Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливая

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Может ещё предложишь верить во всё, шо вы друг другу рассказываете о мужиках, какие они ******и?

Если ты рассказываешь кому-то, что твой мужик - *******, то с вероятностью 100% рядом не тот мужик. А вот если все мужики - ******и по версии дамы, то,возможно, проблемы с дамой.

И не верхняя, а нижняя :) :увага:

Мы с разных сторон на это смотрим:D:рл:

Если ты рассказываешь кому-то, что твой мужик - *******, то с вероятностью 100% рядом не тот мужик. А вот если все мужики - ******и по версии дамы, то,возможно, проблемы с дамой.

Если одна баба рассказывает другой бабе о том, что какой-то мужик *******, то скорее всего просто встретились пару тупых баб, которым нечего рассказать, и уж точно нельзя верить одной из них, не выслушав собственно версию самого мужика. Может мужик нормальный, а она как всегда врёт, лишь бы поднять самооценку и доказать самой себе, что она хорошая, а все мужики казлы. :D Ну это ж классика. :)

Если одна баба рассказывает другой бабе о том, что какой-то мужик *******, то скорее всего просто встретились пару тупых баб, которым нечего рассказать, и уж точно нельзя верить одной из них, не выслушав собственно версию самого мужика. Может мужик нормальный, а она как всегда врёт, лишь бы поднять самооценку и доказать самой себе, что она хорошая, а все мужики казлы. :D Ну это ж классика. :)

Странно ограничиваться одним вариантом, когда их на самом деле много. Ну то такое. Зато наверняка удобно.

Вечер одной малой и ее сухаря . Дайте мне мужика , я его немедленно залюблю . Для начала вот тебе-таки сухарь .Последний. Ешь ,козлина . И в глаза мне смотри . Отдала тебе. Вкусный .поди.Потом мне от тебя ничего не надо . Я буду тебя все равно любить ! От таких чувств мужичек -то и рад тикать, но за 8 лет все попытки покинуть Алькантрас не увенчались. Малая бдит . Ну и уже традиционная рубрика " плохие стихи обо всем".

будешь сильно ты проклят ,
если женщина -примат .

Затянулся -то стартап, Манюня )

Останнє редагування:
А где тут было про то, что Малая отдаст последний сухарь любовнику? Она вообще такого не писала. Это лишь фантазии тех, кому выгодно так представлять себе ситуацию. А писала она совершенно правильно о том, что если любимый мужчина вдруг останется без денег, она его никогда не бросит, и поделится с ним последним. И я уважаю её за такое отношение к себе, к своим чувствам и людям, с которыми она общается. А по поводу того, зачем быть второй... да хоть 35й, если для тебя важны эти отношения, и нравится и устраивают обоих. :)

Дат кто против, пусть отдаст! Любая любящая женщина, отдаст, последнее своему мужчине, другой разговор, какая подача, этого. Как подвиг!
Я такая экономная, я такая компактная, я такая я такая....
А сама в чужой семье, уже как 8 лет.

Реалістичного погляду на життя та цинізму.
Дякую на доброму словi :)

Даремно сподіваєтесь, що я буду писати якусь гидоту про нормальних жінок.
Чесно кажучи, зовсiм не думала про гидоту, ви та "гидота" в мене не асоціюєтеся.
Навпаки, дуже вдячна за побажання того, чого насправдi, можливо, менi не вистачає.

Як гадаєте, реалiстам та цинiкам справдi легше жити, нiж оптимiстам та лiрикам?

как сделать женщину не счастливой?
навiщо?

Дякую на доброму словi :)

Чесно кажучи, зовсiм не думала про гидоту, ви та "гидота" в мене не асоціюєтеся.
Навпаки, дуже вдячна за побажання того, чого насправдi, можливо, менi не вистачає.

Як гадаєте, реалiстам та цинiкам справдi легше жити, нiж оптимiстам та лiрикам?

навiщо?

Не советую тебе со Станком мутить . Он не практичный. На войну пошел ...зарабатывать ...прости Господи. Вернулся , ему государство дает кусок земли в кооперативе- не берет . Короче , херовый мужик. Не хозяйственный. Намучаешься.

Не советую тебе со Станком мутить . Он не практичный. На войну пошел ...зарабатывать ...прости Господи. Вернулся , ему государство дает кусок земли в кооперативе- не берет . Короче , херовый мужик. Не хозяйственный. Намучаешься.
Дякую за турботу :)

Я чувствую себя счастливой, когда муж слушает меня, и в такт поддакивает)) Может, конечно, он в этот момент Бетховена в голове проигрывает, но получается натурально). Когда дарит цветы просто так, без повода. Ну и, от ****а в ванной :)

Дат кто против, пусть отдаст! Любая любящая женщина, отдаст, последнее своему мужчине, другой разговор, какая подача, этого. Как подвиг!
Я такая экономная, я такая компактная, я такая я такая....
А сама в чужой семье, уже как 8 лет.
Ну и что. Зато приятно читать! что ещё остались приличные женщины. Любящие, экономные и компактные.

читать может и приятно...
если бы мужчине было приятно, с такой барышней в отношениях, он бы её матом не посылал.
разве приятных посылают? у неё нет чувства собственного достоинства, развернуться и уйти по заданному направлению. послали - значит не нужна - иди. зачем держаться того, кто не ценит?
сама у себя отнимает шанс на любящего мужчину, семью, деток.

Назад
Зверху Знизу