Статус: Офлайн
Повідом.: 18946
Повідом.: 18946
Это к св.Николаю претензии.
А чего?
Святой Николай ко мне тоже приходит раз в три года
Правда
Вот в том году платье красивое правда подарил,но дело было случая.Ща расскажу как было.В общем у меня именины перед святым Николаем и короче любовник захотел мне подарить платье на днюху.Ну в общем пролазили мы с ним по центру,я видела что выбирает он на отьебись тошо спешит домой и расстроилась шо не предложил в другой день ещё по магазинам полазить,вот хоть типа вырыгни за час я должна была справиться.Нет бы там к примеру сказал бы "ну не нашли нормального, давай завтра полазим уже на советской или ещё где-то поблизости... " Ну ему так было пофиг и лишь бы купить шоб просто отстреляться,купили мы херню,а не платье.Я расстроилась естественно и кислую рожу было трудно спрятать но всё же я сказала что красивое,но ни разу его за год не одела никуда(только один раз шоб сфоткаться одела) тошо даже не гладится как из жопы помятое.А мне надо было на корпоратив идти и я втихаря поехала в центр ,выбирала себе платье,думаю куплю и ему даже не скажу ну шоб не обидеть его, тошо сразу понял бы шо платье ужасное и расстроился б,а я не хотела его расстраивать тошо в наших отношениях терпило только я.Ну короче бегала я меж магазинов двух рядом в одном выбрала и в другой выходила смотреть тоже понравилось там и встретила прям возле магазина его
он шел с работы домой.Ну короче,я неожидала и это было такое палево чистой воды
и я не могла его проигнорить тошо скучала за ним,ну мне хотелось воспользоваться моментом с ним побыть лишние 15 минут и домой поехать,тошо мы видимся раз в неделю и увидеть его ,так это было счастье для меня и аж обсыканные колени от радости.Ну короче от радости я и забыла ***** я туда приперлась в тот магазин,потом он у меня спросил шо я там делаю и я короче ну так не хотела что бы он знал что я платье покупаю... так по тупому спалилась я тогда
И мне неловко сказать было что в том что на днюху купил мне платье я не пойду на корпоратив и я не могу ему вообще ничего сказать
такая дуратская ситуация была и смешная.И мне так стыдно было.Ну короче может он понял,что мне не понравилось.... не знаю шо там у него в голове было,а там может быть такое что трезвой и не разберу
фантазия у него плохая и богатая.Ну короче так я вот спалилась,сама в таком шоке,хотела в тихарая купить платье
ото ж правда говорят "брехня не встріне,так догоне"
Ну он сам мне купил то платье.Что я хотела и сказал что на день св.Николая,вот так нежданчиком Николайчик пришол.Так к чему я клоню,к тому шо если бы я его тогда не встретила и не позвала возле магазина,то и на св.Николая мне ничего не было б как и в прошлом году
Жене праздник устроил,а мне нет.Так шо этот праздник у меня дела случая был в том году хоть и так опозорилась.... А так бы как всегда даже не поздравил бы на св.Николая.... то у него просто я не знаю шо с ним шо он расщедрился,мог бы просто на морозе и не заплатить
такое в основном у нас.А хоть и дохрена тут написала но суть ещё в чем раз заговорили о подарках,в том что человек мне дал час времени выбрать подарок и ему было ******ь как я буду смотреться ну лишь бы не смешно та отстреляться и из-за этого выбрали плохое платье которое не то что не нравится,а которое даже невозможно носить из-за материала.Так я хоть и обиженная но всё-же втихаря поехала покупать платье шоб его не обидеть и не затронуть самооценку несмотря ни на что и так обосралась в смысле спалилась в центре по тупому

Не смешите,я его не в жизнь бы не бросила.Я бы и сухарь последний не сама сожрала ,а ему бы отдала целиком вот настолько люблю шо сама была бы голодная а ему последнее отдала б.