есть бабы терпилы)
им нравится так жить
Дык и я о том. Зачем ей советы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть бабы терпилы)
им нравится так жить
Девчата, ну что вы так...может снизойдет до нее в туманном будущем ее принц овдовевший, как раз когда лобок покроется сединами...совсем скоро..вот-вот уже
а за что ее?я
думаю
что она
просто сбрасывает негатив.
ХФ как коллективная интернет-жилетка
и зачем ее забанили? если у нее проблемы
то возможность откровенно выговориться очень важна
Да она еще и молодая относительно. Вопрос в другом. Надо ж реально все оценивать. Или не жаловаться.
Так она не жалуется. Гордо несет свой крест. Я сама такая была, судьбе наперекор и все такое, только я с таким жлобством и унижениями не сталкивалась
Что бы соответствовать живой нужно завести тараканов . Ясн. :/зато
она одна
из немногих тут
похожа на живого человека.
.
а за что ее?
Так она не жалуется. Гордо несет свой крест. Я сама такая была, судьбе наперекор и все такое, только я с таким жлобством и унижениями не сталкивалась
Что бы соответствовать живой нужно завести тараканов . Ясн. :/
За неадекватное поведение и оскорбления по сумме баллов.
Да. Гордо.
А если у тебя есть муж - то ты курица меркантильная, типа так ,чаще всего.

Палыч, - самая человечная баба в этой теме, получается.![]()
Не понял. А ты здесь причем? Ты - палыч, получается? А мы-то совсем на другого человека думали.как
много людей с ХФ
держались за мои яйца.
когда же вы все успели, шалуны ?)))

как
много людей с ХФ
держались за мои яйца.
когда же вы все успели, шалуны ?)))

Ты о чем? Не, ну ты и правда палыч? Я,честно говоря, думал,шо Муля или прекрасница.веником
не прикидывайся )))

уже согласна быть и палычем-а что делать?Ты о чем? Не, ну ты и правда палыч? Я,честно говоря, думал,шо Муля или прекрасница.![]()
Палыч, - самая человечная баба в этой теме, получается.![]()
Основные составляющие счастья. Но всегда хочется чего-то большегодает любящий мужчина:уважение,заботу,**** по щелчку во всех позах

Слишком большим куском счастья можно подавиться.Основные составляющие счастья. Но всегда хочется чего-то большего![]()
Слишком большим куском счастья можно подавиться.

Надо жить со вкусом - откусывать от счастья по грамульке и смаковатьСлишком большим куском счастья можно подавиться.

лишь бы не до оскоминыНадо жить со вкусом - откусывать от счастья по грамульке и смаковать![]()