насчитали офигеть!!!
Идите к метрологу ХТС, на месте все решайте.

расход был около 0.007, мои показания за 3 месяца не приняли
Логично что не приняли.

Идите к метрологу ХТС, на месте все решайте.

Логично что не приняли.

Я был сегодня там, они не хотят ничего менять, принять по 0.015 мы не можем, только приняли заявку на снятие архива с прибора, но говорит что так как вы все передавали правильно он ничем не поможет, и я не собираюсь платить такую сумму за тепло которые вообще не использовал

Как быть не знаю куда ещё жаловаться? Конченая эта система учёта!!

Я был сегодня там, они не хотят ничего менять, принять по 0.015 мы не можем
По-любому нужно прогнать теплоносителя чтобы были корректные показания. И писать письмо на перерасчет, устно с ними общаться тяжко.

Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой счетчик тепла лучше установить в новострое ультразвуковой Ultraheat t230 или ультразвуковой Zelsius C5 (Zenner)? В какую фирму лучше обратиться для установки счетчика тепла? Или можно как-то самим без фирмы это сделать? Спасибо большое за ответ!

ХТС - это пиздец...
1. Отключил отопление 23.03. Подачл показания, написал на сайте "отопление отключено". Эти пидары захерачили мне с этого числа и до конца отопительного периода по общедомовому счетчику. Ладно, хуй с вами, эта ваша онлайновая система расчета. Сходил в мае ножками в отделение ХТС, написал заяву, сказали, да, хорошо, сделаем перерасчет и в начале июня получите норм. цифры.
2. Наступил июнь. Получаю платежку за май. Никакого перерасчета нет, и эти пидары в колонке "Перерасчет" накинули мне еще 147 сверху. Именно накинули, а не минусанули. Пиздец... Я блеать за февраль оплатил 280 грн по счетчику. А тут в майской квитанции перерасчет на 147 грн. Ебать-копать :рл:

Отключил отопление 23.03. Подачл показания, написал на сайте "отопление отключено".
Показания своего счётчика тепла передавать надо было и в апреле, несмотря на то, что отопление вы себе отключили. Показания передаются всегда, пока официально идёт отопительный сезон.

и эти пидары в колонке "Перерасчет" накинули мне еще 147 сверху. Именно накинули, а не минусанули. Пиздец...
Так накинуть могли по другой причине. Например, есть кадры, со счетчиками, которые подают показания 1 раз в конце сезона, соответственно идет перерасчет всем жителям дома.

Уважаемые форумчане купил квартиру в новостройке Ньютона, пока делаю ремонт, скоро руки дойдут до счётчика тепла, какой покупать, и устанавливать сразу при входе в квартиру или в нише отопления. В какие фирмы обращаться по установке.

Да, общая ниша та что в подъездах, но сосед поставил прям при входе в квартиру, и посоветовал поставить мне, есть смысл переплачивать?

нет возможности перечитать всю ветку.... подскажите к кому обратится за установкой счетчика тепла на квартиру (новострой) цена\качество. какие особенности передачи данных-общения с ЖЕКом, минимальные показания за месяц. Возможо есть еще какие не затронутые вопросы на этот счет.

Да, общая ниша та что в подъездах, но сосед поставил прям при входе в квартиру, и посоветовал поставить мне, есть смысл переплачивать?

а там что такая уж большая сумма за то что б в квартире поставить? в квартире как по мне удобнее

подскажите к кому обратится за установкой счетчика тепла на квартиру (новострой) цена\качество.
В Отис, например.

какие особенности передачи данных-общения с ЖЕКом
жэк вообще тут никаким боком

появилась такая мысль: возможно ли отказаться от центрального отопления и отапливаться электро конвектором? Может уж кто так согревается?

появилась такая мысль: возможно ли отказаться от центрального отопления и отапливаться электро конвектором? Может уж кто так согревается?
только поставив счетчик и прикрутив его на ноль, так можно.

Процесс пошел. Заключил договор с Отосом - 45дней. Объясните как сдавать нулевые платежи ?

Назад
Зверху Знизу