Счастье

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
наоборот - знает как потому, что осознает. ведь именно факт осознания в 99% случаев решает любую проблему.
в тоже врмея бывает слепое знание, от которого толку ноль. например люди начитаные - много знают,а толку - только поболтать можно.

Стараюсь "болтать" тем, что знаю.;)

в тоже врмея бывает слепое знание, от которого толку ноль
Вы о зубриже, ну вы уж извините мы не на экзамене.

А как никто и не просветил...

Что такое счастье? Как его достичь- без наркоты а реально как? Как сберечь и вообще: сколько оно в человеке сидит- мгновение, час, день, всю жизнь?:(

Хорошая тема,скажу за себя-во мне счастье сидело-мгновение,потом исчезало:D наверное к кому-то другому:D,потом возвращалось и опять исчезало. Вот так периодически... И я получается живу и жду его:rolleyes:

Так ОН - это счастье и есть.)))

Хорошая тема,скажу за себя-во мне счастье сидело-мгновение,потом исчезало:D наверное к кому-то другому:D,потом возвращалось и опять исчезало. Вот так периодически... И я получается живу и жду его:rolleyes:

Наверное, это естественный процесс, также как и дыхание. Невозможно жить на вдохе только, за вдохом следует выдох.
Если попробовать остановить дыхание и наблюдать за тем , что с вами происходит при этом, можно для себя сделать открытие , что есть счастье.Тело подсказывает обычно.

Останнє редагування:
Чувствую энерг дыру в раене Анахаты- мо от безисходности и разочарования в жизни. Достичь что хоцца: силы есть, воля есть а силы воли не нету. Как ее, падлу, заиметь? Все советы сводятся к одному- сам воспитай- закали ее заразу. То е: возьми то чего нет и ... Тупыык!:confused::confused:
Всё смешалось- люди, кони.... Анахата, воля...
Начнём с низу- воля. Роберто Ассаджоли "Психосинтез". Часть 2, глава 4. Личностный психосинтез: методики. подглава 5 Техника развития воли.
Это то, что писали в первой половине прошлого века. При этом актуальности написанное не потеряло.

В 21 веке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У него тема воли проработана очень хорошо.

Заделать дыру в анахате - иди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы сегодня очень здоровски сходили на Патриаршее подворье.
Может быть я не вполне верно называю это место, но самоощущения- прелесть:)
Наверняка это не то,что счастье, но гранд мерси за компанию, чудесное самоощущение :)

зы: а, вот, Богоматерь в Благовещенском соборе - надо бы сходить ;) И кое-кто рассказывал по поводу иконы Божьей Матери на Холодной горе ;)

да кое кого даже нашёл :) я не понимаю треп ради трёпа. всегда должна быть практическая цель.
А куда без него, когда научимся передавать мысли без трепа, тогда нужда в нем возможно прекратится, а сейчас - "маемо шо маемо";)

Мы сегодня очень здоровски сходили на Патриаршее подворье.
Может быть я не вполне верно называю это место, но самоощущения- прелесть:)
Наверняка это не то,что счастье, но гранд мерси за компанию, чудесное самоощущение :)
зы: а, вот, Богоматерь в Благовещенском соборе - надо бы сходить ;) И кое-кто рассказывал по поводу иконы Божьей Матери на Холодной горе ;)

Будьласка, взаимно! Церковь посетить я завсигды рад, в хорошей компании тем более. Кстати, спасибо что составила компанию -самому по морозу впадло и на улицу выйти... из под одеяла... брррр! Икона "УМИЛЕНИЕ". Когда возле нее молишься Богородице об ходатайстве перед Господом то наступает именно это состояние! Фантастика -но факт.:)
Да, благодарю за чистку по технологии Рейки! Слышал но не пробовал. Сильная вещь! Типа отчитки от порчи но не молитвами а заговорами и еще ощущения не турбулента (вихря) вначале (как при заговорах со Св. водой на 3 свечи) а именно работа с идой, пингалой и всей сушумной! Чистка сильная и после сверху гдето до анахаты стоит турбулент (крест по православному) и огонь, жар, также жар/активация чакр на стопах и ладонях. Ощущение чистки желудка с тошнотой, руки/ноги периодически слегка выкручивает! Одним словом- приятно удивлен... не ожидал таких результатов. Новая технология для меня... хотя принципы насколько я понял с йоги и магии. Спасибо!:клас::клас::клас::клас:

незачто. Сам ты "заговор". Нет там никаких заговоров. Ни в Рейки, ни в том эниометоде, который я тебе показала с инструментарием. Собрались пива попить, окончилось как всегда - "обменом опытом" :D

незачто. Сам ты "заговор". Нет там никаких заговоров. Ни в Рейки, ни в том эниометоде, который я тебе показала с инструментарием. Собрались пива попить, окончилось как всегда - "обменом опытом" :D

О заговоре речи и нет. Имел ввиду аккумуляторы энергии. Да пива то как раз и попили. А больше в меня и не влазит.:D:D:D:D:D:D

О заговоре речи и нет. Имел ввиду аккумуляторы энергии.
ээээээ...пентаграмма?! *догадливо :D

ничего подобного. И вообще ничто из того, что я тебе показывала не аккумулирует. Нечего при забитых каналах работать аквариумом )))

ээээээ...пентаграмма?! *догадливо :D
ничего подобного. И вообще ничто из того, что я тебе показывала не аккумулирует. Нечего при забитых каналах работать аквариумом )))

Любую мыслеформу мо наложить на любой предмет. Мо сознательно мо нет. Irka, просто так ниче нет! Если работает- значит активировано! Пример: человек, табуретка, магнит: предназначение, структура, качества и т д. Все -мыслеформа! Чья? Господа, богов, людей- какая нафиг разница? Ты это имеешь ввиду? Ну если ты считаешь магия только если человек: прокашлялся, сказал: магия! и сознательно, с подробными коментариями у тя на глазах проводит весь ритуал? Для меня -суть! Пример: рекламма, выборы, бизнес-аферы (проэкты), гипноз, зомбирование всех видов и т д. Что то мы осознаем а что то нет. И чо: 2*2=4 всеравно! Точно так же смысл слов МАГИЯ и КОЛДОВСТВО извратили! И чо суть то осталась! Как и библию переврали много раз но при внимательном чтении и анализе истина всеравно вылазит наружу!:)

ну раз уж так.....:)

отэти слова меня когда-то специально отучали говорить: 1. Воспринимается, как: "Типо ты умный, а я ****", "ты старший, а я - младший"; 2. Народ пугается и злится :D рекомендую :іржач:

Не понял: "Вот выдишь" -эти?

Назад
Зверху Знизу