Надо было понять причину и подгонять показания при необходимости.
Так не стыковка более 700 часов работы прибора

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было понять причину и подгонять показания при необходимости.
Идите к метрологу ХТС, на месте все решайте.У меня счётчик интеграл макхх, минимальное значение по нему 0.015, в феврале, марте, апреле батареи были на минимуме и у меня расход был около 0.007, мои показания за 3 месяца не приняли и считали по общедомовому, обратился в хтс не хотят пересчитывать, как быть? Сумма 6000грн насчитали офигеть!!!
Логично что не приняли.расход был около 0.007, мои показания за 3 месяца не приняли
Идите к метрологу ХТС, на месте все решайте.
Логично что не приняли.
По-любому нужно прогнать теплоносителя чтобы были корректные показания. И писать письмо на перерасчет, устно с ними общаться тяжко.Я был сегодня там, они не хотят ничего менять, принять по 0.015 мы не можем
Показания своего счётчика тепла передавать надо было и в апреле, несмотря на то, что отопление вы себе отключили. Показания передаются всегда, пока официально идёт отопительный сезон.Отключил отопление 23.03. Подачл показания, написал на сайте "отопление отключено".
Так накинуть могли по другой причине. Например, есть кадры, со счетчиками, которые подают показания 1 раз в конце сезона, соответственно идет перерасчет всем жителям дома.и эти пидары в колонке "Перерасчет" накинули мне еще 147 сверху. Именно накинули, а не минусанули. Пиздец...
у Отоса ультразвуковойкакой покупать
Что за ниша? Та что в общем коридоре? Лучше там, да.и устанавливать сразу при входе в квартиру или в нише отопления
Да, общая ниша та что в подъездах, но сосед поставил прям при входе в квартиру, и посоветовал поставить мне, есть смысл переплачивать?
В Отис, например.подскажите к кому обратится за установкой счетчика тепла на квартиру (новострой) цена\качество.
жэк вообще тут никаким бокомкакие особенности передачи данных-общения с ЖЕКом
только поставив счетчик и прикрутив его на ноль, так можно.появилась такая мысль: возможно ли отказаться от центрального отопления и отапливаться электро конвектором? Может уж кто так согревается?
В чем загвоздка? Просто снять показания со счетчика и подать как есть.Объясните как сдавать нулевые платежи ?