Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливы ли красивые девушки?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Любая счастливая женщина - красива.

Завтра посмотрим!
Если всё будет как в ПТ, то не очень уж.....(смайл "фи")

не могу утверждать однозначно, но в большинстве случаев красивые девушки не счастливы.это я говорю со своего опыта, парни как-то бояться подходить знакомиться, а когда в пьяном угаре набираются смелости, извините но у меня уже нет желания знакомиться с ним....восхищение со стороны по жизни ничего не дает, кроме зависти и прокленов знакомых..тем более при каких то серьезных отношениях постоянная ревность со стороны парня....короче серым мышам везет больше

Счастье есть у всех, главное его найти и не отпускать.

пытаемся найти закономерность...

Такой закономерности нет. Если бы она имела место быть, то все были бы счастливы.

Вы ошибаетесь.

Умеючи, как раз, долго.

Я с Вами тоже не согласна. Я не поленилась и задала вопрос (о связи счастья с красотой) 40 членам своего коллектива (20 чел. женщины, 20. чел мужчины). Все однозначно сказали: чаще не зависит.

расчетливые счастливее наверное,а красивые или симпатичные -это уже второстепенно я думаю

А если смотреть с другой стороны:
- Красивые принято считать что глупые (хотя я не согласен - есть и умные) а в силу глупости они не грузят себе голову не нужными вещами и от того счастливы
- Красивые притягивают состоятельных и как следствие - решение проблем которые могут быть у некрасивых
это в теории.

А если смотреть с другой стороны:
- Красивые принято считать что глупые (хотя я не согласен - есть и умные) а в силу глупости они не грузят себе голову не нужными вещами и от того счастливы
- Красивые притягивают состоятельных и как следствие - решение проблем которые могут быть у некрасивых
это в теории.

1. Это красивые Вам так сказали?
2. Они могут решить только материальные проблемы. Но всплывают проблемы ограничений со стороны М.

Назад
Зверху Знизу