Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Где можно сделать Манту, кроме районной поликлиники?
прививки наиболее гуманный способ стерилизации общества.
Вы такие умные.......а Вы знаете. что в составе прививки. вы ее изобритали???????
вы очередной продажный доктор. который зарабатывает деньги на лабораториях .а почему в прививке в содержание написано, что могут быть последствия сахарный диабет?
Ни один врач не делает ребенку прививки!!!!!!!
Побочное действие
У части привитых в первые двое суток могут развиваться кратковременные общие (повышение температуры, недомогание) и местные (болезненность, гиперемия, отечность) реакции. В редких случаях могут развиться осложнения: судороги (обычно связанные с повышением температуры, эпизоды пронзительного крика, аллергические реакции, крапивница, полиморфная сыпь, отек Квинке).
Учитывая возможность развития аллергических реакций немедленного типа у особо чувствительных детей, за привитыми необходимо обеспечить медицинское наблюдение в течение 30 мин. Места проведения прививок должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии.
Противопоказания к применению препарата ВАКЦИНА КОКЛЮШНО-ДИФТЕРИЙНО-СТОЛБНЯЧНАЯ АДСОРБИРОВАННАЯ (АКДС-ВАКЦИНА)
— прогрессирующие заболевания нервной системы;
— афебрильные судороги в анамнезе,
— развитие на предшествующее введение АКДС-вакцины сильной общей реакции (повышение температуры в первые двое суток до 40°С и выше, появление в месте введения отека и гиперемии свыше 8 см в диаметре) или осложнения.
Дети с противопоказаниями к применению вакцины могут быть привиты АДС-анатоксином в соответствии с инструкцией по его применению
"Но пока ни одного случая по Харькову связи с прививкой нет"
Конечно нет! Потому что врачи никогда не признают, что это связано с прививкой.
Этакая круговая порука.
Поэтому и в Украине официально нет умерших и пострадавших от прививок, кроме мальчика из Краматорска (ну и эту смерть вы не признаете).
А сейчас вообще будет супер - Минздрав собирается закупать несертифицированные вакцины. Во работы врачам добавится- направления в аптеки, лаборатории ( конечно же на своих бланках).
ПЕРЕЛІК
можливих несприятливих подій
після імунізації, що потребують
подальшого розслідування
------------------------------------------------------------------
|Коди: | Можливі несприятливі події після імунізації |
|I. Реакції | |
|---------------+------------------------------------------------|
| 1 |Підвищення температури до 39 град.C(1) |
| 2 |Підвищення температури більше 39 град.C (сильна|
| |загальна реакція організму) |
| 3 |Біль, набряк м'яких тканин більше 50 мм, |
| |гіперемія у місці введення більше 80 мм, |
| |інфільтрат більше 20 мм (сильна місцева) |
| 4 |Лімфоаденопатія |
| 5 |Головний біль |
| 6 |Дратівливість, порушення сну |
| 7 |Висипання неалергічного генезу |
| 8 |Нудота, біль у животі, диспепсія, діарея |
| 9 |Катаральні явища |
| 10 |Міальгія, артралгія |
| 11 |Транзиторна тромбоцитопенія |
|II. Ускладнення| |
| 12 |Післяін'єкційний абсцес |
| 13 |Анафілактичний шок та анафілактоїдні реакції |
| 14 |Алергічні реакції (набряк Квінке, висипка за |
| |типом кропивниці, синдром Стівенса-Джонсона, |
| |Лайєла) |
| 15 |Фебрильні судоми |
| 16 |Афебрильні судоми |
| 17 |Підшкірний холодний абсцес |
| 18 |Поверхнева виразка > 10 мм. |
| 19 |Регіональний(і) лімфаденіт(и) |
| 20 |Келоїдний рубець |
| 21 |Генералізована БЦЖ-інфекція, остеомієліт, остеїт|
------------------------------------------------------------------
Зато куча истеричных мамаш конечно же призналось, что её ребёнок умер именно из-за того, что по своей дебильности она не сделала прививку.Конечно нет! Потому что врачи никогда не признают, что это связано с прививкой.
Зато куча истеричных мамаш конечно же призналось, что её ребёнок умер именно из-за того, что по своей дебильности она не сделала прививку.
Мне уже надоедает одну и ту же байду повторять из темы в тему. Антипрививочной агитации здесь не будет, идите в специальную прививочную тему и читайте всё давно написанное.
Почему же не признают. Реакции на прививку были. Осложнений - судорог и др. не только в Харькове, но и в Украине не зафиксировано. Может быть, и проскакивали наряду с реакциями несколько случаев, но их не фиксировали, чтобы не создавать ажиотаж в нашем и так взвинченном обществе.
Чем отличаются реакции на прививку и осложнения:
А вообще моё мнение, что гражданам, не имеющим мозга, нельзя вакцинировать своих детей.
Что-то я не поняла, какая взаимосвязь нарушений календаря и постпрививочных реакций? То есть я, начав вакцинацию не с 3 месяцев получу осложнения от прививки или как?Но пока это рассуждения ни о чём, т.к. имеют место массовые нарушения календаря - пока они будут, грешить на вакцину не стоит.
Это зависит от образа вашей жизни, питания, мышления, взаимоотношений в семье.И я пока не могу решить, прививать ребенка или нет, сейчас или позже. Сделали бцж и 1 гепатит, после гепатита были пару дней сопли может из-за зубов. С одной стороны прививки защищают от заболеваний, с другой неизвестно, как они влияют на организм. У знакомой дочь стала болеть с 6 месяцев после 3 акдс, совпадение или нет, не знаю, но из кашлей, соплей не вылазит, недавно заболела паракоклюшем. Она уверена, что вакцинация нарушила дочке иммунитет. С ней гуляет непривитый мальчик, за 4 года ни одной простуды даже, паракоклюшем не заразился. Также не могу сказать, вот нас прививали и ничего, я с 3 месяцев страшно болела всякими бронхитами и орви, хотя была на гв, болела даже корью через год после прививки от кори, коклюшем в 17 лет, после последней в 18 лет адс болела со следующего дня недели 3 с температурой, горлом и т.д.. Болею до сих пор часто простудами, ребенок пока ни разу не заразился. Так что не знаю, пока думаем, врачи рекомендуют делать.
Помогите купить прививки, благодарю