Статус:
Повідом.: 13373
Повідом.: 13373

- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
График конечно сбит, но у вас какая-то странная логика: от того, что вы отказались, эффективность однозначно не повысилась, а только ещё больше снизилась.Вот настала и моя очередь поглубже про прививочки вникнуть!Всем доброй ночи!
Изначально была сторонником вакцинации.Но...недоверие к нашей медицине взяло верх,а я полезла во всемирную паутину за пищей для ума.
Сделали нам в роддоме БЦЖ,а потом (в 5 мес) первую АКДС (Пентаксим).Потом позвонили через 3 мес. - приходите на вторую,появилась.Позвольте!Это что же за календарь такой? Есть ли эффективность от такой вакцинации?Отказалась я.И не спеша стала читать...А тут подруга моя,вместе в роддоме лежали,как-то объявилась,начали общаться.Они по такому же графику (другого нет,мы в одном нас.пункте живем) сделали 2 АКДС.На 2-й день после 3-й вакцинации у ребенка сыпь по всему телу,вплоть до ладошек!!И до сих пор (уже месяца 4)не проходит!Оббивали пороги аллергологов,КВД,на диете сидят,супрастин пьют,кремами-мазями прописанными мажут...но причину так и не нашли.
Теперь,чем больше читаю,тем больше не хочу их делать вообще!
вот интересная статья!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот как законно отправить непривитого ребенка в садик,школу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4 месяца сыпь - больно уж похоже на обострение атопического дерматита.
А читаете вы не то, что надо. Всё, что там перечислено, давно уже откомментировано и разобрано.