Вобщем ситуация следующая: ХТС я победил в вопросах по ТУ и проэктов- они не нужны для собственников .......
Это большое достижение.
Поздравляю. Но, Уважаемый,почему Вы не прислушиваетесь к советам нами уважаемого КУЛИ В.И,.тех кто уже пережил страсти установки счетчиков на тепло? Я ВАМ НАПОМНЮ цитаты из той же "
gro-za"-
"5
*ВОПРОС: - КП( и прочие конторы подобного типа) отказывается со мной "разговаривать"! ЧТО ДЕЛАТЬ?О.
Прежде всего, не тратьте своего времени на бессмысленное доказывание чего-либо кому-либо. Далее берете заяву, которую вы написали для взятия на абонентский учет Вашего Теплосчетчика, а также все необходимые документы кладете в конверт и ценным письмом, с обязательным указанием вложенных документов отправляете на адрес вашего КП ( коммунальное предприятие, "балансоутримувач" ). Будьте внимательны с реквизитами КП
Прилагаемые вами документы в ценном письме: см. п.3.в , уведомление о вручении.
У вас также сохраняется экземпляр с описанием отправленных документов и уведомление о вручении письма вашему КП.
Оплату за тепло обязательно начинаете проводить по показаниям теплосчетчика начиная с даты опломбирования счетчика и каждый месяц отчитываетесь коммунальному предприятию ( на 1-е число присылать показатели).
Также, ****огично, другим ценным письмом отправляете Типовые договора по постановам КМУ-630 та КМУ-529 в двух экземплярах на тот же адрес вашего КП.
На этом все.
Дальнейшие
действия КП- это уже проблемы того-же КП,
но не Ваши.(см .пКМУ 630 -ст.10,ст.29 и др.).
Возможно, Вам придется обращаться в суд для решения этого вопроса (см. смежные темы форума)." Подробнее читайте на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.