Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, все уважаемые форумчане, попи..., точнее по переписывались здесь, выразили своё фе и..... Пошли заплатили, чтобы долгов не было...
Так оно будет... :D

А Вас, случайно, не смутила графа 4 " величина присоединённой мощности объекта "??? Я смотрю, такая самая, как и у меня)))) Только у меня плита на 4 комфорки. Это какие должны быть горелки, чтобы расход в час был 4,1 куб.???)))

Да, это еще одна "проблема", которую назрела пора решить... Наверное 4,1 куб - это значение потребления старой совдеповской газ.плиты (хз.... Ну там и духовка ж еще есть, может в сумме 4 конфы+духовка). А лет уж несколько назад как была совдеповская выброшена и установлена буржуйская на две горелки. Установка своими силами, без привлечения горгаза и перереристрации... Пришла пора наверное узаканиваться.
Хз, как это лучше теперь сделать. То ли запустить процесс типа я сейчас вот только собрался ее ставить, вызвать мастера, и т.д.. То ли попытаться доказать, что она у меня уже давно, заплатить штраф, но стянуть/компенсировать свою переплату за последние годы.
Первый вариант представляется более реальным.:D

В наш дом ещё не доползла квитанция,передала сегодня СМСкой показания счётчика на 1.04.16г.
Плачу строго по своим показаниям и пошли все в сад.

Пошли заплатили, чтобы долгов не было...Кто может написать реальный выход из ситуации???
Бред о неуплате всех счетов непредлагать
уже 100 раз писали и даже на этой странице есть инфа - пока Кабмин не примет постановление о перерасчете задним числом (а он не примет) облГазы не имеют права начислять что то лишнее,
значит платят их хотелки только лохи:rolleyes:
плачУ и собираюсь дальше платить исключительно по нормам.
до 24 марта - это 3 куба,
с 25 марта - 4.4. куба

А шо, счетчик поставить слабо?

В том то и дело. Вместо того, что бы поставить счетчики, фирташеахметовские облгазы отсудили старую норму. Я, конечно, не заплачу, Андрюха не заплатит, но кто-то и перечислит деньги зажравшимся олигархам.

та шо ты объясняешь...
это же ХФ с 25см и мильЕном баксов запазухой)))
чел решил подъебнуть, мол харэ ныть, собрались тут нищеброды и не могут себе счетчик поставить:yahoo:

но кто-то и перечислит деньги зажравшимся олигархам.
Тарифообразование никто пересматривать не собирается, а утверждаются фактически те тарифы, которые приносят структуры Ахметова и других помельче.

Катастрофическое повышение тарифов и столь же катастрофический обвал национальной денежной единицы следует рассматривать как одно из наиболее масштабных государственных преступлений, за которое никто не понес ни политической, ни уголовной ответственности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Приведенное выше высказывание министра финансов Натальи Яресько лишний раз подтверждает справедливость констатации, прозвучавшей в прениях после приснопамятного отчета Яценюка в парламенте. Речь шла о том, что Яресько реально не контролирует ситуацию в формально подведомственных ей налоговом и таможенном ведомствах, входящих в фискальную службу. Реально там заправляют некие персонажи еще времен Януковича, нашедшие себе хозяев среди олигархов. Сама Яресько против этого вроде даже не возражает…"

С кем то на ХФ спорил какое отношение Яресько имеет к налоговой и таможне ...

В том то и дело. Вместо того, что бы поставить счетчики, фирташеахметовские облгазы отсудили старую норму. Я, конечно, не заплачу, Андрюха не заплатит, но кто-то и перечислит деньги зажравшимся олигархам.

Я прекратил их спонсировать с января 2016 ...

А шо, счетчик поставить слабо?

С 2013 года жду обещанного - аккурат 3 года ;)

Яресько реально не контролирует ситуацию в формально подведомственных ей налоговом и таможенном ведомствах, входящих в фискальную службу.
там вообще никто ничего не контролирует, кроме "избранных"
это уже даже не смешно.
сколько слюней было, шо Яреська - наше всЬо!
Запад нам поможет(с):іржач::іржач::іржач:

нелепо надеяться на помощь/скромность жирующего, если ему не хватает на новый остров, мотивируя шо у тебя в борще одна вода...

Кому - супчик ***ок, а кому жемчуг - мелок(с)

Может баян, но крайне рекомендую вот этот ролик к просмотру с 4-ой минуты Джангиров с Монтян о изменениях с 01 июля 2016г.

Пришла, блин, квитанция...
Господа, кто сможет выдвинуть предположение, что это нам пытаются втюхать за лишнего потребителя газа, в седьмой строке: "Перелік газових приладів = ...Гор.вода -1 шт. " ? Окромя двуконфорочной газовой поверхности у нас ничего нету. Может там "газовщики" втихаря нам АОГВ какое-то "приписали"? Капец...
Переглянути вкладення 11513756
ХЗ куда "бежать"... После выходных в свое районное хозяйство надо наверное наведаться. ..

То же самое. Задала пока эти вопросы из личного кабинета на 104-сайте. Написано, что ответ должны дать в течение 2 недель. посмотрим, пока ничего не оплачивала в газзбут. Отпишусь здесь если ответят. Ну и вы тоже, если узнаете что, отпишитесь здесь, пожалуйста.
Кроме гор вода 1 шт. Смущает еще п8 опалення. Указана площадь отапливаемая, причем в моем случае неправильно. Какое отношение газзбут имеет к отоплению в квартире?

То же самое. Задала пока эти вопросы из личного кабинета на 104-сайте. Написано, что ответ должны дать в течение 2 недель. посмотрим, пока ничего не оплачивала в газзбут. Отпишусь здесь если ответят. Ну и вы тоже, если узнаете что, отпишитесь здесь, пожалуйста.
Кроме гор вода 1 шт. Смущает еще п8 опалення. Указана площадь отапливаемая, причем в моем случае неправильно. Какое отношение газзбут имеет к отоплению в квартире?

Эти падлы считают больше, когда в доме нет горячей воды. Если будет абонка за плиту (вашу плиту!), то когда нет воды они так же захотят абонплату еще и за кастрюлю, в которой вы греете воду.

снова газовики накидывают цены, еще и добавляют за прошлый период?
кто смотрел свой счет за февраль?
где наш обещаный дешевый газ?

на варочный газ цена вполне адекватна

газ херня полная, что-то с калориностью не то,счетчик маслает а батареи еле теплые здобулы,да здобулы !зато у **** газ не покупаем вот это перемога, *** - НЕ ВЫМРЕТ Два месяца назад оплатил за газ через мегабанк деньги еще не дошли до Харьковгазбуда

вся инфо-лента пестрит новостью про абон плату,
но кроме перепечаток др друга нигде ничего конкретного нет.

вот очередная статейка,
тут вообще речь об абон плате идет исключительно в контексте для потребителей со счетчиками...:незнаю:

Могу выдвинуть предположение, что пункт 7 - Горячая вода, означает централизованную подачу данной воды. У меня в 7 пункте - двухконтурный котёл и плита газовая. Все верно для моей квартиры.
В квитанцию вписали нормы потребления по месяцам на год. На март мне план поставили 68 кубов. А на октябрь 46 кубов. В октябре всегда считался отопительный период около 2 недель, а март - это полноценный месяц отопления. Почему Харгаз решил, что на 31 день в марте мне достаточно 68 кубов - не знаю. Ну и прочие чудеса - в декабре план поставили меньше ноября, в апреле как в марте.

Спасибо, учту, но пока ещё в состоянии заплатить.

На каких основаниях вы делаете такие заявления? Адекватна чему? Или кому? Нормы потребления тоже адекватны?

всё завышено в половину и газ и нормы, но когда нет счётчика возмущаться бесполезно! Требуйте установку счётчиков или ставьте сами, и тогда останется только вопрос цены.

Цена на картошку 5 грн. - это тоже адекватная цена, но я ее почти не ем.
Это значит, что я обязан платить колхозникам по нормам потребления колхозникам?
Сегодня всех "поставили" на "нормы потребления", а по ним я смогу съесть одно яйцо один раз в три дня.
Сколько газа нужно, чтобы поджарить это яйцо? А если живет 4 человека, на сколько 4 яйца будут жариться дольше, чем одно?
Плясать нужно от норм потребления населения, а не от "кучерявых" норм властителей.

а счётчик почему не ставишь?

Назад
Зверху Знизу