Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливая

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
в торты чтоб бока нажрала и никуда не ушла,а если образование и в красоту-еще поди слиняет

говорят же, что не слиняет, или потом доплатят..
хочу послушать, во что именно инвестируют, когда говорят, что инвестируют в женщину..
меня практическая сторона вопроса интересует

Молодой был. Она сказала, что у неё сессия, и я подумал, почему бы не подарить золотую ручку. Сам виноват, каюсь уже.

та чё ты каешься...не гони,отличный подарок на рождество.Мне дарили так я радая была,только мне просто так дарили не на рождество,но всё -равно выделывалась ходила по универу пока у меня её не *******и:Dили потеряла.Так я тогда на втором курсе и уже с такой ручкой была,ёпта та люди с деревень вообще не знали о такой фирме:Dа я уже наблотыканная была.
Так шо забей и не сердись на глупенькую девочку,просто она не понимает что это и с чем его едят:)

Проверенный способ - метод зеркала. Зачастую женщины делают для своих мужчин то, чего хотели бы получать сами. Балует вас подарками и вкусняшками, чухает спинку, любит обниматься, приглашает на прогулки. Балуйте ее вниманием, чухайте спинку, обнимайте почаще и приглашайте на прогулки. Надеюсь посыл понят

100% правда...
Но есть и женщины такие как я которые как партизан боятся лишний раз обнять или сказать что-то,а уж тем более предложить.Я ****ец как боюсь и в общем-то и не делаю и даже не чухаю тошо может послать ***... и не обнимаюсь тошо может отморозиться,хотя ****ец как хочется но приходится мучится и во многом сдерживаться:)Поэтому зеркало не всегда есть и думаю таких много скромных девушек.

та чё ты каешься...не гони,отличный подарок на рождество.Мне дарили так я радая была,только мне просто так дарили не на рождество,но всё -равно выделывалась ходила по универу пока у меня её не *******и:Dили потеряла.Так я тогда на втором курсе и уже с такой ручкой была,ёпта та люди с деревень вообще не знали о такой фирме:Dа я уже наблотыканная была.
Так шо забей и не сердись на глупенькую девочку,просто она не понимает что это и с чем его едят:)

Я думаю, она всё понимала. Просто хотела чего-то большего. Ну знаешь, вот эта шиза у тёлок, хотеть большего и в итоге вообще ничего не получать. :D

Я далеко не требовательная)))требовательные сейчас как поналетают и подрасскажут что по чем и как:DЯ рада и будяку с колготами с перехода,а другим розы подавай и как минимум метровые,а тряпки минимум из дома мод брендовые армани:Dтак шо мне мизир совсем надо который только для жлоба ударит по кошельку:D
Я вообще баба эконом:іржач: маникюр сама делаю,волосы вообще не крашу,чистку лица сама себе,педикюр сама себе,волосы стригу в парикмахерской всё по 40,ем всё что естся и пью всё что горит:Dиз одежды ношу шо есть:Dтак шо я эконом ещё тот)))

Вы либо косметолог-мастер маникюра, либо просто женщина с низким достатком. И пить, что горит....не повод для гордости:D

когда любят хорошо:любов:знаешь что я тебе скажу,если хочешь чтоб тебя любил мужчина-нельзя с ним быть все время доброй и хорошей,покапризничай потребуй только на жалось не дави,капризы не когда тебе по настоящему плохо-только отдалишь,нет у них чувства жалости не замешанного на ****е,они сами не знают что хотят,зато будет любить,проверено..

Ну это да и это правда:)Я раньше вот с бывшими такой капризной сучкой я бы даже скала была и любили меня так как ненормальные:Dкак я наверно сейчас
Просто я такой человек как оказалось что когда полюбила,то отдала себя всецело ему и по сегодняшний день.Я не могу капризничать,я не умею как многие женщины там и капризы и всякие эти женские приёмы и манипуляции.... я такой человек,что отдаю себя всецело во вред себе же и ничего не взяв взамен,и такая проблемка у меня шо если шото прошу то говорю в открытую либо вообще нихера не прошу и хожу сама мучаюсь и пытаюсь справится сама вообще его обходя.А когда прошу,то он считает что я типа командую или приказываю не знаю шо там в его воспламенном мозге происходит,просто привык что им манипулируют всю жизнь и не ценит когда в открытую просят или там говорят.Вот воспринимает это плохо.Почему так?Наоборот надо радоваться что тебя не как куклу наводят,а в открытую рубят,а он глупый там себе херню в голове рисует....

Мне везло с девушками. Только с долгими отношениями как-то не получалось. Обычно 3-6 мес. Потом либо мне надоедает, что нет ****а хотя бы пару раз в неделю, либо им надоедает, что я ничё не дарю им. Ну и хорошо!

совсем короткие отношения... Так а шо ты им мог подарить за три месяца?:D

Ну это да и это правда:)Я раньше вот с бывшими такой капризной сучкой я бы даже скала была и любили меня так как ненормальные:Dкак я наверно сейчас
Просто я такой человек как оказалось что когда полюбила,то отдала себя всецело ему и по сегодняшний день.Я не могу капризничать,я не умею как многие женщины там и капризы и всякие эти женские приёмы и манипуляции.... я такой человек,что отдаю себя всецело во вред себе же и ничего не взяв взамен,и такая проблемка у меня шо если шото прошу то говорю в открытую либо вообще нихера не прошу и хожу сама мучаюсь и пытаюсь справится сама вообще его обходя.А когда прошу,то он считает что я типа командую или приказываю не знаю шо там в его воспламенном мозге происходит,просто привык что им манипулируют всю жизнь и не ценит когда в открытую просят или там говорят.Вот воспринимает это плохо.Почему так?Наоборот надо радоваться что тебя не как куклу наводят,а в открытую рубят,а он глупый там себе херню в голове рисует....
все это баловство.Вот когда одна останешься с настоящей проблемой,а твой как обычно плюнет тебе в душу,может тогда прояснится в твоей голове,хотя...

Мне синие розы подарил жоних в мои16 или 17 лет на 8 марта,а это было так давноооооо,что сейчас синие розы достать можно без проблем.через сто лет меня этот жоних нашел,и когда мы вспоминали лучшие моменты юности,он совершенно спокойно сказал,что розы купил в переходе в метро,да они были дороже обычных ,но не сильно))А вот про пушистую игрушечную кошку которую он мне подарил я не помню ,а он вкладывал какой-то кармический смысл в нее -обиделся:(

Я не знаю где мне мой покупал,но думаю шо не в метро тошо он в нём не ездил.Но зато сейчас я вспоминаю это как нереальное и как будто это в сказе было,что ради меня раздобыл и подарил и денег не пожалел ни на цветы ни на подарок,что реально любил и пофик ему было шо я пыталась избавиться от него:Dпросто приятно вспоминать,шо хоть тогда меня за людину считали:DПриятные воспоминания:)Чёто часто вспоминаю прошлые отношения:(просто я давно не была любимой девочкой и ради меня никто сейчас ничего не делает даже хрени:(
А какой смысл кармический вложен?Прикинь мне просто тоже дарили статуэтку ну такую может с пол метра или больше черную красивую кошку,ухажёр дарил там ну нравилась я ему и он подарил мне,так я разбила её бухая случайно:Dможе тоже какой-то смысл вложил в эту кошку))))

Ну так и зачем тебе нужна была та ручка?
Повыделывалась, но и бабла отсыпала за это.

повыделываться абы... зато я была деловая аж трандец:)а когда украли,то и не расстроилась если честнонаигралась и всё.
Та я там сыпала можно подумать то бабло:)

совсем короткие отношения... Так а шо ты им мог подарить за три месяца?:D
Вот ты понимаешь. Что можно надарить за пару месяцев отношений, и какого вообще чёрта, если это период влюблённости, иллюзий и счастья. :D
А если ей нужны от тебя подарки, так пусть на панель идёт и зарабатывает, ящетаю. :)

что просто пообщаться с девушкой не приятно?только ****?
пообщаться приятно
но вот просто как то...
инициатором ****а всегда выступает женщина
и если мужчина не проявил инициативу в ответ не есть мужиГ, а так чиста поговорить
Идут две кошки. Навстречу два кота - один роскошный сибирский котяра,
другой облезлый помоечный дворовый кот. Одна кошка кричит:
- Тот пушистый, толстый - мой!
Ну, делать нечего. Подруге достался помоечный.
На следующий день встречаются снова.
- Слушай, этот бездомный оказался таким потрясающим мужиком: он меня и в
подворотне, и на улице! А как твой шикарный сибиряк?
- А что рассказывать-то - всю ночь водил по крышам да рассказывал, как в
Сибири яйца отморозил...

Назад
Зверху Знизу