Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливая

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Это потому, что у тебя нет времени написать коротко.

нет,щас время есть:D просто такие эмоции у меня шо хочется их так в точности расписать,ну эмоциональная я и для меня это как сказать правильно... ну в общем памятно и имеет большое в жизни значение.В общем так:D

Малая,ну вот что с тобой делать,ну как же так можно свою жизнь не ценить?Тебе к специалистам надо обращаться,ты сама не выйдешь с этой зависимости.Есть у меня знакомый,зовут Паша..вот у него жена умницакрасавица,и две любовницы,читаю тебя -как с него списано

та ну не,а как же мужское самолюбие?
Нам же может быть обидно когда к примеру подарим кому-то из друзей подарок,а подруге не понравился обидно ж?Вот так и ему я думаю... если он не любит меня,то это не значит что он не человек и ему не бывает обидно.Вот я пыталась и скрыть и сама себе купить потом платье:)я бережно отношусь к его психике,ну не хотела что бы расстроился.

Малая,ну вот что с тобой делать,ну как же так можно свою жизнь не ценить?Тебе к специалистам надо обращаться,ты сама не выйдешь с этой зависимости.Есть у меня знакомый,зовут Паша..вот у него жена умницакрасавица,и две любовницы,читаю тебя -как с него списано

у тебя глаза не кровоточат этот ёбаный ****ец читать по десятому кругу про самоотверженность?

А что не так? Есть у неё любовник, который её устраивает. Ей надо сделать морду кирпичом и пополнить стройные ряды *****ых?

просто такие эмоции у меня шо хочется их так в точности расписать,ну эмоциональная я и для меня это как сказать правильно... ну в общем памятно и имеет большое в жизни значение.В общем так
Наговори на диктофон и выложи mp3. Мы послушаем.

Это такая обширная тема, когда обычная девушка, которая ничего не умеет и ничего не делает, хочет себе красивого богатого мужика, и чтобы он за ней бегал, проявлял внимание, угадывал желания, заботился, водил по ресторанам, собирался на ней женицца... И она такая ходит важная, ***** кирпичом, шо и не подходи, а мужики на таких даже и не смотрят, и вообще их заставлять надо таких, чтобы он согласился, чтобы она ему ***** сделала и прочее. И короче ходит отак и бродит... :D

:D:іржач:блин ну вы же сами таких выбираете,вам же самим такие нравятся и сами женитесь,а когда влюбляетесь то не замечаете этого.Когда женитесь сторите иллюзию и даже осознавать не хотят,что *** и нужен в основном в качестве кошелька и что без него жена воббще никто и ничто.А бабы умело пускают пыль в глаза,что мужик не видит очевидного и что "так и должно быть"- как мне любовник сказал,я вообще чуть со смеху тогда не упала,но всё же сдержалась.Вы сами позволяете собой манипулировать и даже не замечаете,а когда вам глаза расскрываешь то становишься ещё врагом номер один потому что иллюзию разрушать больно вам... Ну вы же сами виноваты...

Где вы таких находите?:незнаю:

та таких как ****а,далеко ходить не надо на форуме таких тоже полно что им всё должны мужики:D:іржач:

Шоб никто случайно не вдул, надо капкан подвязывать :)

а вдруг мне самой же вареник как защимет?:D:іржач:

А что не так? Есть у неё любовник, который её устраивает. Ей надо сделать морду кирпичом и пополнить стройные ряды *****ых?
Гост,какую морду кирпичем?Этот старый *** ,девочкой пользуется,ноги об нее вытирает,машиной чуть не сбил,на лавочке она чуть в ящик не сыграла.Ты Гост,не хороший человек и нет у тебя ничего святого,посему и не видишь тут ничего плохого

попроси показать.
Поппинс сбежала к Паганелю
9QRViff8lpM.webp

а даваяте ПодСоняшникову попросим показать
она же есть

:(не знаю,мне ее жаль до ****ецов

забей! она тут "жрёт". Ноет, гадит, вампирит.
Если почитать,что писалось от её имени, то девица клиент психиатра, невропатолога, гинеколога, эндокринолога. Но все врачи шарлатаны ибо выкинуто столько денег, а никто не помог.
Кстати, постоянный вой про денег нет, но на монтальку кто-то ей отстегнул.
Срет какой ***** её хахиль, завидует егойной жонке и срет в её сторону, воспевает своё бескорыстие и в каждом посте проскальзывает тема денег.
Забей. Жрет то, что заслужила.

очень самоотверженно и про сухари, прям до слез....что же такую идеальную никто замуж не берет, пробуют хвалят и не берут?

жену Св.Николаем радуют, а тебя нет....прям обидно.

Ну такая я и что теперь?Мне стать похожей на вас?:DПростите идиальные люди,что я не такая как вы и вас это цепляет.Да я настолько люблю,что я последние готова отдать тому кого люблю и если бы мы жили с ним и в нищите,я бы последний сухарь целиком ему бы отдала и даже не передилила б.И что с того?Слеза с чего?стого что вы так не сделали б?то да,тогда действительно до слёз...
Ну во первых замуж меня брать не надо,а в жены меня надо брать:DА не берут потому что не пробуют:DПо себе ж не судят,может ты так замуж вышла всем пробовать давала,а кому понравилось так и взяли:іржач:Я так не могу.У меня один мужчина и уже восемь лет.Замуж не рвалась и не рвусь.Пробовать меня никто не пробует ни с кем на протяжении восьми лет отношений не заводила.
Да её радует,а меня нет.Обидно конечно и печально.АК ты как думала,это тебе не сплетни собирать на форуме:D

Спасибо за честность. Я тоже так считаю. Именно так и считаю, как ты написала. :)

Так из песни слов не выкинешь,так оно и есть у баб и скажу это как баба:D

так а ***... она тебе нужна будет после панели?:D
Нет ну тут я не согласна,просто ті должен устроить ей испітательній срок без подарков,ну выдержит значит и правда ты ей нужен,вот тогда и можешь дарить и должен дарить я тебе так скажу подарки.Просто сделай ей испытательный срок.Вот заводишь отношения вообще ничего не дари хотя бы пол года,продержится значит любит.Не продержится,значит подарки любит больше чем тебя.Ну а ты выбирай уже сам какая тебе нужна ту которую ты спонсируешь или та которая реально любит:)
что же ты такая "не такая как все" сама от своего любовника тянешь/требуешь/ноешь - на море денег, подарки, духи, цветы, крючок прибить и прочее? :)

Назад
Зверху Знизу