Счастливая

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
:(не знаю,мне ее жаль до ****ецов

:D:іржач:блин ну вы же сами таких выбираете,вам же самим такие нравятся и сами женитесь,а когда влюбляетесь то не замечаете этого.Когда женитесь сторите иллюзию и даже осознавать не хотят,что *** и нужен в основном в качестве кошелька и что без него жена воббще никто и ничто.А бабы умело пускают пыль в глаза,что мужик не видит очевидного и что "так и должно быть"- как мне любовник сказал,я вообще чуть со смеху тогда не упала,но всё же сдержалась.Вы сами позволяете собой манипулировать и даже не замечаете,а когда вам глаза расскрываешь то становишься ещё врагом номер один потому что иллюзию разрушать больно вам... Ну вы же сами виноваты...

та таких как ****а,далеко ходить не надо на форуме таких тоже полно что им всё должны мужики:D:іржач:

а вдруг мне самой же вареник как защимет?:D:іржач:
Муля, и мне

Да простит тя Господи за слова твои злые, да излечит тя от зависти, коя жрет душу твою. Да убережет Он людей вокруг тебя от тебя.
Аминь
ты начала обряд экзорцизма?)

Ты что похудела ? на аве такая:клас:

От вашей (пусть даже "нашей") жалости к лучшему у нее ничего не изменится

Забанили..
страшне дело, надеюсь психика выдержит.

Забанили..
страшне дело, надеюсь психика выдержит.

Как-то о том же подумала:пиво:

Ну а шо ты думаешь, Могилевская так под своим именем бы и регистрировалась

Не, ну правда ж похожа?
Могилевская, кстати, сильно похудела

мож то и есть могилевская)

Ну это ж ты на прыгалки ходишь, я могу только пасьянс разложить:D

зато
она одна
из немногих тут
похожа на живого человека.
со своими тараканами, слабостями и глупостями
остальные дамы одели маски *****-фейс и изображают успешных и разумных.
лучше б и она кого то изобразила -ее больно читать .Как будто рядом погибает человек-а ты ничего и сделать не можешь

а
разве
такого мало в реальности?
она бесхитростно пишет то что думает и чувствует
и помощники тут не нужны. Человек проживает свою жизнь.
ну это все понимают-и понимают что ничем тут не поможешь-ей надо самой. А она упивается жалостью к себе вместо того чтобы начать работать над собой

Назад
Зверху Знизу