Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливы ли красивые девушки?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Не смущай меня :рл: :D
peres.jpg

:D Вот это красавчик! Красив и чертовски обаятельный!

Может она думает- Что же мне не везёт такой красивой! :-)

Нее, еще мала для таких мыслей. Сейчас откроет личико и рассмеется заливистым девчоночьим смехом.:)
Когда девочке действительно обидно до слез, она садится обняв ручонками ножки, например, в кресло. Или ложится в свою кроватку, свернувшись калачиком, и очень тихо плакает.

Из 100% знакомых красавиц 50% наркоманки 20% прасты панельные 10 % инвалиды 10% замужем за алкашами осталь ные вздёрнулись или гниют в дурк е !

Ну у Вас и окружение. А с нормальными общались?:)

Серые утки не сравнивайте себя с истыми красотками неотразимыми пред которыми даже когда они не в краске останавливается сердце у мужика от восхищений !
Вы серая рябь на болотной тине вы мерзкая пена на курином отваре ))))
Вы не поняли что есть кто !!!
Посредственность не повергает нас во все тяжкие и не доводит до иступления балуя свежие ростки истинной красоты до неприличного разврата и доступного отношения через заведомые манипуляции !

Тише парень. Конечно все поняли. Порадовалась, что Бог миловал от такого окружения. Наверное тебе виднее, не будучи знакомым с этими "серыми утками".:D
Но замечу, исходя из Вашего поста, нормальные не живут с пьяницами, не попадают в дурку. Вот уж поистине "красавицы" - отменные наркоманки.:D

Нормальные это реальные неброские умницы домохозяйки а не кричащие красотой тела спелые бутоны !
На ркасавицах почти не женятся их пользую включительно до полной непригодностиудобоваримости ,до полного истерзания абортами многочисленными ***чками и переизлеяниями искушений !
Никто не позволит красотке владеть однолетним красавцем а подомнет унизит соблазнит и предаст по эстафете !

Да Вам, действительно, не повезло во всех смыслах.

Реальная !
Просто параметры разные !
В смом изысканом обществе из самых симпатичных 1000 дам находится максимум одна совершенная формами и соразмерная всем телом от кончика волос и до пяток отличаясь от всего шлака даже формой ногтей и цветом белков глаз !
Вы просто непонимаете сравнений !!!

та я просто вообще ничего не понимаю....:rolleyes::D
утОпала я.... лучче запишусь в утки, серые.... кря-кря!

Если кто то счастлив то она явно не красотка воистину а просто милая симпотяжка и не более !
Не стоит завышать самооценку !
Я имел рядо на услужении таких дам рядом с которыми самые прекрасные раённого масштаба ляли казались чистыми уродами и при присутствии моих шедевров всегда горбились и не смели взгляд отрывать от пола !
Таки как дама может судить об истинной совершенной красоте тела ?Ум не входит в критерии оценки !
А я из тех самоуверенных дам, которая в присутствии Ваших "шедевров" буду еще ровнее держать спину и уж точно не буду шарить взглядом по полу. И, к слову, каждый образованный человек может судить об истинной красоте тела (есть общепринятые оценки общества).

Как раз мне единому в городе и повезло совместить всё в одном !
Ум честь красота возраст преданность и желание угодить .
Я встретил то что рождается раз в эпоху и о чём пишут в книгах но не встречают наяву !!
Остальным приношу соболезнования и истое прискорбие питатся объедками )))

Вот только радости у Вас никакой. Какие-то ненормальные эмоции.:rolleyes: Странно, что Вы "весь такой везучий" и на ХФ.

На аве ты ?
У тебя рост 180-187 у тебя совершенные формы у тебя нет целюлита и ты можешь вобрать в себя всё естество угождая партнёру ?
У тебя длинные ухоженные волосы до пят ?
У тебя крепкие длинные неломающиеся ногти ?
У тебя крепкие мышцы вагины которые ты неустанно тренируешь ?
У тебя безукоризненной формы икры и и бсцелюлитные ягодицы котрые ты неустанно т ренажоришь ты умеешь играть на муз инструментах петь себе акомпонимируя ?
Ты делаешь блистательные массажи ?
ИТы можешь возбудить друга столько сколько пожелаешь независимо от его усталости в изнурительном соити жарких тел ?

Если ты что то не можещь из 1% перечисленных начальных возможностей настоящей чувственной дамы то обсуждать твоё тело и его параметры безсмысленно по неимению состава сравнений !
Ты просто серая утятина и не более и довольствуйся тем что тебе повезло быть посредственностью на дороге тернистой жизни !!!

:D о, господи.

Хде ты такую утку нашел-то?:D

На аве ты ?
У тебя рост 180-187 у тебя совершенные формы у тебя нет целюлита и ты можешь вобрать в себя всё естество угождая партнёру ?
У тебя длинные ухоженные волосы до пят ?
У тебя крепкие длинные неломающиеся ногти ?
У тебя крепкие мышцы вагины которые ты неустанно тренируешь ?
У тебя безукоризненной формы икры и и бсцелюлитные ягодицы котрые ты неустанно т ренажоришь ты умеешь играть на муз инструментах петь себе акомпонимируя ?
Ты делаешь блистательные массажи ?
ИТы можешь возбудить друга столько сколько пожелаешь независимо от его усталости в изнурительном соити жарких тел ?

Если ты что то не можещь из 1% перечисленных начальных возможностей настоящей чувственной дамы то обсуждать твоё тело и его параметры безсмысленно по неимению состава сравнений !
Ты просто серая утятина и не более и довольствуйся тем что тебе повезло быть посредственностью на дороге тернистой жизни!!!

(тихо... еле слышно и уткнувшись глазами в пол)
всё что вы перечислили - Да
кроме длинных волос до пяты - у меня черное карЭ.....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу