4000 грн на місяць

Счастлива, но...

• Автор теми Автор теми Gossi
  • Дата створення Дата створення
Так понимаешь, и второго не люблю так чтоб безумно. Люблю потому, что он любит меня.
как в ромашке-люблю-не люблю.а может ни одного не любишь?а так,делать нечего.вот от этого и мысли такие.точно тебе говорю.сходи на работу или заведи детей(если любишь МЧ) и некогда будет думать о ху..не разной.:)

как в ромашке-люблю-не люблю.а может ни одного не любишь?а так,делать нечего.вот от этого и мысли такие.точно тебе говорю.сходи на работу или заведи детей(если любишь МЧ) и некогда будет думать о ху..не разной.:)

у меня работа, подработка, курсы и курсы. чем еще заняться посоветуешь?

так не любит же никого,вот и думает о ху..не;)

Я превед. :) Расскажу преведскую историю. Уже почти год живу с МЧ. Он любит меня безумно, ради меня ушел от жены. Я тоже его люблю и ценю. Но. Часто вспоминаю бывшего любовника, который женат, и которого никогда не любила. Че делать?

Выпить стрихнину.

посидеть на форуме,чем не занятие:confused:всё как рукой снимет 100%:D

а зачем нужна голова, когда вокруг столько восхищенных обожателей?
в данном случае она только мешать будет:D

:іржач::клас:

бросай обоих и не морочь людям голову.как влюбишься-точно на выборы не потянет.а так от нечего делать жить с МЧ и морочить ему голову не стоит.МЧ тоже человек.:D.мне жалко нынешних парней.всё причудлевее наши барышни молодые.у самой сынулька растет.

бросай обоих и не морочь людям голову.как влюбишься-точно на выборы не потянет.а так от нечего делать жить с МЧ и морочить ему голову не стоит..

Не могу. он ради меня разрушил все. Как я теперь его брошу? И он любит меня так сильно, как никто не любил.

Да с дядькой же. Любимым. Вам же с ним жить, всё таки. Неужно предел мечтаний прожить жизнь с нубом

И че я ему скажу? "Дорогой, я тут давеча вспомнила бывшего ебаря. Кстати, он мне духи сегодня на работу прислал, понюхай, нравится?"

Назад
Зверху Знизу