Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливы ли красивые девушки?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Так это же классно, лишь бы рыба пираньей не оказалась:D.
Кстати, таки-да.
Реакция может быть негативной. От зависти, или ещё каких психических расстройств. И нехорошим чем кинуть могут. Что уж.
Добрый вечер, Стасичка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это высасывает дофига энергии, + это хороший завтрак но плохой ужин.

Нет, это даёт энергию.
Высасывает,-это если у тебя есть конечная цель, например, трахнуть.

Да, не факт. Много зависит от того, как дама себя ведёт. Более, чем от внешности.

Ну тогда долго или недолго, но носятся)

Дык тема изначально о естественной красоте.

Де?

...Высасывает,-это если у тебя есть конечная цель, например, трахнуть.
Отак:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тогда долго или недолго, но носятся)
Ну да. Встречают по одёжке :)

Делитесь опытом девушки\женщины:)

красота относительна... есть уверенность в своей красоте, при чём не всегда оправданная... к чему это я? :) короче, невозможно определить зависимость счастья от красоты. воть :)

Нет, это даёт энергию.
Чтобы спорить - надо быть мужчиной:)
Покажите мне парня у которого нет конечной цели;)
в старпосте.

красота относительна... есть уверенность в своей красоте, при чём не всегда оправданная... к чему это я? :) короче, невозможно определить зависимость счастья от красоты. воть :)

Спасибо, ваше мнение учтено:)

???
Нефертити мы уже видели, но кто сказал, что она естественна???

Нефертити не звучала так как и слова - макияж, грим etc. ведь это обман и сокрытие недостатков, а я гвоорил о красоте, улавливаете?

Помница вчерась один ну, якобы, очень "крутой перец" настаивал, что здесь только "серые утки". А лебеди у него.:rolleyes:
Не. Я ж время от времени по профилям захожу. Вижу фотки. Ага. Так удобнее переписываться. Если представлять.
А то я, понимаете, тааакого напредставляю себе...

Не. Я ж время от времени по профилям захожу. Вижу фотки. Ага. Так удобнее переписываться. Если представлять.
А то я, понимаете, тааакого напредставляю себе...
А вы уверены, что это их фотки?

Дык тема изначально о естественной красоте.

И Вы решили что на ХФ это в крайнем дефиците. Даже прикинули процент несчастных. А я вот не заметила особо несчастных в этой теме. Наверное у меня что-то с глазами (сильно карие).:)

Нефертити не звучала так как и слова - макияж, грим etc. ведь это обман и сокрытие недостатков, а я гвоорил о красоте, улавливаете?

Нет.
Вот это 1 длинное предложение надо срочно разбить в удобоваримый полный текст. Как будто Вы дауну объясняете:)

И Вы решили что на ХФ это в крайнем дефиците. Даже прикинули процент несчастных. А я вот не запетила особо несчастных в этой теме. Наверное у меня что-то с глазами (сильно карие).:)

вот не люблю когда мне припысывают чтото что сами выдумали.
Я ничего не решал.

Нет.
Вот это 1 длинное предложение надо срочно разбить в удобоваримый полный текст. Как будто Вы дауну объясняете:)

Простите, взросленькая тетя:rolleyes:

Нет!
Он провоцировал ему доказывать, что мы не серые утки, чтоб он на ночь глядя срочно приехал убеждаться:D
..а там кофе-капучино и пошло-поехало:іржач:
А. Провокация. Злоумышлял.
И как? Добился-таки взаимности? :)
В общем, ничо плохого я в том не вижу. Нормальные взрослые отношения. Хотя, несколько странно выглядит взрослый дядька без подруги.

Нет!
Он провоцировал ему доказывать, что мы не серые утки, чтоб он на ночь глядя срочно приехал убеждаться:D
..а там кофе-капучино и пошло-поехало:іржач:

Ой, как неудобно получилось. Печкина обидели. :D

Назад
Зверху Знизу