4000 грн на місяць

Счастлива, но...

• Автор теми Автор теми Gossi
  • Дата створення Дата створення
И че я ему скажу? "Дорогой, я тут давеча вспомнила бывшего ебаря. Кстати, он мне духи сегодня на работу прислал, понюхай, нравится?"

а че нет?все должно быть честно,если любишь

Я превед. :) Расскажу преведскую историю. Уже почти год живу с МЧ. Он любит меня безумно, ради меня ушел от жены. Я тоже его люблю и ценю. Но. Часто вспоминаю бывшего любовника, который женат, и которого никогда не любила. Че делать?

:confused:Блядь, шо за темы пошли?(пгастити за фганцузский).
Сёдня пациентов 15 больницы снабдили компьютерами с подключением к инету или в этом заведении "день открытых дверей"???

Снежок, ты мальчик или девочка, что такие советы даешь? :)

нормальные советы.ваще то девочка:)но парн,ушедшего от жены к мадам с великим множеством каваллеров таки жаль.еще и влюблен безумно(так пишут).

И че я ему скажу? "Дорогой, я тут давеча вспомнила бывшего ебаря. Кстати, он мне духи сегодня на работу прислал, понюхай, нравится?"

Нет, я думаю стоит строить рассказ, не на контрамарках, а на своих ощущениях (не один ёбарь так другой, но вам скушно - и это никуда не девается)
Могу посоветовать завести ребёнка, но это бесчеловечно по 2-м причинам, так что лучше воздержаться.

А! А почему скучно? В том смысле что не хватает Мексики?

Нет, я думаю стоит строить рассказ, не на контрамарках, а на своих ощущениях (не один ёбарь так другой, но вам скушно - и это никуда не девается)
Могу посоветовать завести ребёнка, но это бесчеловечно по 2-м причинам, так что лучше воздержаться.

А! А почему скучно? В том смысле что не хватает Мексики?

Потому что он очень много работает и я его практически не вижу. Дурные мысли лезут в голову:)

Назад
Зверху Знизу