Заказал дисплей на Gigabyte s1205. Обещали две недели. Максимум месяц. Не привезли и через два. Из-за того, что я надеялся, что смогу отремонтировать этот аппарат я эти два месяца ходил со старым полурабочим телефоном, что было очень неудобно.
Надо было к Теме обратиться
Из этого ответа и из того, что у него цена на 50 грн дороже, чем в Знахаре, у меня возникло подозрение, что он сам заказывает в Знахаре дисплеи с установкой и накидывает за посредничество 50 грн. Может конечно я и неправ.
Люди которые нам доверяют и приносят свои телефоны, за частую забирают готовое изделие через 5 часов после сдачи его в ремонт, а те который хотят лечить по фотографии - и нет желания помогать. Это что касается смартов 1205, которых не найти нигде.Нет, не надо
Люди которые нам доверяют и приносят свои телефоны, за частую забирают готовое изделие через 5 часов после сдачи его в ремонт, а те который хотят лечить по фотографии - и нет желания помогать. Это что касается смартов 1205, которых не найти нигде.
Мои слова подтверждают отзывы на нашем сайте на сайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перевирают слова. Когда не могут отремонтировать, потом кидают вслед "нет желания помогать". Остался неприятный осадок.
Ситуация - по телефону говорят "нет дисплеев и когда будут неизвестно, но если вы не принесете нам телефон и не положите его у нас, то мы вас даже в очередь не будем ставить", потом на ХФ оказывается, что они якобы делают за 5 часов, а тем, кто не согласен оставить у них телефон, тем и нет желания помогать.
Я со 100% уверением, могу сказать, что в Харькове, и в ближайших областях ни один СЦ вам не сказал, приносите, сделаем (Кроме нас, и СЦ Знахарь), к нам даже с Белгорода привозят.
Напиминает как я чинил узкоспецифичный серверный БП в одном из СЦ
Спрашивал перед сдачей их дважды, есть ли возможность его проверить после починки. Ответили утвердительно.
Через месяц починили - сказали приезжай. Я приезжаю забирать - спрашиваю тестили? говорят нет, не на чем. Ну и как я его вставлю в рабочий сервер? Говорят привозите сервер, сами проверим )))) Я говорю это не ремонт без тестировния, отдавайте БП. Говорят оплачивайте и забирайте
В общем обматюкал их купил новый БП на ибее. Тот до сих опр у них валяется. СЦ давний кстати. Не "знахарь".
ЧП наебалово процветает.
Квитанция на что ? На то что вы оставили телефон или предоплату ?Квитанция заметьте у меня на руках.
Квитанция на то что Знахарь принял у меня телефон.
Какая предоплата - побойтесь бога, дефект признан и устраняется производителем.
Так вы же его не оставили им...Квитанция на то что Знахарь принял у меня телефон.
Оставить телефон, так как без него нельзя выполнить гарант. ремонт.Я так и не понял что мне надо было сделать что бы пленку заказали...может быть дать ХАБАРЯ ? или в ноги упасть...хрен его знает...
Тьома, есть такая практика в сервисниках, и квитанция таки остаётся на руках, сам дважды с таким сталкивался2. После завершения диагностики я забрал телефон (с разрешения СЦ кстати я ж не с обрезом к ним пришел) до момента появления в Знахаре необходимых для ремонта комплектующих, поскольку внятно ответить на вопрос когда они появятся мне не смогли. Вернее ответили "ну недели две а может месяц кто знает..." МНе разрешили забрать телефон,
Совершенно верно ! Поскольку я прошу заметить уважаемы Господа, что таки сервис для клиента а не клиент для сервиса. И если клиенту нужно наклеять пленочку от КЗ без которой он жил с октября 2011 то совсем необязательно для этого на месяц забирать у него телефон. Тут Знахарь как раз поступили хорошо за что им спасибо, только толку от этого хорошо уже ни им ни мне, посольку на этом все и закончилось.Тьома, есть такая практика в сервисниках, и квитанция таки остаётся на руках, сам дважды с таким сталкивался
Да, есть такая практика.Тьома, есть такая практика в сервисниках, и квитанция таки остаётся на руках, сам дважды с таким сталкивался