drossel
D
я пока не озвучивал своих выводовВы сами пришли к выводу - чем беднее , тем свободнее, что кстати тоже ошибочно. На самом деле - все зависит от человека. От конкретного человека.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я пока не озвучивал своих выводовВы сами пришли к выводу - чем беднее , тем свободнее, что кстати тоже ошибочно. На самом деле - все зависит от человека. От конкретного человека.

Вот, есть такие примеры из жизни знакомых, лично мне известные:
1) Можно любить одного человека, а заниматься ****ом и с другими тоже, пребывая в полной гармонии со всеми.
2) А можно вообще не заниматься ****ом долгое время и быть счастливым со своим спутником жизни.![]()

а вот у алкоголика все тип-топ, он счастлив и ничего на него не давит. ИМХО
Я б не сказал: денег на шнапс нать, голова бобо, жена гав-гав, детям бабло дай, начальство на работе.... Не, не согласен! Кто наворовал бабло у того жадность (энергия денег) требует ыыщо! Эго "рога" поднял- надо соответствовать а то жена, жлобиха, с ****ом сожрет! У кого нет: потребности подсрачниками гонят: лети заработай и долги отдавай!![]()
так жены либо вообще не было либо уже нет, работы тоже нет, на шнапс пошел с друзьями дал кому то в темя забрал 21грн 45коп, или кусок рельсы выкопал и сдал и порядок!!! на бутылку бодяги есть а больше и не нужно день удался! на примете есть где стырить кусок алюминия, а послезавтра мамка пенсию получает пойдет **** заберет, так что и жизнь удалась!Я б не сказал: денег на шнапс нать, голова бобо, жена гав-гав, детям бабло дай, начальство на работе.... Не, не согласен! Кто наворовал бабло у того жадность (энергия денег) требует ыыщо! Эго "рога" поднял- надо соответствовать а то жена, жлобиха, с ****ом сожрет! У кого нет: потребности подсрачниками гонят: лети заработай и долги отдавай!![]()
чел счастлив! он доволен жизнью и ни к чему не стремиться!так жены либо вообще не было либо уже нет, работы тоже нет, на шнапс пошел с друзьями дал кому то в темя забрал 21грн 45коп, или кусок рельсы выкопал и сдал и порядок!!! на бутылку бодяги есть а больше и не нужно день удался! на примете есть где стырить кусок алюминия, а послезавтра мамка пенсию получает пойдет **** заберет, так что и жизнь удалась!чел счастлив! он доволен жизнью и ни к чему не стремиться!

пока не готов, время еще не пришло, до "включателя" еще дойти надаК Вам, я смотрю, народ скоро на прием гуськом ломанеться- проблемы решать. Готовы?![]()

пока не готов, время еще не пришло, до "включателя" еще дойти нада![]()

Обстоятельства диктуют направления в реальности. Таковы условия в задаче...
Интересно, что если у чел-ка ломается машина или комп, то он (человек) идет к специалисту, а вот если не совсем исправно работает "душа", ощущается какой-то дискомфорт в жизни (что, на мой взгляд, значительно более важно, чем авто и компы), то максимум усилий, которые предпринимаются по этому поводу - это поговорить с такими же "не специалистами". толку не будет - просто разглагольствовать, надо что-то делать, но непременно под присмотром профессионального психолога.
Очень прошу, хотя и понимаю, что Вы не обязаны реагировать на мою просьбу, но всё же очень прошу не использовать образ Св. Троици для аватара.

Мы в преддверии такого дня, когда мечты становятся реальностьюИсчите и обрящите... даж и то чо не ждали...

Счастье — эмоциональное состояние (чувство), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.
Когда меня спрашивают об определении счастья, мне на ум приходит переписка двух товарищей, приведенная Абу Хамидом Аль Газали, в одной из своих книг (или «Весы деяний» или «Наставление правителям»). Один из них (бессильный, в половом плане, от рождения) пишет своему товарищу и просит объяснить: каково же оно удовольствие от соития, с чем его можно сравнить? На что получает ответ: « Я знал, что ты слабосильный, но ты к тому же еще и слабоумный. Как можно объяснить то, что объяснить невозможно. Это можно только пережить и иметь какое-то мнение, но передать словами это не возможно».
Согласно Ведам счастье в этом мире невозможно. Оно возможно только в духовном мире.
Человек под воздействием ********ов испытывает чувство очень похожее на определение выше. Любое эмоциональное состояние не может длиться вечно.
Попробую дать определение истинному счастью.
— это состояние души, в котором она понимает, что, то блаженство, которое она сейчас испытывает, не только не пройдет со временем, но будет вечно усиливаться. Истинное счастье это осознание своей природы (вечность, знание, вечное блаженство). Истинное счастье это возможность общаться с самой совершенной Личностью — нашим Создателем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю на бытовом уровне достингуть счастья несложно: сначала нада очистить себя от навязаного извне ментального и духовного халама
Слова и ничего, а в действительности? Человек может объяснить лишь то что сам понимает и чувствует, а говорить о формулах это не подтвержденные теории, не так-лисначала нада очистить себя от навязаного извне ментального и духовного халама, после чего прийдет осознание своей природы и истиных потребностей...

Знает как, значит осознает, а вы?это лучге всего seetoo знает, он у нас борец с разным гавном![]()
это лучге всего seetoo знает, он у нас борец с разным гавном![]()