Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливая

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Ну такая я и что теперь?Мне стать похожей на вас?:DПростите идиальные люди,что я не такая как вы и вас это цепляет.Да я настолько люблю,что я последние готова отдать тому кого люблю и если бы мы жили с ним и в нищите,я бы последний сухарь целиком ему бы отдала и даже не передилила б.И что с того?Слеза с чего?стого что вы так не сделали б?то да,тогда действительно до слёз...
Ну во первых замуж меня брать не надо,а в жены меня надо брать:DА не берут потому что не пробуют:DПо себе ж не судят,может ты так замуж вышла всем пробовать давала,а кому понравилось так и взяли:іржач:Я так не могу.У меня один мужчина и уже восемь лет.Замуж не рвалась и не рвусь.Пробовать меня никто не пробует ни с кем на протяжении восьми лет отношений не заводила.
Да её радует,а меня нет.Обидно конечно и печально.АК ты как думала,это тебе не сплетни собирать на форуме:D
Так из песни слов не выкинешь,так оно и есть у баб и скажу это как баба:D

ВОСЕМЬ лет, ВОСЕМЬ!!! в любовницах, это конечно повод гордится, и ему несомненно повезло, сама, все сама и маникюр и платье новое, и не просишь ничего....МЕЧТА! эконом вариант.
не рвешься потому, что не звал никто.
да и не обо мне речь, я из тех прихотливых, которые не радуются будякам и розы в МЕТР, не придел мечтаний)) и резинка за 10грн просто вещь, а не праздник)

ВОСЕМЬ лет, ВОСЕМЬ!!! в любовницах, это конечно повод гордится, и ему несомненно повезло
Конечно. Я бы тоже гордился отношениями, которым уже 8 лет, и в которых есть и чувства и любовь и самопожертвование. Прекрасные отношения, что тут ещё добавить..

Конечно. Я бы тоже гордился отношениями, которым уже 8 лет, и в которых есть и чувства и любовь и самопожертвование. Прекрасные отношения, что тут ещё добавить..

любовь там скорее всего только с ее стороны, и то...странная и болезненная, быть все время на вторых ролях, и тебе все время об этом не дают забыть. а самопожертвования там да, хоть отбавляй....

такой себе удобный вариант, и жена красавица и любовница, так на раз в неделю, чтоб чувствовать себя самцом!

Это его верхняя часть. Тоже можно как резинку использовать:D

опять таки никаких трат:D:D:D:D:D

любовь там скорее всего только с ее стороны, и то...странная и болезненная, быть все время на вторых ролях, и тебе все время об этом не дают забыть. а самопожертвования там да, хоть отбавляй....

такой себе удобный вариант, и жена красавица и любовница, так на раз в неделю, чтоб чувствовать себя самцом!
Так это обычная ситуация, когда один любит, а другой позволяет себя любить. Из того, что я читал, я понимаю, что он её чем-то зацепил, и ей нравится любить его и общаться с ним. В этом не вижу ничего плохого.
Между тем посоветовал бы ей обратить внимание на других мужчин, если она этого хочет сама. Но рушить отношения, от которых она зависима и её прёт, не советую, потому что это глупо и не сделает её счастливой.

Так это обычная ситуация, когда один любит, а другой позволяет себя любить. Из того, что я читал, я понимаю, что он её чем-то зацепил, и ей нравится любить его и общаться с ним. В этом не вижу ничего плохого.
Между тем посоветовал бы ей обратить внимание на других мужчин, если она этого хочет сама. Но рушить отношения, от которых она зависима и её прёт, не советую, потому что это глупо и не сделает её счастливой.

ну все понятно, ей нравится, и она от этого получает мазохистское удовольствие, но за эти годы можно понять, что будущего в этом нет, и ее последний сухарь ему не нужен, и уверена, есть еще тот кто любит ее....но там самопожертвования с ее стороны не может быть, и ей это не интересно....мне этого никогда не понять))

ну все понятно, ей нравится, и она от этого получает мазохистское удовольствие, но за эти годы можно понять, что будущего в этом нет, и ее последний сухарь ему не нужен, и уверена, есть еще тот кто любит ее....но там самопожертвования с ее стороны не может быть, и ей это не интересно....мне этого никогда не понять))

Так давайте её заставим? Мне очень нравятся вот эти женские посты гордых разведёнок, помогающие глупым женщинам бросать мужей, любовников, оставлять детей без отца, себя без средств к существованию, и лишаться того, что имели, для того чтобы получить потом что? Мужа миллионера? Яхту, шубу и машину? Нет конечно. В 90% тут без вариантов, женщина остаётся с депрессией, никому нафиг не нужна, и скачет с одного члена на другой, пытаясь свести концы с концами. :)

Так давайте её заставим? Мне очень нравятся вот эти женские посты гордых разведёнок, помогающие глупым женщинам бросать мужей, любовников, оставлять детей без отца, себя без средств к существованию, и лишаться того, что имели, для того чтобы получить потом что? Мужа миллионера? Яхту, шубу и машину? Нет конечно. В 90% тут без вариантов, женщина остаётся с депрессией, никому нафиг не нужна, и скачет с одного члена на другой, пытаясь свести концы с концами. :)

меня к разведенкам не надо))))заставлять тоже не надо, это ее жизнь, пусть она ее проживает как хочет...
я к тому, что просто мне этого не понять.

меня к разведенкам не надо))))заставлять тоже не надо, это ее жизнь, пусть она ее проживает как хочет...
я к тому, что просто мне этого не понять.

Опять же это обычная ситуация. Тем, кому не понять, лезут со своим негодованием по поводу того, чего они и понять то не в состоянии, потому что у них совсем другая жизнь. Я бы вообще банил за призывы разрушать семью, бросать мужа и прочую гадость, которую тут советуют непонимающие, "как так можно жить", если можно выйти на улицу, и к тебе прибежит пару кобелей с подарочками. :)

I чого не вистачає менi? (за вашою логiкою)
Реалістичного погляду на життя та цинізму.
тут собрались "у кого шо болит"?:D
Ато, кажен пишет, что не хватает.
я уся в очiкуваннi :D
Даремно сподіваєтесь, що я буду писати якусь гидоту про нормальних жінок.

Опять же это обычная ситуация. Тем, кому не понять, лезут со своим негодованием по поводу того, чего они и понять то не в состоянии, потому что у них совсем другая жизнь. Я бы вообще банил за призывы разрушать семью, бросать мужа и прочую гадость, которую тут советуют непонимающие, "как так можно жить", если можно выйти на улицу, и к тебе прибежит пару кобелей с подарочками. :)

да где тут было негодование?? пыла попытка понять, почему так, да и собственно зачем, быть второй, и заведомо так себя не уважать.

да где тут было негодование?? пыла попытка понять, почему так, да и собственно зачем, быть второй, и заведомо так себя не уважать.

А где тут было про то, что Малая отдаст последний сухарь любовнику? Она вообще такого не писала. Это лишь фантазии тех, кому выгодно так представлять себе ситуацию. А писала она совершенно правильно о том, что если любимый мужчина вдруг останется без денег, она его никогда не бросит, и поделится с ним последним. И я уважаю её за такое отношение к себе, к своим чувствам и людям, с которыми она общается. А по поводу того, зачем быть второй... да хоть 35й, если для тебя важны эти отношения, и нравится и устраивают обоих. :)

Назад
Зверху Знизу