Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастье

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
Тоска блин. Выть иногда хоцца, иногда в форточку гавкнуть - а в основном если не думать то нищяк. Жыли же люди в Бухенвальде! М да.:confused:

Это тоже, в принципе, не входит в нашу природу. Что ты и можешь лицезреть не то что на каждом углу, а вообще везде. Одинокие матери, брошенные отцами дети-распиздяи, и пр. ;)
в вашу природу это не входит, а в нашу входит :D и высказался по этому вопросу я не для тебя, а для того у кого природа такая как и у меня :)

Тоска блин. Выть иногда хоцца, иногда в форточку гавкнуть - а в основном если не думать то нищяк. Жыли же люди в Бухенвальде! М да.:confused:

во всем ищи причину, когда найдешь попустит, потому как метод искать легче чем причину :)

во всем ищи причину, когда найдешь попустит, потому как метод искать легче чем причину :)

Блин и опять Вы правы -оракул прям какой то. Насчет брошеных детей и т д - а кто ж его знает может товарищ и прав а мо нет!?:confused:
Оно ведь когда себя касается то мозги работают по другому- тормозят что ли.

Жить дико захочется , когда у тебя ее попытаются отобрать. Так у многих людей устроена психика. Попади в экстрим ситуацию, которая реально будет угрожать твоей жизни и ... поверь зубами за жизнь будешь цепляться. И радоваться потом каждой секунде этой жизни.

Насчет брошеных детей и т д - а кто ж его знает может товарищ и прав а мо нет!?:confused:
да, брошеных деток много, горе это как для деток так и для общества, опять же причина в недоразвитости самого общества и его ячеек, т.е семей. возвращаеся к тому как организовывается большенство семей и что стало причиной рождения ребенка?! думаю что не напрягаясь все ответят - залет!!! схема классическая, встретились на пьянке\гулянке, проснулись в одной постели, Васяяяяяяяяя я беременная!!!! поженились-родили-развелись! ошибка в самом начале отношений! общество еще дикое безкультурное, вот и платит за свою необразованость! ну а че делать то остается!? спотнулся, упал, ударился - все равно ведь встаешь, треш больное место и идешь дальше! вот я и говорю, что если бы учили с детства что брак это серьезное дело а дети еще серьезнее, они по большой любви и очень осознано рождаться должны! а не в 15 лет по пьяному залету!

Жить дико захочется , когда у тебя ее попытаются отобрать. Так у многих людей устроена психика. Попади в экстрим ситуацию, которая реально будет угрожать твоей жизни и ... поверь зубами за жизнь будешь цепляться. И радоваться потом каждой секунде этой жизни.

Мудрая личность. Чо тут скажеш. Блин со всеми соглашаюсь? Но они ж правы... А может я ******ок!???....:confused::(

да, брошеных деток много, горе это как для деток так и для общества, опять же причина в недоразвитости самого общества и его ячеек, т.е семей. возвращаеся к тому как организовывается большенство семей и что стало причиной рождения ребенка?! думаю что не напрягаясь все ответят - залет!!! схема классическая, встретились на пьянке\гулянке, проснулись в одной постели, Васяяяяяяяяя я беременная!!!! поженились-родили-развелись! ошибка в самом начале отношений! общество еще дикое безкультурное, вот и платит за свою необразованость! ну а че делать то остается!? спотнулся, упал, ударился - все равно ведь встаешь, треш больное место и идешь дальше! вот я и говорю, что если бы учили с детства что брак это серьезное дело а дети еще серьезнее, они по большой любви и очень осознано рождаться должны! а не в 15 лет по пьяному залету!

М да Мегре со своей "Анастасией" такы прав, зараза!:)

Каждый живет так , как считает нужным ... Даже , если Вы это считаете дикостью. Главное своих не бросайте, если уж так думаете и уже будет в Мире светлее.

ИМХО лучше не смешивать **** и семейные ценности. А так согласен на 100%, слабенькая у нас половая культура! Все ведь знают о контрацепции, но самоконтроля не хватает.
А **** - это не любовь и не ответсвенность, а один из естественных кайфов, элемент нашего счастья (кстати в тему), живая энергия от самой природы, которая, как ни парадоксально, заставляет нас быть социальными существами.

Каждый живет так , как считает нужным ...
не совсем так, точнее совсем не так! вот я к примеру хочу жить по другому, но обстоятельства от меня не зависящие слишком сильно на меня давят и я вынужден от части под них подстраиваться и их менять дабы со временем получить возможность жить лучше, примерно такая же картина у подавляющего числа людей, разве не так?!
плохо когда человек находиться в илюзии того что живет как хочет, это либо сорваная наглухо крыша либо плотная зависимость от наркоты или алкоголя.

ИМХО лучше не смешивать **** и семейные ценности.

ну-ну-ну!!! как это не смешивать **** и семейные ценности?! а что **** можно ценить только за пределами семьи?! типа если **** с женой то это не ценность, а с любкой ценность что ли?! или **** вообще не ценность?! в обоих случаях готов поспорить! :D

Это ваша иллюзия. У всех разное психическое, интеллектуальное и материальное положение. Я живу так как мне хочется. Но ******** я вообще не употребляю - не нравится мне. Не курю - вонище, противно. И с крышей все в порядке. Обстоятельства всегда можно под себя подстроить - и все. Просто я повторюсь - у всех разное психическое, интеллектуальное и материальное положение. Поэтому я и считаю, что каждый живет так как он хочет. Если человеку мешают обстоятельства , то он просто заложник социума в котором обитает. И мышление его построено на принципах этого социума.

ну-ну-ну!!! как это не смешивать **** и семейные ценности?! а что **** можно ценить только за пределами семьи?! типа если **** с женой то это не ценность, а с любкой ценность что ли?! или **** вообще не ценность?! в обоих случаях готов поспорить! :D

Вообще-то человек лет до тридцати набирает ****уальный опыт, а потом уже , когда изучил свои ****уальные и моральные предпочтения, выбирает себе спутника жизни и женится или выходит замуж. Если он не "нагулялся", то изредка будет бегать на сторону. Или если его партнер ему в ****е не подходит - тогда это проблема. Это же и так ясно.

Вообще-то человек лет до тридцати набирает ****уальный опыт, а потом уже , когда изучил свои ****уальные и моральные предпочтения, выбирает себе спутника жизни и женится или выходит замуж. Если он не "нагулялся", то изредка будет бегать на сторону. Или если его партнер ему в ****е не подходит - тогда это проблема. Это же и так ясно.

ой не факт! кто то в 20 уже перебрал опыта и не может вспомнить всех или хотябы посчитать кол-во партнеров ибо их сотни, а кто то в 50 не в курсах что такое оргазм :D у когото стойкие убеждения, любвиобильный партнер отвечающий всем требованиям и большая любоф и ему не хотса никуда бегать, а у кого то нет стойкой привязаности, ****уальной культуры и культуры вообще, вот он и бегает от одной юбки к другой и не может остановиться :) а может быть еще сотни причин о которых мы даже не догадываемся, говорить что чел в 30 с чем то определился и поимел опыт не корректно. :пиво:

Вот таки я и говорю, что каждый живет как он хочет))

И брошенные дети здесь не при чем. Думать надо , когда свою *****у разбрасываешь и все. Но и жить ради детей - как говорят - тоже глупо. Дети все видят . И создадут такую же семью у себя.

Ну я перефразирую, не делать их равноценными. Есть **** - лишь 1 ценный элемент жизни человека, а есть семья - комплексный набор самых разных элементов.
Вспомните по эзотерике: сватхисхана-****, анахата-любовь. Или по науке - Фрейд их тоже разделял.
Вот, есть такие примеры из жизни знакомых, лично мне известные:
1) Можно любить одного человека, а заниматься ****ом и с другими тоже, пребывая в полной гармонии со всеми.
2) А можно вообще не заниматься ****ом долгое время и быть счастливым со своим спутником жизни.
Ну конечно удобно, когда **** имеет место быть, и ваши потребности удовлетворяет один человек. Так проще и естественней :)

Это ваша иллюзия. У всех разное психическое, интеллектуальное и материальное положение. Я живу так как мне хочется. Но ******** я вообще не употребляю - не нравится мне. Не курю - вонище, противно. И с крышей все в порядке. Обстоятельства всегда можно под себя подстроить - и все. Просто я повторюсь - у всех разное психическое, интеллектуальное и материальное положение. Поэтому я и считаю, что каждый живет так как он хочет. Если человеку мешают обстоятельства , то он просто заложник социума в котором обитает. И мышление его построено на принципах этого социума.
хм... да, положение и состояние у всех разное, частенько общаюсь с людьми реально богатыми и очень влиятельными, ни один из них, подчеркиваю - ни один не сказал что обстоятельства на него не давят и все идет по его расписанию :) я конечно на деньги не богатый и влияние мое ну очень не большое, однако скажу так, если человек живет и работает в общесвте то это общество на него влияет кем бы он не был и какую бы власть не имел! сколько бы денег или влияния у вас не было все равно хочеться больше, все равно в чем то себе отказываете, а вот у алкоголика все тип-топ, он счастлив и ничего на него не давит. ИМХО

Можно любить одного человека, а заниматься ****ом и с другими тоже, пребывая в полной гармонии со всеми.
а что такое полная гармония?! и вообще гармония?! по моему не больше чем иллюзия! :)
кол-во вариантов и сочетаний чувств бесконечно, можно одного и того же человека одновременно любить, ненавидеть, заниматься с ним ****ом и т.д. и .т.п. :)

а вот у алкоголика все тип-топ, он счастлив и ничего на него не давит. ИМХО

Может просто потому что общество от него отказалось? Почти любой алкголик в состоянии опъянения очень хочет с Вами поговорить и пытается выглядеть важным человеком.

а что такое полная гармония?! и вообще гармония?! по моему не больше чем иллюзия! :)
кол-во вариантов и сочетаний чувств бесконечно, можно одного и того же человека одновременно любить, ненавидеть, заниматься с ним ****ом и т.д. и .т.п. :)

Ну это вы батенька спросили :) Не ловите на словах. Я просто говорил, что это не вызывает у них напряженности в отношениях. Жена знает, что муж спит с другими иногда, а муж позволяет ей погулять. А вообще - гармония это развитие без эмоциональных напряжений (имхо).

хм... да, положение и состояние у всех разное, частенько общаюсь с людьми реально богатыми и очень влиятельными, ни один из них, подчеркиваю - ни один не сказал что обстоятельства на него не давят и все идет по его расписанию :) я конечно на деньги не богатый и влияние мое ну очень не большое, однако скажу так, если человек живет и работает в общесвте то это общество на него влияет кем бы он не был и какую бы власть не имел! сколько бы денег или влияния у вас не было все равно хочеться больше, все равно в чем то себе отказываете, а вот у алкоголика все тип-топ, он счастлив и ничего на него не давит. ИМХО

Ха) Так я и не говорила, что чем богаче , тем свободнее )) У нас в стране почему-то наоборот в основном) Вы сами пришли к выводу - чем беднее , тем свободнее, что кстати тоже ошибочно. На самом деле - все зависит от человека. От конкретного человека.

Я просто говорил, что это не вызывает у них напряженности в отношениях. Жена знает, что муж спит с другими иногда, а муж позволяет ей погулять. А вообще - гармония это развитие без эмоциональных напряжений (имхо).

Я пробовала такую модель отношений - бред сумашедшего (и дело не в ревности и прочем психическом отклонении). В наше время это безбашенность и нечистоплотность (инфекции передаются даже через контрацептивы). А если Вы видите энергию, что на ней тоже самое (чужая грязь в семью). Кстати, не забывайте, что женщина тоже в такой может и имеет право менять партнеров.

Я пробовала такую модель отношений - бред сумашедшего (и дело не в ревности и прочем психическом отклонении). В наше время это безбашенность и нечистоплотность (инфекции передаются даже через контрацептивы). А если Вы видите энергию, что на ней тоже самое (чужая грязь в семью). Кстати, не забывайте, что женщина тоже в такой может и имеет право менять партнеров.

Ну я немножко схитрил, когда привел этот пример. Я как раз и говорил о людях духовно подкованных, но раскрепощенных (раскрепощенность не равно легкомыслие). В каком то смысле они рассматривают **** как естественную и спонтанную потребность. Но это не означает, что они меняют партнеров как перчатки.

Кстати, не забывайте, что женщина тоже в такой может и имеет право менять партнеров.

Дык, я о женщине и говорил :) Ее мужа я знаю с ее слов

Ну я немножко схитрил, когда привел этот пример. Я как раз и говорил о людях духовно подкованных, но раскрепощенных (раскрепощенность не равно легкомыслие). В каком то смысле они рассматривают **** как естественную и спонтанную потребность. Но это не означает, что они меняют партнеров как перчатки.

Дык, я о женщине и говорил :) Ее мужа я знаю с ее слов

аХ ! Хитрец! ))Как-то все же ближе - может в силу социума в котором живу - модель женщина и любимый - единственный)))

в силу социума в котором живу - модель женщина и любимый - единственный)))

Так это хорошоий и гармоничный вариант! Мне он очень нравится. Что в нем плохого?
Для кого-то будут оптимальными другие варианты. И не стоит удачные примеры (даже если их большинство) делать догмой. Тогда "единственный" - будет осознанным выбором.

Кстати, если кого-то заинтересуют пикантные подробности, я с этой женщиной просто знаком :) Просто с ней очень легко и весело общаться на тему ****а. И это своего рода "трансляция" ее отношений с мужем.

Так это хорошоий и гармоничный вариант! Мне он очень нравится. Что в нем плохого?
Для кого-то будут оптимальными другие варианты. И не стоит удачные примеры (даже если их большинство) делать догмой. Тогда "единственный" - будет осознанным выбором.

Так и есть.

Назад
Зверху Знизу