Статус: Офлайн
Повідом.: 18946
Повідом.: 18946
что же ты такая "не такая как все" сама от своего любовника тянешь/требуешь/ноешь - на море денег, подарки, духи, цветы, крючок прибить и прочее?![]()
та ничего я от него в плане денег не требую.Это тебе так хочется что бы требовала? В отличии от тебя я бескорыстно с ним изначально и ценник как у вас на лбу у меня не висит.Первые два года отношений он вообще мне ничего не дарил,и даже там просто была ситуация такая,что в общем он даже глазом не моргнул взял с меня деньги и даже скидку не сделал
Поэтому ты неправильно рассуждаешь.Моё отношение к нему проверенно временем и обстоятельствами,ситуациями.Да я не такая и да я давно прошла эти этапы и прикинь,я даже презики нам покупала будучи студенткой неработающей.И на такси моталась к нему когда выделял мне тупо полтора часа и словом ему даже за это необмолвливалась.
То что я получаю от него за всё пройденное и столько лет-эта капля в море и я уверенна для такой как ты это было бы катострофически мало и ты бы вообще с таким даже и не начинала отношения,я больше чем уверенна.А я люблю его несмотря на это всё.И кстати крючок я прибиваю сама,он мне ни разу не прибивал
вот только не полезла бы на такую дуньку даже под страхом смерти))