Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахахаха, писал тут четыре дня назад, что мне добавили откуда-то 70 гр, теперь прошло ещё 4-ро суток, и теперь я должен на 80 гр большеуже не 215 гр, а 285 гр
нормально
![]()
Х.з. что там у вас.. Мне насчитали за тот год, + последний месяц что-то около 280грн. Оплатил 300. В кабинете было ~ +105. Сейчас +27. Вроде всё в порядке.
Сводка из личного кабинета- квитанция за март появилась- за месяц посчитали по нормам 6м3 до 24 марта, по 4,4м3- остальные дни. Не забыли приплюсовать незаплаченный долг за пересчет в нормах за февраль и март. В квитанции, по крайней мере, все понятно. А общий долг который висит с минусом в правом верхнем углу, похоже с потолка- он не совпадает с суммой в квитанции, и еще больше почти на 100 грн...
![]()
Не получится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если у вас несколько лицевых счетов, чтобы получить к ним доступ с сайта 104 необходимо каждый из них зарегистрировать отдельно на отдельный электронный адрес. Объединить лицевые счета в одном кабинете в настоящее время невозможно. Вы можете открывать кабинеты в одном браузере по очереди. Если вы хотите получить доступ к разным лицевым счетам одновременно - используйте для входа в личные кабинеты разные браузеры.
За 15 лет последних ну ничего не потерялось. И даже оплата последняя январьская 2016года 104-киприотам, по словам тёти калцентра, получена и зачислена.Wowa сказав(ла):, главное не платить в переходах метро, там люди жалуются что или месяцами деньги идут, или вообще теряются.
У многих на порядок больше (ЧС). И ни чё. Никто не умер по этому поводу.Andruxaxa сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они ждут, но начисляют по своему.
за 300 грн квартиру не отключат
если тебя это успокоит у меня по их насчетам уже долг 380
4,4 плати и не парься4,4 куба на брата (одна плита - без счетчиков) ...
у меня и платежек уже месяца 3 нета в платежках все равно доплата есть!
там якийсь хитрий закідон, коли вони заднім числом не поміняли (бо так не можна), а відмінили (бо так можна) зменшені норми і донарахували різницю
я через 104 сплачую/дивлюсь
Дивний і трохи йобнутий сайт
4,4 плати и не парься
шо там себе Х-газ рисует - его фантазии.
высиживают *****, с кого б еще стянуть...а потом ...а потом забыть про перерасчет в обратку,
как с отоплением за январь
в Киеве считали все месяцы по 3 куба,
с 24 марта начали считать по 4.4
т.е. почти весь март тоже идет по 3 куба, потом за последнюю неделю марта по 4.4
Там не все так просто! Я платил по нормам - нормы они прописывали в платежках - все соответствовало. Но с февраля пошли в разнос. Какие то долги. Плюс все равно требуют доплату.
Пытался долги подводить под кубы на прописанного брата - ничего не сходится ...
Вообщем долги типа с воздуха ...
ориентируюсь в спорных вопросах всегда на Киев.Их долги рисуются в ЕРЦ и Привате - то шо на 104 сайте.
И напостой пишут доплату!
я тобі скажу як людина, яка цією ***нею досить довго займалася (і не виключено, до речі, що всю цю ***ню саме моя спадщина тобі і нараховує) - в комунальних закладах - ****ец
Там треба як в РПЦ - не розуміти, а вірувати
Бо, *****, як можна досить прості інструкції трактувати як *** на душу покладе - це жодним йобом не зрозуміти.
я колись спробував - мене добрий лікар ледь виходив. Вітамінами та коньяком.