Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливая

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Девчата, ну что вы так...может снизойдет до нее в туманном будущем ее принц овдовевший, как раз когда лобок покроется сединами...совсем скоро..вот-вот уже

Девчата, ну что вы так...может снизойдет до нее в туманном будущем ее принц овдовевший, как раз когда лобок покроется сединами...совсем скоро..вот-вот уже

Да она еще и молодая относительно. Вопрос в другом. Надо ж реально все оценивать. Или не жаловаться.

я
думаю
что она
просто сбрасывает негатив.
ХФ как коллективная интернет-жилетка
и зачем ее забанили? если у нее проблемы
то возможность откровенно выговориться очень важна
а за что ее?

Да она еще и молодая относительно. Вопрос в другом. Надо ж реально все оценивать. Или не жаловаться.

Так она не жалуется. Гордо несет свой крест. Я сама такая была, судьбе наперекор и все такое, только я с таким жлобством и унижениями не сталкивалась

Так она не жалуется. Гордо несет свой крест. Я сама такая была, судьбе наперекор и все такое, только я с таким жлобством и унижениями не сталкивалась

Да где там? Почитай! И жлоб, и обижает, и вообще ее представлениям не соответствует. Если ты о второй семье - то в ее случае об этом речи нет

зато
она одна
из немногих тут
похожа на живого человека.
.
Что бы соответствовать живой нужно завести тараканов . Ясн. :/

За неадекватное поведение и оскорбления по сумме баллов.

Да. Гордо.
А если у тебя есть муж - то ты курица меркантильная, типа так ,чаще всего.

Что бы соответствовать живой нужно завести тараканов . Ясн. :/

За неадекватное поведение и оскорбления по сумме баллов.

Да. Гордо.
А если у тебя есть муж - то ты курица меркантильная, типа так ,чаще всего.

Да тут как ни крутись, в любом случае окажешься курицей меркантильной. Только никто не признается в количестве отвешенных несметных богатств

как
много людей с ХФ
держались за мои яйца.
когда же вы все успели, шалуны ?)))
Не понял. А ты здесь причем? Ты - палыч, получается? А мы-то совсем на другого человека думали.:D

Назад
Зверху Знизу