Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
конечно хватает, вот только он почти весь частный ;) а частнику совсем неинтересно продавать сильно дешевле, чем импортный... именно из-за этого и подняли ренту на украинский газ, чтобы барыги не получали суперприбыль:) цена осталась та же, но в бюджет начало попадать денег намного больше ;)

и их стало уходить значительно больше на такие проекты как "Стена",или "колышки возле Стены":D

конечно хватает, вот только он почти весь частный ;) а частнику совсем неинтересно продавать сильно дешевле, чем импортный... именно из-за этого и подняли ренту на украинский газ, чтобы барыги не получали суперприбыль:) цена осталась та же, но в бюджет начало попадать денег намного больше ;)

Так вот откуда у них деньги на повышение своих расходов:D

Пойду я лучше блинов пожарю на импортном газе:D
Всех с Масленицей!
И кстати, завтра прощённое воскресенье, но долги нам не простят:D

нет.конечно же.на них посчитают еще и пеню:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eyecrazy:

Пугают:(

Где его Гепа и будет регулярно чморить :) Аль сессии хотя бы частично (в новостях) не смотрите?

вообще отказался от девайса телевизор.для нерв очень вредная штука.то ли дело книжка:клас:

Елки-палки, а про пеню я как-то не подумала. :eyecrazy:
просто платите по старому тарифу и пени не будет ;) будет накапливаться небольшой долг от их "хотелок", но надеюсь долго эта канитель не продлится

просто платите по старому тарифу и пени не будет ;) будет накапливаться небольшой долг от их "хотелок", но надеюсь долго эта канитель не продлится

Вот чёт мне кажется , что в данном случае чуда (как с ХТС ) не произойдёт
И где ж он небольшой и "накапливаться", они его уже прилепили - 939 грн -пеню на него ж будут насчитывать:eyecrazy:

а потом в суде объясните,что вам так сделать посоветовали на форуме и вы надеялись,что все в скором времени устаканится:клас:

Вот чёт мне кажется , что в данном случае чуда (как с ХТС ) не произойдёт
И где ж он небольшой и "накапливаться", они его уже прилепили - 939 грн -пеню на него ж будут насчитывать:eyecrazy:

с ХТС тоже многие не верили;) 939 - это сумма всего, а платеж они разбили на 9 частей, типа чтобы меньше нагрузка была, т.е. кроме текущего еще 104грн за прошлый период

а потом в суде объясните,что вам так сделать посоветовали на форуме и вы надеялись,что все в скором времени устаканится:клас:

не гони волну!:диявол: в суд подают только если не платишь вообще! а если платишь, но не полностью, то никто с тобой судиться не будет...можешь пройтись по соседям и посмотреть - есть должники с 10-15 тысячами долгов, и с ними почему-то никто не судится! так что за твои 200-500грн тебя уж точно никто не тронет

с ХТС тоже многие не верили 939 - это сумма всего, а платеж они разбили на 9 частей, типа чтобы меньше нагрузка была, т.е. кроме текущего еще 104грн за прошлый период
ХТС пока еще ничего не пересчитал. За февраль пришло на 25% меньше, но по факту февраль был теплым, как и декабрь. Но если суммировать с январем - что в лоб, что по лбу - там больше на 30%, тут меньше на 25%.
И да, газ разбил на 9 платежей, мне легче, но не особо. Если платить- признать долг. Не платить - эти по 104 будут накапливаться и превратятся в 939 и плюс пеня. Кстати, а они пеню практикуют? Графа есть, но я пока не слышала, что ее кому-то насчитывали

а кто этим людям мешал отрегулировать счетчики на дом? понятно, что коммунальщики им при установке так отрегулировали подачу, что носитель подается на 110% :D у нормальных людей стоит выносной датчик на улице и в зависимости от его показаний регулятор на входе автоматически меняет объем подачи теплоносителя... люди, ну сколько ж можно быть лохами?!

Регулировать вы у себя в квартире можете, путем открывания окна.

Назад
Зверху Знизу