Сбиваем животных...

• Автор теми Автор теми VVaZZ
  • Дата створення Дата створення

Сбивали ли Вы на дорогах животных?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Было несколько ситуаций, когда думал, что попадет, но к счастью так и не попала ни одна животина. Это наверное неизбежно, но очень бы не хотелось сбить кого бы то ни было... даже Добкина С Кернесом ))

я как-то тут написал, что на голубя наехал. точнее пропустил между колес, а когда я был над ним он раздуплился и решил взлететь. так потом буряк от какой-то фанатки голубей появился. и че они ваще сюда заходят.

Я отписывался в разделе Животные ("ушедшим на радугу"), как на Ньютона задавил голубя и котенка, за которым он (кот) погнался. Тоже получил буряк.

Тоже раз собаку лупил. Видел, как под колеса бросается, не тормозил - гололед был, начал бы тормозить - писец был бы. Собака здоровая, чет типа эрдельтерьера, но прошла под мостами, в зеркало видел, че поскакала дальше... А голобь, голубь то не считается, камикадзе долбаный, рамку номера расхрендячил

я сбивал раза 3-4 и кошек и собак.. но последний раз это было лет 8 назад:) та и людей пару раз на капот сажал,ага..:D такшо вполне возможно шо за кошкой следует чилавек:D

Было несколько ситуаций, когда думал, что попадет, но к счастью так и не попала ни одна животина. Это наверное неизбежно, но очень бы не хотелось сбить кого бы то ни было... даже Добкина С Кернесом ))

Ну да, за это ж посадят.. вот если б не сажали...))))

Я отписывался в разделе Животные ("ушедшим на радугу"), как на Ньютона задавил голубя и котенка, за которым он (кот) погнался. Тоже получил буряк.

Раздел Животные очень отличается от Авто, тут как-то посоветуют больше, чем осудят, а там как создаст новичек тему, как зафукают его! Бывают такие баталии, что Авто-ветка не попадает:D

А зачем писал? Гордишься? Думал там тебя оценят и по головке погладят?
Раздел Животные очень отличается от Авто, тут как-то посоветуют больше, чем осудят, а там как создаст новичек тему, как зафукают его! Бывают такие баталии, что Авто-ветка не попадает:D

ХФ един, везде полно говна и ...говна :D Этим и велИк ХФ.

На днях сцуко чуть не раздавил тупорылую псину в районе Песочина. Ели успел вытормозится. Со злости в догонку запустил в неё молоток, что валяется под седухой. Жаль, что промазал.

месяц назад сбил собакона
на той машине теперь неезжу
и несобираюсь.

а поговорка может и правдивая
лет 10назад сбивал тоже собаку потом и пешехода немного задел

Один раз было сбил щенка ночью, тупо стоял посреди дороги. Бампер треснул и заднее колесо в отбойник сработало. С тех пор колхоз ксенон рулит, правда под линзу.

Другие разы или уворачивался или между колёс если пригинается.

я за квартал трёх собак переехал... и на ремонт машины хорошо попал... странно, что все псины на своих двоих (четырёх) убежали. Вот мне и стало интересно, одному везет или еще "догхантеры" имеются... хотя у самого собака дома...

в моем случае все дворняги.... пока дворняги...

Перед собаками - не торможу из принципа. Торможу после - если у собаки хозяин объявится, вот тогда можно и оторваться по полной. Воспитанная собака под колеса не полезет. "Дворики" не попадались ни разу - только породные.
пы.сы. ибо нехуй: взял собаку - изволь отдрессировать!

Перед собаками - не торможу из принципа. Торможу после - если у собаки хозяин объявится, вот тогда можно и оторваться по полной. Воспитанная собака под колеса не полезет. "Дворики" не попадались ни разу - только породные.

Собаки как люди бывают маленькими и глупыми, бывают старенькими глухими и слепыми. А так я с вами не спорю, ваше дело, ваша совесть.

ну и дебил, в чем виновата собака если у нее хозяин дебил?

Запишу насвой счет сразу двух псин.
Перебегали дорогу на запрещающий сигнал светофора.
Вследствии немного помята водительская дверь и счес краски на переднем номерном знаке. (скорость движения была 40 км/ч)
Р.S. Животные сильно не пострадали, остались живы.

Останнє редагування:
Правильно, маладец! А еще: родил ребенка - изволь воспитать!

а если ребенок маленький по глупости типа за мячиком выбежал на дорогу, его тоже сбивать надо, ибо родители не правильно воспитали???:confused:

Назад
Зверху Знизу