Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
це, до речі, про питання "а чо ми так многа платім, чіво у нас норми такіє агромниє!"
Тому що "фітільок" споживає вдвічі більше, ніж людина.

Да тут просто в истерике бьются, что им 6 кубов газа в квитанции насчитали, я даже не знаю, что мне делать, 10 кубов на фитиле!
так тебе просто оказывается надо было задуматься и фитилек гасить;)
а те, "кто в истерике за 6 кубов" ничего с этим поделать не могут
почувствуй разницу, как грится:D

А как вам счет за газ с недавно установленным котлом (в квартире никто не живет)?
Газовый счетчик показывает 3 куба - проверка котла и все!
А в квитанции? 70! 70 кубов спалили за апрель месяц в квартире!!! Кто, домовые, ***ть?
Потрясающая работа, Харьковаг Збут или как там мать его :відстій:

yNwRcnm.jpg

T5sh5Hq.jpg

А в квитанции? 70! 70 кубов спалили за апрель месяц в квартире!!! Кто, домовые, ***ть?
показания в начале месяца были переданы?

А как вам счет за газ с недавно установленным котлом (в квартире никто не живет)?
Потрясающая работа, Харьковаг Збут или как там мать его
Теперь вы понимаете,что такое песдец!:D

мне на легке 400 м.куб. приписали...

показания в начале месяца были переданы?
ну да, не переданы... но как можно с потолка взять в апреле месяце за однуху в которой уже год никто не живет и счета за газ чисто символические поставить 70 кубов? Это ж додуматься надо.
Теперь вы понимаете,что такое песдец!
давно, уже давно :)

ну да, не переданы... но как можно с потолка взять в апреле месяце за однуху в которой уже год никто не живет и счета за газ чисто символические поставить 70 кубов? Это ж додуматься надо.
они там на своем сайте объясняют "как":D
*****ы, но ничего не поделаешь
себе дешевле передавать показания;)

А есть у кого-нибудь данные какие счета выставили тем у кого общедомовой счетчик газа? Вроде с февраля уже начали устанавливать на домах.

У меня в экселе само все просчитывает без всяких ЕРЦ и данных коммунальщиков (только по теплу платил по их данным). Подставляй показатели и тарифы.
А по газовым делам реально логики никакой! :D

А если закачать счета в PDF из кабинета на 104.ua, тоже никакой логики не прослеживается?

Сам только что, начитавшись темы, решил проверить свои расчёты за газ. Вначале подумал, что ХарьковГазСбыт меня-таки обжухал, потом, посмотрев счета, понял, что таки сам один раз ******* вовремя передать показания счетчика.

А есть у кого-нибудь данные какие счета выставили тем у кого общедомовой счетчик газа? Вроде с февраля уже начали устанавливать на домах.
У меня такой на доме.В сравнении с аналогичной квартирой без счетчика на доме результаты таковы:В квартире теплее(потому как на мне уже не экономят),оплачиваю даже меньше,но не больше точно.Каждый месяц по-разному,в зависимости от потребленного тепла.Там где без счетчика,сумма от квадратуры постоянна,но топят плохо!Выводы очевидны!:D

У меня такой на доме.В сравнении с аналогичной квартирой без счетчика на доме результаты таковы:В квартире теплее(потому как на мне уже не экономят),оплачиваю даже меньше,но не больше точно.Каждый месяц по-разному,в зависимости от потребленного тепла.Там где без счетчика,сумма от квадратуры постоянна,но топят плохо!Выводы очевидны!:D
она спросила за счетчик газа, а не тепла;)

Счетчик тепла уже обсуждали- а у тех,у кого индивидуальный и прикручивается, еще экономней... С общим счетчиком на газ вряд ли будет меньше нормы...

С общим счетчиком на газ вряд ли будет меньше нормы...
С общим на газ выиграет только тот,кто постоянно у плиты-например что-то готовит на продажу(торты печет,семки жарит)-остальные оплатят его перерасход и все!

С общим на газ выиграет только тот,кто постоянно у плиты-например что-то готовит на продажу(торты печет,семки жарит)-остальные оплатят его перерасход и все!

:D :пиво: :клас:

Да ****ец, я не платить с февраля начал. Типа в конце года реструктуризировать прийдется

Я пересчитал все свои долги с января 2016 года - панелька и одна кухонная плита (причем с учетом 3 куба, 6 кубов, 4,4 куба). Вышло с запасом дето 280 грн. А на сайте они мне уже притулили "должок" в 512 грн!

Как вам разница 280 грн и 512 грн? Откуда?
Написал обращение в электронном виде - молчание!
Придется снова идти с уведомлением писать. Но сдается мне шо эта ****оконтора левая ;)

Назад
Зверху Знизу