4000 грн на місяць

Счастлива, но...

• Автор теми Автор теми Gossi
  • Дата створення Дата створення
Да. Я понимаю, что не люблю своего МЧ насколько, как он любит меня.

ну и не надо! самые крепкие семьи те, где больше любит мужчина.
главное его ценить и уважать. И не делать подлостей

Я превед. :) Расскажу преведскую историю. Уже почти год живу с МЧ. Он любит меня безумно, ради меня ушел от жены. Я тоже его люблю и ценю. Но. Часто вспоминаю бывшего любовника, который женат, и которого никогда не любила. Че делать?

Малышка ты не меня вспоминаешь? :rolleyes:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=20242509#post20242509

Я превед. :) Расскажу преведскую историю. Уже почти год живу с МЧ. Он любит меня безумно, ради меня ушел от жены. Я тоже его люблю и ценю. Но. Часто вспоминаю бывшего любовника, который женат, и которого никогда не любила. Че делать?

Если память не отшибло-то понятное дело, вспоминаете.
Я тоже многих периодически вспоминаю, потому что нет склероза.
Было б сказано: этого не люблю, а вожделею того.. То проблема. А так, в чем суть проблемы-то?

Если память не отшибло-то понятное дело, вспоминаете.
Я тоже многих периодически вспоминаю, потому что нет склероза.
Было б сказано: этого не люблю, а вожделею того.. То проблема. А так, в чем суть проблемы-то?

Ибаться она с двумя хочет

Малышка ты не меня вспоминаешь? :rolleyes:
Боже упаси.

попробывать спать с не женатыми. как вариант.:)

Попробуй:)

Ибаться она с двумя хочет

Не хочет.

Поделайте добро.

пойди в тему " и тебя люблю и тебя люблю" - там с ТСкой скентуетесь, вам есть чем поделиться друг с дружкой:D

Назад
Зверху Знизу