Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчик тепла в квартиру

• Автор теми Автор теми igor171984
  • Дата створення Дата створення
Алгорить простой - никого не слушать а брать и делать. Стоимость счётчика 1800грн, стоимость монтажа 300 грн

topol, можете дать контакты фирмы с лицензией которая вам делала монтаж счетчика?
по вашему совету создал тему в разделе сантехника и отопление с заявкой на установку счетчиков и байпасов, за 2 месяца никто ни чего не предложил, к кому я писал на форуме все отмалчиваются, есть желающие сделать, но у них нет официальных бумаг, фирмы которые занимаются горизонтальной разводкой, за вертикальную не берутся мол запрещено.
а скоро начало отопительного сезона!
дайте контакты мастеров, помогите мне и другим форумчанам

Останнє редагування:
topol, можете дать контакты фирмы с лицензией которая вам делала монтаж счетчика?
по вашему совету создал тему в разделе сантехника и отопление с заявкой на установку счетчиков и байпасов, за 2 месяца никто ни чего не предложил, к кому я писал на форуме все отмалчиваются, есть желающие сделать, но у них нет официальных бумаг, фирмы которые занимаются горизонтальной разводкой, за вертикальную не берутся мол запрещено.
а скоро начало отопительного сезона!
дайте контакты мастеров, помогите мне и другим форумчанам

Ну пусть покажут документт в котром написано что ЗАПРЕЩЕНО, такого документа нет никто его не покажет, а морозятся все потому что все эти проэкты и так сказать "под ключ" - это самое обычное высасывание денег из клиента, который не знает закона.

Да в конце концов слесарь с прямыми руками поставит Вам счётчик, а вакте ввода в эксплуатацию в графе кто производил монтаж будет написано " хоз способом".

Ну пусть покажут документт в котром написано что ЗАПРЕЩЕНО, такого документа нет никто его не покажет, а морозятся все потому что все эти проэкты и так сказать "под ключ" - это самое обычное высасывание денег из клиента, который не знает закона.

Да в конце концов слесарь с прямыми руками поставит Вам счётчик, а вакте ввода в эксплуатацию в графе кто производил монтаж будет написано " хоз способом".

Вот ваше сообщение за 18.02.2013

Да хочу отсудить долг за не полученное тепло, а счётчики ставить таки надо. Ведь не ту страну назвали Гондурасом, хрен его знает что ищё придумают там наверху.

Не получается, да?

Вот ваше сообщение за 18.02.2013

Не получается, да?

У меня всё получилось, счётчик принят на учёт и оплату будут у меня принимать только по счётчику, акт ввода в эксплуатацию получен.

У меня всё получилось, счётчик принят на учёт и оплату будут у меня принимать только по счётчику, акт ввода в эксплуатацию получен.

Между "получилось" и "будут" разница "не большая, но существенная". Ранее вы писали, что хотите отсудить долг за недополученное тепло, отсудили?.

Я пока и не пытался его отсужвать, долг более 10к гривен, в ХТС сказал прямо- хотят долг пусть подают в суд, но они этого не сделали и не сделают.

Я пока и не пытался его отсужвать, долг более 10к гривен, в ХТС сказал прямо- хотят долг пусть подают в суд, но они этого не сделали и не сделают.

Т.е. установка "не разрешенного" счетчика ничего не изменит в вашей ситуации.

Т.е. установка "не разрешенного" счетчика ничего не изменит в вашей ситуации.

Как не изменит??? Оплату я теперь буду производить по показаниям счётчика, а это намного меньше чем за квадратные метры. И почему счётчие "не разрешённый"????? Он узаконен и принят ХТС.
А долг мой просто спишут скорее всего, хотя бы исходя из срока давности 3 года.

рекламка киевская пришла спамом, так там счетчики на тепло устанавливают за 3500грн механические и 4500грн ультразвуковые, а у нас вроде писали про 6000грн, а несколько лет назад было 1000у.е.

А долг мой просто спишут скорее всего, хотя бы исходя из срока давности 3 года.
На основании чего будут списывать?
Трехлетку сейчас никто не прощает, хоть бы в суд не подали за неуплату :)

Трехлетку сейчас никто не прощает, хоть бы в суд не подали за неуплату
Так тот суд и спишет, то что вне срока давности в три года. Естественно, нужно явиться туда и потребовать чтобы срок давности применили. Иначе снимут за всё время.

Как не изменит??? Оплату я теперь буду производить по показаниям счётчика, а это намного меньше чем за квадратные метры. И почему счётчие "не разрешённый"????? Он узаконен и принят ХТС.

ХТС принимает показания вашего счетчика? У вас есть договор по которому вам считать будут по счетчику а не по метражу?

ХТС принимает показания вашего счетчика? У вас есть договор по которому вам считать будут по счетчику а не по метражу?
Нет не принимает, я еще в процессе установки, я говорю по аналогии с "очистводом", там трехлетку не применяют.

Да подписан новый договор и приложение про оплату отопления мест общего пользования, ежемесячно до 25 числа я должен подавать показания счётчика в теплосбыт на Танкопия. И оплату буду производить по счётчику + МОП, в теплосбыте был там всё это мне подтвердили.

На основании чего будут списывать?
Трехлетку сейчас никто не прощает, хоть бы в суд не подали за неуплату :)

Списывать будут на основании того, что я подстраховался и имею на руках акт от ХТС о том, что в феврале 2010 года в моей квартире был порыв батарей отопления и прибывшая по вызову в городскую диспетчерскую службу бригада ХТС произвела ДЕМОНТАЖ отопительных приборов(батарей) в моей квартире.

Простите нет батарей-соответственно услугу я не получаю, самовольно подключить батареи я то же не имею права, всё только по согласованию с ХТС, поэтому исходя из данного акта в моей квартире с 2010 года ОТСУТСТВОВАЛИ батареи отопления, и простите, за что мне начисляли деньги?????

Второе- согласно закона о ЖКХ все взаимоотношения с потребителем ведутся сугубо на ДОГОВОРНОЙ основе, но с смомента заселения в квартру договора у меня с ХТС не было, а подписали мы его буквально позавчера. Следовательно- оснований для начисления мне платы за отопление у ХТС не было.

Третье- договор с ХТС действителен на год, по истечении данного срока договор, согласно законов Украины должен ПЕРЕЗАКЛЮЧАТЬСЯ, а его не перезаключение и так называемое односторонне пролонгирование со стороны ХТС не совсем законно.

Вот как то так.

#эвонокак ну тогда понятно :)

Назад
Зверху Знизу