Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливы ли красивые девушки?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Ты молод:)
Можт, Стасичка в курсе.
Я могу тебе объяснить все стихи, какие только были придуманы, и кое-что из тех, которых еще не было
Только нифига не понял, что объяснять-то :)
А вы уверены, что это их фотки?
Конечно. Пока человек не пойман на обмане, я считаю его честным.

А. Провокация. Злоумышлял.
И как? Добился-таки взаимности? :)
В общем, ничо плохого я в том не вижу. Нормальные взрослые отношения. Хотя, несколько странно выглядит взрослый дядька без подруги.

Да, добился, Дефендр начал орать: "приди ко мне, бери меня!":іржач:

Взрослые отношения-это когда я пишу, что залипла оттого,что найти в нете не могу чёто, а мне -бац! и ссылочка в личку!
...а сидеть в общаке и гавкать как кто-то там сер.....фи-оцтой!

Конечно. Пока человек не пойман на обмане, я считаю его честным.

***ть, коммунистическое воспитание!
Сейчас брешут все! Сходи в тему Приватбанка! -Подросло молодое поколение:D

Взрослые отношения-это когда я пишу, что залипла оттого,что найти в нете не могу чёто, а мне -бац! и ссылочка в личку!
...а сидеть в общаке и гавкать как кто-то там сер.....фи-оцтой!
Так. Кажись, не дорос я ещё до отношений. Взрослых.
Кстати, хорошо иметь детей. Можно слушать детские песенки, смотреть мультики и делать вид, что это не я.

***ть, коммунистическое воспитание!
Сейчас брешут все! Сходи в тему Приватбанка! -Подросло молодое поколение:D
Ну что ж. Раз брешут все, придётся и мне. Я - как все - коммунистическое воспитание.
Пошёл смотреть (эт я тренируюсь, на самом деле я обманываю, я пошёл купаться :угу:). Вот. Не умею я врать... :(

Может я не совсем правильно Вас поняла. Но Ваши слова: "судя по % несчастных".

Я точно так же поняла:)

Так. Кажись, не дорос я ещё до отношений. Взрослых.
Кстати, хорошо иметь детей. Можно слушать детские песенки, смотреть мультики и делать вид, что это не я.

Ну что ж. Раз брешут все, придётся и мне. Я - как все - коммунистическое воспитание.
Пошёл смотреть (эт я тренируюсь, на самом деле я обманываю, я пошёл купаться :угу:). Вот. Не умею я врать... :(

Да, ещё можно купаться с его жёлтой уточкой и пузыри пускать;):)

Прояснять кто кого не так понял-это тоже взрослые отношения;)

Да, ещё можно купаться с его жёлтой уточкой и пузыри пускать;):)
Не настолько всё плохо. Между прочим, у меня тоже есть кораблики. Мои. Собственные.
И не нужно. Должно быть равновесие в природе.:)
Угу. Только нам не дано его понять. :)

Некоторым удается.:)
Для того, чтобы осознать закономерности, надо обозреть всю картину, или хотя бы - сколь-нибудь существенную часть.
А у человека слишком узкий обзор. Типа шор. Несовершенство органов чувств, убогие возможности отслеживать события в динамике. Это всё - не говоря о возможностях ****итического аппарата.
Потому я - агностик. Считаю истину принципиально не познаваемой. Ага.
Мож, кому и удаётся. Я таких не знаю.
А то :) Вы в профиль мой гляньте :)

Для того, чтобы осознать закономерности, надо обозреть всю картину, или хотя бы - сколь-нибудь существенную часть.
А у человека слишком узкий обзор. Типа шор. Несовершенство органов чувств, убогие возможности отслеживать события в динамике. Это всё - не говоря о возможностях ****итического аппарата.
Потому я - агностик. Считаю истину принципиально не познаваемой. Ага.
Мож, кому и удаётся. Я таких не знаю.

Доходчиво. Но я и не спорю с Вами. Если бы не понимали, не существовало бы высказывания "равновесие сил в природе".

Доходчиво. Но я и не спорю с Вами. Если бы не понимали, не существовало бы высказывания "равновесие сил в природе".
А в чём оное равновесие? :)
Понимаете, при изменчивости мира, странно говорить о каком-либо равновесии. Ведь равновесное положение характеризуется хотя бы относительным покоем, стабильностью. И де оно всё?
Я, кстати, тож - не спорю. Я рассуждаю. И может быть, в процессе приду к Вашей же точке зрения :)

Но рассуждать я могу долго. Занудно. Нет, даже вот так: зааануууудноооо... :D

Останнє редагування:
А в чём оное равновесие? :)
Понимаете, при изменчивости мира, странно говорить о каком-либо равновесии. Ведь равновесное положение характеризуется хотя бы относительным покоем, стабильностью. И де оно всё?

Перед смертью у людей появляется лицевая равновесная симметрия;)

ого...настрочили в теме...

ну и как, мы счастливы?....или как?

Назад
Зверху Знизу