Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
что именно ?
приметы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что именно ?
Никогда не сбивал, один раз даже потратил около 10 минут, пока глупого котенка сгонял, отнесу с дороги, а он обратно. Я уже и проехал, а он опять на тоже место, а еще дождь и он серый... короче разнервничался с ним, весь грязный был, но вроде отнес его подальше от дороги, что он не вернулся... А вот пешиков бы переехал и в зеркало б не глянул
Сбивал собаку года 4 назад. Отделалась легким испугом а я мятым номером. Ударил но не переехал.
При мне неделю назад кота сбили. Было очень жалко - впереди ехал ланос, сбил кота, кот в истерике, извиваясь понесся к противоположной обочине и его сбил 2й ланос.
Ланосы сЦуко убийцы котов
бред- это сбивать собак.ну тогда за это время у меня должно быть три человека звездами на борту... не неси бред
Ты отстал от жизни, сейчас свечкой и походом в церковь ничего не исправить! Минимум соточку нужно священнику и тогда бог простит!мля, чувак, ты мягко говоря невдалый.
Сходи в церковь, поставь свечку за здравие
накатить или заплатить?Минимум соточку нужно священнику

Их же специально никто не сбивает. Например в моем случае собака вылетела на Очень большой скорости наперерез через дорогу метрах в 10 от машины. Причем ей было насрать на дорожную ситуациюбред- это сбивать собак.
Ты за рулем куда смотришь?
Ну я мог бы понять когда одиножды сбил... но трижды...
Видима были какие-то срочные дела на той стороне.
По крайней мере видел как бездомная шавка ждала с людьми зеленого и когда толпа ломанула по зебре на зеленый, пошла с ними.накатить или заплатить?![]()

(, чем собак. Собаки бродячие городские - респект
) намного организованнее/умнее: ждут зеленого и переходят в толпе, причем тулятся в середину. На трассе - наооборот. котов мало, зато много сбитых собак
(. В этом году на трассах очень много было сбитых лисиц/лисят? в августе/сентябре/октябре; много больше, чем в предыдущих годах (Днепр,Запорожье)Из наблюдений: в городе больше сбитых котов(, чем собак.
Помнится в году так 1996 в районе Мелитополя ежика задовил.

а как ты решил что то лосица?
По сиськам?
Или что рогов не было?
Так может то лосю рога где то обломали?![]()
Лисица 100% кстати не первый раз ночью лису на трассе вижу.Никогда не сбивал, один раз даже потратил около 10 минут, пока глупого котенка сгонял, отнесу с дороги, а он обратно. Я уже и проехал, а он опять на тоже место, а еще дождь и он серый... короче разнервничался с ним, весь грязный был, но вроде отнес его подальше от дороги, что он не вернулся... А вот пешиков бы переехал и в зеркало б не глянул

Не сбивал.
Был случай ехал пассажиром у товарища и смотрю с права летит на нас собака и не рассчитав скорость-расстояние начинает грести лапами в обратную сторону и тут звук бах, а наследующий день товарищ жаловался на разбитый колпа
еще на Баварии возле ДК есть собака которая охотится за движущими авто
она прячется за припарковаными авто и выскакивает пытаясь укусить за колеса, а когда нет припаркованых авто, она залягает и ждет подходящего момента чтоб нанести неожиданный удар

так ты лисицу видел или лосиху?