Счастливая

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
что же ты такая "не такая как все" сама от своего любовника тянешь/требуешь/ноешь - на море денег, подарки, духи, цветы, крючок прибить и прочее? :)

та ничего я от него в плане денег не требую.Это тебе так хочется что бы требовала? В отличии от тебя я бескорыстно с ним изначально и ценник как у вас на лбу у меня не висит.Первые два года отношений он вообще мне ничего не дарил,и даже там просто была ситуация такая,что в общем он даже глазом не моргнул взял с меня деньги и даже скидку не сделал:DПоэтому ты неправильно рассуждаешь.Моё отношение к нему проверенно временем и обстоятельствами,ситуациями.
Да я не такая и да я давно прошла эти этапы и прикинь,я даже презики нам покупала будучи студенткой неработающей.И на такси моталась к нему когда выделял мне тупо полтора часа и словом ему даже за это необмолвливалась.
То что я получаю от него за всё пройденное и столько лет-эта капля в море и я уверенна для такой как ты это было бы катострофически мало и ты бы вообще с таким даже и не начинала отношения,я больше чем уверенна.А я люблю его несмотря на это всё.И кстати крючок я прибиваю сама,он мне ни разу не прибивал

та ничего я от него в плане денег не требую.Это тебе так хочется что бы требовала? В отличии от тебя я бескорыстно с ним изначально и ценник как у вас на лбу у меня не висит.Первые два года отношений он вообще мне ничего не дарил,и даже там просто была ситуация такая,что в общем он даже глазом не моргнул взял с меня деньги и даже скидку не сделал:DПоэтому ты неправильно рассуждаешь.Моё отношение к нему проверенно временем и обстоятельствами,ситуациями.
Да я не такая и да я давно прошла эти этапы и прикинь,я даже презики нам покупала будучи студенткой неработающей.И на такси моталась к нему когда выделял мне тупо полтора часа и словом ему даже за это необмолвливалась.
То что я получаю от него за всё пройденное и столько лет-эта капля в море и я уверенна для такой как ты это было бы катострофически мало и ты бы вообще с таким даже и не начинала отношения,я больше чем уверенна.А я люблю его несмотря на это всё.И кстати крючок я прибиваю сама,он мне ни разу не прибивал
на месте мужика я бы тоже не тратилась и тоже улыбалась бы с купленных "презиков" и прибитых крючков :trollface: вот только не полезла бы на такую дуньку даже под страхом смерти))

забей! она тут "жрёт". Ноет, гадит, вампирит.
Если почитать,что писалось от её имени, то девица клиент психиатра, невропатолога, гинеколога, эндокринолога. Но все врачи шарлатаны ибо выкинуто столько денег, а никто не помог.
Кстати, постоянный вой про денег нет, но на монтальку кто-то ей отстегнул.
Срет какой ***** её хахиль, завидует егойной жонке и срет в её сторону, воспевает своё бескорыстие и в каждом посте проскальзывает тема денег.
Забей. Жрет то, что заслужила.

Как по мне,то кажись мы уже разобрались втеме здоровье кто из нас оказался клиент психиатра и кто вампирит.Ты бы бухать бросила,протрезвела и нервишки не дергались бы и не обкладывала здесь через монитор брызжа слюной.Читай что писалось от твоего имени,вечно всем недовольная тётка... которая ставит рога мужу.Угомонись ты уже.
Да вою что денег нет,а ты мне хочешь подкинуть?Ну монталька есть купила,и что?Завидуешь:DЧерти мордуют наверно да?:DНе спишь ночами?Прикинь любовник мне мой купил мне монтальку за 2000 грн просто так:)лопни от зависти.Я так понимаю молодая девочка твоего мужа подугнала или подзагулял,а ты вот решила на мне оторваться:Dбойся,а не в инете сиди.Пока сидишь в инете он с телочками гуляет,а ты продолжай дальше меня здесь преследовать и завидовать моим монталем.
Я думаю что ты в жизни заслужила ещё печальнее судьбу иначе не былаб такой овчаркой.
Кстати сейчас у всех проскальзывает тема денег,я шо у тебя их прошу?
А любовник да обижает меня и что мне от этого радоваться?Я здесь выговариваюсь,а ему ничего не говорю что бы не было скандала,так я и не скрываю что я на форумах что бы выговориться о наболевшем.Друзей как ты и собутыльников здесь не ищу,у меня их в реальной жизни хватает.И на твое место не претендую... угомонись

Избушку надо не к лесу передом, а к молодцу :)

:D

Я знаю. У меня были хорошие красивые подруги, которые могли себе позволить быть честными и откровенными с мужчинами. :)

Да бывают много девушек таких.Не переживай попадется тебе ещё хорошая и добрая девушка.

я полгода назад поняла, что она не просто тупая, а еще и хвора, и перестала её цеплять. что и вам советую. игнорьте да и фиг с ней.

оно пойдет вздернется рано или поздно, *** потом эти муки совести.

Жалко у пчелки. У меня другие чувства к инициаторам и активным участникам этого развала, не очень приятные. Счастливо и удачи.

было, уже не?
fYymVseyxKA.jpg

"на трусики" - теперь "муляє" аж в голове :(:відстій:

та ну не,а как же мужское самолюбие?
Нам же может быть обидно когда к примеру подарим кому-то из друзей подарок,а подруге не понравился обидно ж?Вот так и ему я думаю... если он не любит меня,то это не значит что он не человек и ему не бывает обидно.Вот я пыталась и скрыть и сама себе купить потом платье:)я бережно отношусь к его психике,ну не хотела что бы расстроился.
Я б его ****ила ногами, а не чувства его берегла

Не встречал ни одной, которой не нравятся розы.
Серьезный сигнал о барышне. Тебе повезло - нашел ключевую проверку.
Я равнодушна к цветам, но я б все равно им обрадовалась бы

Как по мне,то кажись мы уже разобрались втеме здоровье кто из нас оказался клиент психиатра и кто вампирит.Ты бы бухать бросила,протрезвела и нервишки не дергались бы и не обкладывала здесь через монитор брызжа слюной.Читай что писалось от твоего имени,вечно всем недовольная тётка... которая ставит рога мужу.Угомонись ты уже.
Да вою что денег нет,а ты мне хочешь подкинуть?Ну монталька есть купила,и что?Завидуешь:DЧерти мордуют наверно да?:DНе спишь ночами?Прикинь любовник мне мой купил мне монтальку за 2000 грн просто так:)лопни от зависти.Я так понимаю молодая девочка твоего мужа подугнала или подзагулял,а ты вот решила на мне оторваться:Dбойся,а не в инете сиди.Пока сидишь в инете он с телочками гуляет,а ты продолжай дальше меня здесь преследовать и завидовать моим монталем.
Я думаю что ты в жизни заслужила ещё печальнее судьбу иначе не былаб такой овчаркой.
Кстати сейчас у всех проскальзывает тема денег,я шо у тебя их прошу?
А любовник да обижает меня и что мне от этого радоваться?Я здесь выговариваюсь,а ему ничего не говорю что бы не было скандала,так я и не скрываю что я на форумах что бы выговориться о наболевшем.Друзей как ты и собутыльников здесь не ищу,у меня их в реальной жизни хватает.И на твое место не претендую... угомонись

.

Да простит тя Господи за слова твои злые, да излечит тя от зависти, коя жрет душу твою. Да убережет Он людей вокруг тебя от тебя.

Ну это да и это правда:)Я раньше вот с бывшими такой капризной сучкой я бы даже скала была и любили меня так как ненормальные:Dкак я наверно сейчас
Просто я такой человек как оказалось что когда полюбила,то отдала себя всецело ему и по сегодняшний день.Я не могу капризничать,я не умею как многие женщины там и капризы и всякие эти женские приёмы и манипуляции.... я такой человек,что отдаю себя всецело во вред себе же и ничего не взяв взамен,и такая проблемка у меня шо если шото прошу то говорю в открытую либо вообще нихера не прошу и хожу сама мучаюсь и пытаюсь справится сама вообще его обходя.А когда прошу,то он считает что я типа командую или приказываю не знаю шо там в его воспламенном мозге происходит,просто привык что им манипулируют всю жизнь и не ценит когда в открытую просят или там говорят.Вот воспринимает это плохо.Почему так?Наоборот надо радоваться что тебя не как куклу наводят,а в открытую рубят,а он глупый там себе херню в голове рисует....

совсем короткие отношения... Так а шо ты им мог подарить за три месяца?:D
Он не глупый, он хитросделанный. Это у него тактика такая.

Здравствуйте, милые дамы.

Подскажите, как сделать любимую еще счастливее.

Дело в том, что я мужчина, и поэтому у меня нет женского понимания мира и счастья. Помогите, пожалуйста, советом.

Спасібо.
на самом деле не все так просто...
на мой взгляд, женщина- отдающий элемент в отношениях...счастливая женщина отдает тепло, любовь, нежность
мужчина принимает и улавливает то, чем женщина готова с ним поделиться...
если женщина ЛЮБИТ- она счастлива в наивысшей степени и сделать ее еще счастливее вряд ли представляется возможным..
категории из материальных и ****уально-сублимальных на мой взгляд вообще лишены логики...

иногда проще выдержать разовые капризы,чем перманентные стоны

Та она то может, то не может. Не может потому что он ей не позволяет. Ее тонкий ум и острое чутье подсказывают ей, что она ему нужна только удобная, а с закидонами - она ему и даром не нужна.

мужикам надо даватт просраттся
ибо когда им во всем подчиняешься, садятся на голову

а пару раз взбрыкнешь и вуаля- сразу любой каприз выполняют

Назад
Зверху Знизу