Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливы ли красивые девушки?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Перед смертью у людей появляется лицевая равновесная симметрия;)
Вот как. Любопытно. А насколько - перед смертью? В процессе умирания? Или за неделю?
Я никогда не слыхал ни о чём таком.
Вообще-то, насколько знаю, симметрия в лице вообще - не частое дело. Если случается вообще. Ну, об относительной симметрии может и можно говорить... :незнаю: не. Это лезть смотреть надо. Предпочту согласиться :угу:

Вот как. Любопытно. А насколько - перед смертью? В процессе умирания? Или за неделю?
Я никогда не слыхал ни о чём таком.
Вообще-то, насколько знаю, симметрия в лице вообще - не частое дело. Если случается вообще. Ну, об относительной симметрии может и можно говорить... :незнаю: не. Это лезть смотреть надо. Предпочту согласиться :угу:

Это было отнесено к спокойствию.....Когда левое и правое полушария достигают консенсуса

Не верь статистике. верь в себя!)

Вот и советчики пришли:)

Где Рамзес? Где бурный ****?:D

Это было отнесено к спокойствию.....Когда левое и правое полушария достигают консенсуса
Т.е., речь идёт о мимических мышцах, которые расслабляются, когда умирает мозг? :) Да уж, поистине - единение полушарий.

Т.е., речь идёт о мимических мышцах, которые расслабляются, когда умирает мозг? :) Да уж, поистине - единение полушарий.

Когда не умирает мозг, а когда левое и правое договариваются-умирает человек!

То що ви такэ кажэтэ панi, то поганэ слово, я його не вживаю!

То залышыться вин невживаный:)

Когда не умирает мозг, а когда левое и правое договариваются-умирает человек!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
затрудняюсь я себе это всё представить... но, с другой стороны, - умерла так умерла.
Есть разные подходы к познанию.
Я, хотя бы - по роду деятельности, предпочитаю традиционный. Не вижу смысла ни соглашаться, ни оспаривать нечто, что не м.б. подтверждено.
Во всяком случае, соглашусь с тем, что и такая точка зрения имеет право на существование :)

не по христиански мысль толкаете

А как мысль будет звучать по-христиански?

За самыми прлежными христианами приходит тощая тётко в капушонке и с косой?;)

ПыСы: Я про христианство много подрассказать могу;)

у нас должны быть не черно-белые,а радужные полосы жизни!!! ))

Назад
Зверху Знизу