Статус: Офлайн
Повідом.: 11295
Повідом.: 11295
Ну такая я и что теперь?Мне стать похожей на вас?Простите идиальные люди,что я не такая как вы и вас это цепляет.Да я настолько люблю,что я последние готова отдать тому кого люблю и если бы мы жили с ним и в нищите,я бы последний сухарь целиком ему бы отдала и даже не передилила б.И что с того?Слеза с чего?стого что вы так не сделали б?то да,тогда действительно до слёз...
Ну во первых замуж меня брать не надо,а в жены меня надо братьА не берут потому что не пробуют
По себе ж не судят,может ты так замуж вышла всем пробовать давала,а кому понравилось так и взяли
Я так не могу.У меня один мужчина и уже восемь лет.Замуж не рвалась и не рвусь.Пробовать меня никто не пробует ни с кем на протяжении восьми лет отношений не заводила.
Да её радует,а меня нет.Обидно конечно и печально.АК ты как думала,это тебе не сплетни собирать на форуме
Так из песни слов не выкинешь,так оно и есть у баб и скажу это как баба![]()
ВОСЕМЬ лет, ВОСЕМЬ!!! в любовницах, это конечно повод гордится, и ему несомненно повезло, сама, все сама и маникюр и платье новое, и не просишь ничего....МЕЧТА! эконом вариант.
не рвешься потому, что не звал никто.
да и не обо мне речь, я из тех прихотливых, которые не радуются будякам и розы в МЕТР, не придел мечтаний)) и резинка за 10грн просто вещь, а не праздник)
Простите идиальные люди,что я не такая как вы и вас это цепляет.Да я настолько люблю,что я последние готова отдать тому кого люблю и если бы мы жили с ним и в нищите,я бы последний сухарь целиком ему бы отдала и даже не передилила б.И что с того?Слеза с чего?стого что вы так не сделали б?то да,тогда действительно до слёз...
Я так не могу.У меня один мужчина и уже восемь лет.Замуж не рвалась и не рвусь.Пробовать меня никто не пробует ни с кем на протяжении восьми лет отношений не заводила.