Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливая

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Ну, тут ты не угадал. Ты бы еще перо гусиное подарил с чернильницей.
Студентки очень редко пишут. У них хорошая память.
Молодой был. Она сказала, что у неё сессия, и я подумал, почему бы не подарить золотую ручку. Сам виноват, каюсь уже.

надо знать вкусы своей девушки((если она любит орхидеи и не любит розы..

я всё люблю:Dсерьёзно,от абсолютно все цветы люблю и полевые,ну кроме будяка тошо он колючий:DНу не знаю,мне когда любовник дарит цветы то мне все нравятся тошо я его люблю и мне вообще сама мысль приятна что он дарит и выбирал их сам уже я кайфую от этого:любов:

Потом правда подарил неудачный подарок, и она слилась. Хотя на мой взгляд, для студентки ручка Паркер на рождество, вполне правильный подарок. Тоже наверно чудовище. Слушай, бро, может они все чудовища, просто маскируются, а? Мне такая мысль в голову уже приходила.

Спининг надо было подарить. Японский )

О, отличная идея. Буду им дарить будяки, потому что хорошее отношение ещё нужно заслужить. :клас:

ты шо:Dты ж не сможешь их даже подарить они ж колючие-это ж сорняк считается:DЛучше ничё не дари,а то таким будяком можно и выхватит по морде:D

значит дело было не в цветах,забей на нее и скажи спасибо что освободила место для хорошего

я тоже так считаю,значит не в цветах дело было.
А с другой стороны может он дарил кому-то лучше цветы и она об этом узнала,вот и обиделась и так это выразилось

Здравствуйте, милые дамы.

Подскажите, как сделать любимую еще счастливее.

Дело в том, что я мужчина, и поэтому у меня нет женского понимания мира и счастья. Помогите, пожалуйста, советом.

Спасібо.

Проверенный способ - метод зеркала. Зачастую женщины делают для своих мужчин то, чего хотели бы получать сами. Балует вас подарками и вкусняшками, чухает спинку, любит обниматься, приглашает на прогулки. Балуйте ее вниманием, чухайте спинку, обнимайте почаще и приглашайте на прогулки. Надеюсь посыл понят

Я тоже ещё не встречал таких чудовищ. Была девушка, так я ей каждый день дарил по одной самой красивой розе, и то ей за три месяца не надоело. Потом правда подарил неудачный подарок, и она слилась. Хотя на мой взгляд, для студентки ручка Паркер на рождество, вполне правильный подарок. Тоже наверно чудовище. Слушай, бро, может они все чудовища, просто маскируются, а? Мне такая мысль в голову уже приходила.

слушай,ну тебе чето и правда не везло с девушками... странные... каждый день по розе,на рождество ручка дорогая чё ещё ей надо было не пойму?значит искала себе мажорика который тратился б,а не любоффф...
Мне на рождество нихера не дарят и ничё :D:іржач:

Ну, тут ты не угадал. Ты бы еще перо гусиное подарил с чернильницей.
Студентки очень редко пишут. У них хорошая память.

та ну не скажи.Я всё писала,до сих пор на балконе конспекты и на даче.И у меня была ручка паркер и выделывалась я тогда,все завидовали и преподша тоже одна:Dот того и денег много брали:іржач:

слушай,ну тебе чето и правда не везло с девушками... странные... каждый день по розе,на рождество ручка дорогая чё ещё ей надо было не пойму?значит искала себе мажорика который тратился б,а не любоффф...
Мне на рождество нихера не дарят и ничё :D:іржач:

Мне везло с девушками. Только с долгими отношениями как-то не получалось. Обычно 3-6 мес. Потом либо мне надоедает, что нет ****а хотя бы пару раз в неделю, либо им надоедает, что я ничё не дарю им. Ну и хорошо!

Приходит дама в магаз и выбирает очень недешевую шубку.
Идет к кассе расплачиваться.
Кассир :
- А почему у Вас деньги такие мокрые ?
- Мой муж так рыдал, когда мне их давал !

да..история из жизни...ну, мужчины же редко плачут

та не, я не особенная,просто наверно любовь и чувства представляю себе так и умею безкорыстно любить, и таких на самом деле много девушек,ну среди моих подруг таких дур как я много:D Я могу залупиться и обидеться в тех случаях если он к примеру другой дарит чаще,лучше и остального больше ну допустим как сейчас у меня ситуация одной всё а другой подачки:Dвот в таком случае обидно и очень.
Ого,а шо ж тебе бывшая за цветы такие заказала которых ты не нашел?:confused: Конечно обидно,что ты выбирал и возможно лучший вариан и на последние деньги к примеру,а она так подло поступила:( А может ты кому-то лучшие цветы дарил?и она об этом узнала:)поэтому и разозлилась.Ну или просто девушка любила цветы больше чем тебя... фиг его знает вариантов масса... Мне только интересно шо ж она за цветы тебе заказала то такие? Я бывшего не любила и короче тоже заказывала шо душе пожелать,ну правда у него и возможности были.Ну в общем тоже заказала на днюху синие розы и расчитывала что не будет и из-за роз брошу его,думала падло не найдет,а он падло букет целый мне притащил в общем сколько мне было годиков столько и роз:DЯ даже и не представляю во сколько ему вышли эти синие розы на то время когда это была редкость такая:DНо сейчас мне стыдно аж вспоминать,шо я такая капризная была,но просто я не любила его.Если бы любила,то не диктовала бы такое что почти нереально найти ещё и зимой.Но зато хвастанула так хвастанула перед подругами,по сей день все завидуют и помнят:D:кручусь:
А я вот это думаю ты шо час выбирал ей цветы и считаешь шо это много?это ж вообще фигня,я он платье себе три дня искала:Dи то считаю это мало
Мне синие розы подарил жоних в мои16 или 17 лет на 8 марта,а это было так давноооооо,что сейчас синие розы достать можно без проблем.через сто лет меня этот жоних нашел,и когда мы вспоминали лучшие моменты юности,он совершенно спокойно сказал,что розы купил в переходе в метро,да они были дороже обычных ,но не сильно))А вот про пушистую игрушечную кошку которую он мне подарил я не помню ,а он вкладывал какой-то кармический смысл в нее -обиделся:(

И у меня была ручка паркер и выделывалась я тогда,все завидовали и преподша тоже однаот того и денег много брали
Ну так и зачем тебе нужна была та ручка?
Повыделывалась, но и бабла отсыпала за это.

Назад
Зверху Знизу