Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливы ли красивые девушки?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
На аве ты ?
У тебя рост 180-187 у тебя совершенные формы у тебя нет целюлита и ты можешь вобрать в себя всё естество угождая партнёру ?
У тебя длинные ухоженные волосы до пят ?
У тебя крепкие длинные неломающиеся ногти ?
У тебя крепкие мышцы вагины которые ты неустанно тренируешь ?
У тебя безукоризненной формы икры и и бсцелюлитные ягодицы котрые ты неустанно т ренажоришь ты умеешь играть на муз инструментах петь себе акомпонимируя ?
Ты делаешь блистательные массажи ?
ИТы можешь возбудить друга столько сколько пожелаешь независимо от его усталости в изнурительном соити жарких тел ?
/QUOTE]

Насчет волос до пят, это Вы, батенька, перебрали. У девушки рост 180-187. А большинство не считают, что это красиво, т.к. мужчины нынче пошли низкорослые. А на счет всего остального можно разговаривать. Не очень уж большая редкость и в наших краях, если тренажорить.

Интересно, много здесь красивых девушек отписалось:rolleyes:

Да плевал я на свой рост !!
Чхать мне кто как на меня смотрит )))
Я сам себе сам знаю цену и крепко дружен со спортом !
И если со мной рядом высокая статная с умопомрачительными формами услужливая тётка выше меня ,мне это только льстит и заводит !!
Пусть все утки вперят в пол свой взгляд тихо завидуя совершенству !!

кря-кря крявидую:D

Вас как почитаешь- так настроение на целый день:)

И если со мной рядом высокая статная с умопомрачительными формами услужливая тётка выше меня ,мне это только льстит и заводит !!

ну, я всё поняла: формы, да формы! услужливая тётка!
почему ни слова об уме, начитанности, Ерундиции нет?

Ну судить словесно о словесно сложно !
Но если вы реально так универсальны то вы счастливы ?
Вы были замужем
У вас единственный партнёр
Вы бы неь дали за 1000 уй ?
Скажите кто не даст за 1000 долларов сша если об этом никто не узнает ?

я же не солдат, что бы быть универсальной! - только солдаты ДАЮТ!
я вас сеичас разочарую: сказав, что далеко не все женщины продажны.... это ниже моих 183 см и чувств собственного достоинства!

Я рада за Вас: вы друг друга нашли. Жаль, не можем выслушать и Вашу партнершу.
Никому никогда не завидовала (считайте, что во всей фразе все буквы заглавные). Никогда не опускаю свой взгляд до пола (если только речь не идет о безопасности). И уж точно не продаюсь.

К ответу фото прилагать обязательно:увага: иначе ТС не разберется с ответом...

кстати да!

давно тебе хотела сказать:перестань зевать!;):D

183 это на каблуках?

Никому никогда не завидовала (считайте, что во всей фразе все буквы заглавные). Никогда не опускаю свой взгляд до пола (если только речь не идет о безопасности). И уж точно не продаюсь.
вот еще луч света и оптимизма в теме. пока есть те кто верит надежда остается (с)

Такая наглая ложь ))
Вы видно крайне недалёкая и необразованная дама с хромой внешность за которую никто ничего и не предложит ))
Вам что кто то что то когда то предлогал в реальности ?
Есть опыт ?

Вы спросили. Я ответила. Следуя Вашей логике, все о чем написали Вы - это вранье от начало и до конца последней цитаты. Общайтесь с отражением в зеркале. Всего Вам доброго.

о! уже и сюда докатился!:іржач:

кстати да!

183 это на каблуках?

на каблуках - 183+...:D

Вы спросили. Я ответила. Следуя Вашей логике, все о чем написали Вы - это вранье от начало и до конца последней цитаты. Общайтесь с отражением в зеркале. Всего Вам доброго.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу