• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

щедруют?

🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

двери открываете?

• да

Голосів: 77 31.2%
  • нет

Голосів: 99 40.1%
  • никто не приходил

Голосів: 58 23.5%
  • у меня нет дверей, я в палатке живу

Голосів: 13 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
  • 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
убей меня - выложи фотку специально изготовленного (или, хрен с ним, купленного) костюма, в котором ты ходила щедровать;)
Я не писала что ходила в костюме
Смотри внимательней что было написано
А к нам приходили и в костюмах тоже и традиция это хорошая ,ничего плохого в этом нет:)

• 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
щедруют, калядуют, посевают соседские мальчуганы и девчата, остальные посылаються на Юга...Особенно крепко посылаются пъяная быдлогопота, которая и трёх слов не свяжет.

ух... как сегодня убили посыпальщики в пол-четвертого!! А я только в полпервого лег...
Сочувствую. К нам первые позвонили в 2.30 и это было только начало - повторы были до 5 утра... Нет, в принципе я не против праздников, но только не ценой ночного сна перед рабочим днем. Домофон отключить не помогло - в дверь стучали, нас будили, собаки каждый раз спросонья ломились выяснить, кого это принесло...

1. Дверной звонок отключён уже много лет.
2. Домофон отключён всегда, если не ожидается визит гостей.
3. Стучать в дверь тамбура могут хоть головой - звукоизоляция входных дверей в квартире сделана на совесть.

У торгашей, религиознутых, попрошаек и щедровальников нет ни единого шанса.:)

так раньше в традициях и человека в качестве жертвоприношениях приносили,возродим традицию?
Традициии народа!
читай выше
А нищеброды те которые не пускают в дом.
что не пускают колядовать?
вот суки,завели себе видеодомофоны!!!

....

Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего!
можешь вспомнить своего прапрадеда,кем был,где жил?откуда твой род,свою генеалогию до какого колена знаешь?

Щедруют, я так понимаю, 6-го января, вечером? То Вам помогают. Неспроста в этот день готовится кутья-поминальное блюдо. И в этот день Вы имеете возможность, раздавая, почтить память своих умерших близких.
14-го утром посыпают-чтобы весь год у Вас было изобилие. Что стоит поблагодарить за такое щедрое пожелание?

Назад
Зверху Знизу