Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
пора бы газу сделать предоплату
год - 4.4 куба и цена 7.2 грн
пол года - 6 кубов и 10 грн
квартал - 10 кубов и 12 грн
месяц - иди ***, ща отключаем уже!

не, ну а чобы нет?:rolleyes:

ахахаха, писал тут четыре дня назад, что мне добавили откуда-то 70 гр, теперь прошло ещё 4-ро суток, и теперь я должен на 80 гр больше :D уже не 215 гр, а 285 гр :D нормально :D

ахахаха, писал тут четыре дня назад, что мне добавили откуда-то 70 гр, теперь прошло ещё 4-ро суток, и теперь я должен на 80 гр больше :D уже не 215 гр, а 285 гр :D нормально :D

То же самое... Но уже на сайте есть квитанция - там начисление за месяц плюс пересчет из-за норм за февраль(если не заплатили)и за март. А в углу с минусом еще приплюсовали аванс на следующий месяц( чтобы сумма в квитанции очень маленькой не показалась:D)

Х.з. что там у вас.. Мне насчитали за тот год, + последний месяц что-то около 280грн. Оплатил 300. В кабинете было ~ +105. Сейчас +27. Вроде всё в порядке.

Х.з. что там у вас.. Мне насчитали за тот год, + последний месяц что-то около 280грн. Оплатил 300. В кабинете было ~ +105. Сейчас +27. Вроде всё в порядке.

У нас уже не "Х.з":D- по крайней мере хоть понятно, как насчитываются эти цифры...

Сводка из личного кабинета:D- квитанция за март появилась- за месяц посчитали по нормам 6м3 до 24 марта, по 4,4м3- остальные дни. Не забыли приплюсовать незаплаченный долг за пересчет в нормах за февраль и март. В квитанции, по крайней мере, все понятно. А общий долг который висит с минусом в правом верхнем углу, похоже с потолка- он не совпадает с суммой в квитанции, и еще больше почти на 100 грн...:eyecrazy:

:D Затупил с оплатой этим гондонам с января.
Сумма долга по квитанциям то уменьшается то увеличивается :D
Цирк, одним словом!

А есть кто-то кто разобрался полностью с Особистим кабинетом на 104.ua?
Интересует, есть ли возможность привязать несколько счетов к одному аккаунту (на один email).

Задала свой вопрос у них на сайте - заигнорили.
Хотя в один и тот же день отсылала им 2 вопроса. На 1 ответ получила :)

Не получится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у вас несколько лицевых счетов, чтобы получить к ним доступ с сайта 104 необходимо каждый из них зарегистрировать отдельно на отдельный электронный адрес. Объединить лицевые счета в одном кабинете в настоящее время невозможно. Вы можете открывать кабинеты в одном браузере по очереди. Если вы хотите получить доступ к разным лицевым счетам одновременно - используйте для входа в личные кабинеты разные браузеры.

Не получится

Если у вас несколько лицевых счетов, чтобы получить к ним доступ с сайта 104 необходимо каждый из них зарегистрировать отдельно на отдельный электронный адрес. Объединить лицевые счета в одном кабинете в настоящее время невозможно. Вы можете открывать кабинеты в одном браузере по очереди. Если вы хотите получить доступ к разным лицевым счетам одновременно - используйте для входа в личные кабинеты разные браузеры.

понятно :(
"Вы можете открывать кабинеты в одном браузере по очереди." так если использовать один и тот-же емейл, то как утрясти разные пароли с одним аккаунтом?:confused: А если речь идет о разных почтовых ящиках, то пусть они идут лесом с этим гемором, ради горгаза создавать новый ящик лично я не буду. А если я владелица 5 квартир - на каждую - новый ящик?!:eyecrazy:

Я не владелица 3 квартир, но пришлось поморочиться с 3 ящиками - мой л/с, мамин, бабушкин. Но сделала проще - пароль одинаковый для всех. Меня, кстати, больше кумарило по браузерам скакакть. В итоге один на телефоне в закладках, другой в планшете, третий в компе.

Wowa сказав(ла):
, главное не платить в переходах метро, там люди жалуются что или месяцами деньги идут, или вообще теряются.
За 15 лет последних ну ничего не потерялось. И даже оплата последняя январьская 2016года 104-киприотам, по словам тёти калцентра, получена и зачислена.
Так что никто не жалуется.

используйте режим инкогнито.

Еще есть всякие плагины для этого дела.

Да, в прочем, хватает и простого сохранения пароля. Кликнул два раза в поле, выбрал нужный аккаунт

Andruxaxa сказав(ла):

они ждут, но начисляют по своему.
за 300 грн квартиру не отключат
если тебя это успокоит у меня по их насчетам уже долг 380
У многих на порядок больше (ЧС). И ни чё. Никто не умер по этому поводу.

Сегодня пытался разобраться в платежках за газ - ничего не понял.
плачу вроде нормально, но все равно рисуют долги.

Кто подскажет.

То ли 3 куба на брата, то ли 6 кубов на брата, то ли 4,4 куба на брата (одна плита - без счетчиков) ...
Наверху говорили (в том числе и тот же Гройсман) шо типо доплаты никакие не платить (то шо хотят типо шоб доплатили с 2015 года), а в платежках все равно доплата есть!

В платежках сейчас кубатуру уже не указывают - долги рисуют такие, которые не просчитываются никакими адекватными методами.
Прихожу к выводу шо платить этой ****оконторе есть не комильфо.

там якийсь хитрий закідон, коли вони заднім числом не поміняли (бо так не можна), а відмінили (бо так можна) зменшені норми і донарахували різницю

я через 104 сплачую/дивлюсь
Дивний і трохи йобнутий сайт

4,4 куба на брата (одна плита - без счетчиков) ...
4,4 плати и не парься

шо там себе Х-газ рисует - его фантазии.
высиживают *****, с кого б еще стянуть...а потом ...а потом забыть про перерасчет в обратку,
как с отоплением за январь;)

в Киеве считали все месяцы по 3 куба,
с 24 марта начали считать по 4.4
т.е. почти весь март тоже идет по 3 куба, потом за последнюю неделю марта по 4.4

а в платежках все равно доплата есть!
у меня и платежек уже месяца 3 нет:D

на каляки-маляки от 104.юа внимания давно не обращаю

там якийсь хитрий закідон, коли вони заднім числом не поміняли (бо так не можна), а відмінили (бо так можна) зменшені норми і донарахували різницю

я через 104 сплачую/дивлюсь
Дивний і трохи йобнутий сайт

Спасибо за инфо! Можешь же нормально общаться.

Там не все так просто! Я платил по нормам - нормы они прописывали в платежках - все соответствовало. Но с февраля пошли в разнос. Какие то долги. Плюс все равно требуют доплату.
Пытался долги подводить под кубы на прописанного брата - ничего не сходится ...

Вообщем долги типа с воздуха ... :D

4,4 плати и не парься

шо там себе Х-газ рисует - его фантазии.
высиживают *****, с кого б еще стянуть...а потом ...а потом забыть про перерасчет в обратку,
как с отоплением за январь;)

в Киеве считали все месяцы по 3 куба,
с 24 марта начали считать по 4.4
т.е. почти весь март тоже идет по 3 куба, потом за последнюю неделю марта по 4.4

Да у меня тоже шло по 3 куба, потом с января пошло 6 кубов. Потом вообще перестали указывать.
Их долги рисуются в ЕРЦ Мегабанка и Привате - берется с 104 сайта. Плачу плачу - куяк долг 300 гривен! :D

И напостой пишут доплату! :D

Там не все так просто! Я платил по нормам - нормы они прописывали в платежках - все соответствовало. Но с февраля пошли в разнос. Какие то долги. Плюс все равно требуют доплату.
Пытался долги подводить под кубы на прописанного брата - ничего не сходится ...

Вообщем долги типа с воздуха ...

я тобі скажу як людина, яка цією ***нею досить довго займалася (і не виключено, до речі, що всю цю ***ню саме моя спадщина тобі і нараховує :) ) - в комунальних закладах - ****ец
Там треба як в РПЦ - не розуміти, а вірувати
Бо, *****, як можна досить прості інструкції трактувати як *** на душу покладе - це жодним йобом не зрозуміти.
я колись спробував - мене добрий лікар ледь виходив. Вітамінами та коньяком.

Их долги рисуются в ЕРЦ и Привате - то шо на 104 сайте.

И напостой пишут доплату!
ориентируюсь в спорных вопросах всегда на Киев.
шо там приходит - знаю из первых рук - от тещи:rolleyes:

я тобі скажу як людина, яка цією ***нею досить довго займалася (і не виключено, до речі, що всю цю ***ню саме моя спадщина тобі і нараховує :) ) - в комунальних закладах - ****ец
Там треба як в РПЦ - не розуміти, а вірувати
Бо, *****, як можна досить прості інструкції трактувати як *** на душу покладе - це жодним йобом не зрозуміти.
я колись спробував - мене добрий лікар ледь виходив. Вітамінами та коньяком.

да дело в том, что у меня все учитывает компьютер и распечатывает платежки - ибо я веду коммуналку по нескольким квартирам и не первый год.
До появления всех этих газовых нововведений - все работало как часы, сейчас везде все просчитывает до копейки, а вот с газовыми делами постоянно анахронизм. Так и просчитать их невозможно! :D

То что там реально трактуют как угодно - 100%. Ведь персонал в фирму прокладку обычно набирают с улицы и не искаженный печатью мудрости - на то она и прокладка шоб деньги собрать и исчезнуть :D

Назад
Зверху Знизу