Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчик тепла в квартиру

• Автор теми Автор теми igor171984
  • Дата створення Дата створення
Если полностью перекрыть отопление - штрафы, санкции или претензии от Теплосети будут?
Дом новострой, соседи не проживают пока, только ремонты делают.

Если полностью перекрыть отопление - штрафы, санкции или претензии от Теплосети будут?

Если есть счетчик, то сдаете нулевые показатели по теплу. Если нет, то кажется так же возможно, но не знаю как.

Если у Вас стоит общедомовой счетчик тепла - можете закрывать или не закрывать, все равно счет вам выставят))
если у Вас индивидуальный - просто передаете показания на сайте ХТС и в примечаниях пишите - отопление приостановлено дату и время. Собственно штрафов не должно быть... а вообще почитайте ветку - тут не один раз об этом писалось

Счетчик квартирный установлен, спасибо за информацию, но конкретно на этот вопрос ответа не нашел.

В жилых домах города установят более тысячи счетчиков тепла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

03 февраля 2015 13:21

Более 1 тыс. приборов учета теплоснабжения установят на харьковских домах в 2015 году.
Об этом сегодня, 3 февраля, в пресс-центре Харьковского городского совета сообщил генеральный директор КП «Харьковские тепловые сети» Сергей Андреев.

Он отметил, что на домах коммунальной формы собственности счетчики будут устанавливать за счет средств, сэкономленных благодаря льготе по уплате земельного налога. Эту льготу коммунальному предприятию городской совет предоставляет последние несколько лет. По словам Сергея Андреева, благодаря этим средствам счетчиками обеспечены 30% домов потребителей.

Также приборы учета предприятие будет устанавливать за свои средства на домах других форм собственности.

При этом гендиректор отметил, что установить то количество счетчиков, которое запланировано на текущий год, своими силами предприятие не сможет, поэтому для этой работы будут привлекать подрядчиков.

Кроме того, в перспективе предприятие планирует устанавливать приборы учета и за счет средств инвестиционного проекта Мирового банка «Повышение энергоэффективности в секторе централизованного теплоснабжения Украины».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

03 февраля 2015 13:21

Более 1 тыс. приборов учета теплоснабжения установят на харьковских домах в 2015 году.
Об этом сегодня, 3 февраля, в пресс-центре Харьковского городского совета сообщил генеральный директор КП «Харьковские тепловые сети» Сергей Андреев.

Он отметил, что на домах коммунальной формы собственности счетчики будут устанавливать за счет средств, сэкономленных благодаря льготе по уплате земельного налога. Эту льготу коммунальному предприятию городской совет предоставляет последние несколько лет. По словам Сергея Андреева, благодаря этим средствам счетчиками обеспечены 30% домов потребителей.

Также приборы учета предприятие будет устанавливать за свои средства на домах других форм собственности.

При этом гендиректор отметил, что установить то количество счетчиков, которое запланировано на текущий год, своими силами предприятие не сможет, поэтому для этой работы будут привлекать подрядчиков.

Кроме того, в перспективе предприятие планирует устанавливать приборы учета и за счет средств инвестиционного проекта Мирового банка «Повышение энергоэффективности в секторе централизованного теплоснабжения Украины».

Роспил, откат.

а у нас стоял на доме,но потом внезапно он не прошел поверку и его сняли..как и куда обращаться что б вновь поставили?и что для этого нужно?

а кто-то пробовал передавать данные счётчика через сайт теплосетей?

а номер акта допуска четырёхзначный у вас?

У меня просто не получается внести показания - ввожу номер акта допуска, ввожу капчу и выдаётся сообщение, что номер не верный.

У меня просто не получается внести показания - ввожу номер акта допуска, ввожу капчу и выдаётся сообщение, что номер не верный.
Это уже после входа в личный кабинет? Я не помню чтобы я где-то вводил номер акта. Хотя может просто забыл уже, давно было дело.

Номер акта вводится при ПЕРВОМ входе так сказаться в сам счетчик, у меня 4х злачный.

Скорее всего у вас цифру не написали - звоните тем кто ставил, пусть уточняют номер.

позвонил, разобрались, исправили, теперь всё ок

С апреля тарифы на тепло для населения повысятся на 72%

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) приняла решение с 1 апреля повысить тариф на тепло для населения на 72% - до 537,2 грн за Гкал.

По словам и.о. главы Комиссии Дмитрия Вовка, данный тариф покрывает 100% затрат на производство тепловой энергии.

Да. Но какое это имеет значение?

Хз, если типовой, такой как в ПКМУ 630, то там есть пунктик 18.2 про то что без Вашего согласия изменять договор нельзя. А так хрен его знает как это работать у нас будет.
Самому интересно как оно на самом деле, жду пока отключат отопление да ставить и себе буду счетчики.

Назад
Зверху Знизу