Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастье

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
Вот, есть такие примеры из жизни знакомых, лично мне известные:
1) Можно любить одного человека, а заниматься ****ом и с другими тоже, пребывая в полной гармонии со всеми.
2) А можно вообще не заниматься ****ом долгое время и быть счастливым со своим спутником жизни. :)

Карма блин:
1) В энергиях этого человека идет борьба между энергиями партнеров его. Это выражается в виде хаоса во внутреннем мире человека. Проблемы или есть но скрываються или на подходе. Ждите! :D
2) Отработка кармы самая быстрая- при ****е взаимовлюбленных единомышленников. Если чо нет то это затягивает или прекращает отработку- а это наработка новой!:D
И в следующей жизни опять- "за рыбу грошi"!:іржач:

а вот у алкоголика все тип-топ, он счастлив и ничего на него не давит. ИМХО

Я б не сказал: денег на шнапс нать, голова бобо, жена гав-гав, детям бабло дай, начальство на работе.... Не, не согласен! Кто наворовал бабло у того жадность (энергия денег) требует ыыщо! Эго "рога" поднял- надо соответствовать а то жена, жлобиха, с ****ом сожрет! У кого нет: потребности подсрачниками гонят: лети заработай и долги отдавай!:D

Останнє редагування:
Я б не сказал: денег на шнапс нать, голова бобо, жена гав-гав, детям бабло дай, начальство на работе.... Не, не согласен! Кто наворовал бабло у того жадность (энергия денег) требует ыыщо! Эго "рога" поднял- надо соответствовать а то жена, жлобиха, с ****ом сожрет! У кого нет: потребности подсрачниками гонят: лети заработай и долги отдавай!:D
так жены либо вообще не было либо уже нет, работы тоже нет, на шнапс пошел с друзьями дал кому то в темя забрал 21грн 45коп, или кусок рельсы выкопал и сдал и порядок!!! на бутылку бодяги есть а больше и не нужно день удался! на примете есть где стырить кусок алюминия, а послезавтра мамка пенсию получает пойдет **** заберет, так что и жизнь удалась! :D чел счастлив! он доволен жизнью и ни к чему не стремиться!

так жены либо вообще не было либо уже нет, работы тоже нет, на шнапс пошел с друзьями дал кому то в темя забрал 21грн 45коп, или кусок рельсы выкопал и сдал и порядок!!! на бутылку бодяги есть а больше и не нужно день удался! на примете есть где стырить кусок алюминия, а послезавтра мамка пенсию получает пойдет **** заберет, так что и жизнь удалась! :D чел счастлив! он доволен жизнью и ни к чему не стремиться!

Вы прям прозорливец какой то. У меня- молчание- золото а у Вас- навпакы!? К Вам, я смотрю, народ скоро на прием гуськом ломанеться- проблемы решать. Готовы?:D:пиво::іржач::іржач::іржач::D

пока не готов, время еще не пришло, до "включателя" еще дойти нада :)

Тазик "Перцовки" за новогодним столом и включиться то чего и нет. Правда дошовши уже не отойдеш- разве отползеш и то недалеко: до кровати или унитаза! Жизня емае!:D

Обстоятельства диктуют направления в реальности. Таковы условия в задаче...

Интересно, что если у чел-ка ломается машина или комп, то он (человек) идет к специалисту, а вот если не совсем исправно работает "душа", ощущается какой-то дискомфорт в жизни (что, на мой взгляд, значительно более важно, чем авто и компы), то максимум усилий, которые предпринимаются по этому поводу - это поговорить с такими же "не специалистами". толку не будет - просто разглагольствовать, надо что-то делать, но непременно под присмотром профессионального психолога.

Очень прошу, хотя и понимаю, что Вы не обязаны реагировать на мою просьбу, но всё же очень прошу не использовать образ Св. Троици для аватара.

можно посмотреть так на этот вопрос мы есть то что мы думаем так как мысль материальна нужно просто осознать в сознании что для вас счастье то есть разумом осознать и потом внушить это подсознанию и таким образом это все материализируеться для каждого свое определение счастья хотя по идее эти все истины должны совпадать)

Интересно, что если у чел-ка ломается машина или комп, то он (человек) идет к специалисту, а вот если не совсем исправно работает "душа", ощущается какой-то дискомфорт в жизни (что, на мой взгляд, значительно более важно, чем авто и компы), то максимум усилий, которые предпринимаются по этому поводу - это поговорить с такими же "не специалистами". толку не будет - просто разглагольствовать, надо что-то делать, но непременно под присмотром профессионального психолога.
Очень прошу, хотя и понимаю, что Вы не обязаны реагировать на мою просьбу, но всё же очень прошу не использовать образ Св. Троици для аватара.

Душу и психолог и духовник и целитель мо изцелить! Профессионалы и профаны есть везде!
По поводу Господа -верю в него. Почему мне стыдиться его образа- тем более много народа вообще не понимает кто есть Господь в троице единый! С богами его путают, абсолютом, сверхразумом, или вообще говорят: да наверное что то есть там.. А ГОСПОДОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ В ТРОИЦЕ ЕДИНЫМ шарахаються, бояться его именовать! Да и в православии, Господу не все поклоняються- некоторые- какому то из богов. Да и икона Господа в троице единого всего одна: ТРОИЦА Рублева! Об Господе всем розказываю потому он и на иконе! Не пойму- в чем проблема то?:confused:

понял, был не прав. с праздником! :)

С НГ! СЧАСТЬЯ!

Счастье — эмоциональное состояние (чувство), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.
Когда меня спрашивают об определении счастья, мне на ум приходит переписка двух товарищей, приведенная Абу Хамидом Аль Газали, в одной из своих книг (или «Весы деяний» или «Наставление правителям»). Один из них (бессильный, в половом плане, от рождения) пишет своему товарищу и просит объяснить: каково же оно удовольствие от соития, с чем его можно сравнить? На что получает ответ: « Я знал, что ты слабосильный, но ты к тому же еще и слабоумный. Как можно объяснить то, что объяснить невозможно. Это можно только пережить и иметь какое-то мнение, но передать словами это не возможно».
Согласно Ведам счастье в этом мире невозможно. Оно возможно только в духовном мире.
Человек под воздействием ********ов испытывает чувство очень похожее на определение выше. Любое эмоциональное состояние не может длиться вечно.
Попробую дать определение истинному счастью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— это состояние души, в котором она понимает, что, то блаженство, которое она сейчас испытывает, не только не пройдет со временем, но будет вечно усиливаться. Истинное счастье это осознание своей природы (вечность, знание, вечное блаженство). Истинное счастье это возможность общаться с самой совершенной Личностью — нашим Создателем.

Так и знал... что это что то в этом роде! Вот подлянка то!:(

сначала нада очистить себя от навязаного извне ментального и духовного халама, после чего прийдет осознание своей природы и истиных потребностей...
Слова и ничего, а в действительности? Человек может объяснить лишь то что сам понимает и чувствует, а говорить о формулах это не подтвержденные теории, не так-ли;)

это лучге всего seetoo знает, он у нас борец с разным гавном :)
Знает как, значит осознает, а вы?

Назад
Зверху Знизу