Сбиваем животных...

• Автор теми Автор теми VVaZZ
  • Дата створення Дата створення

Сбивали ли Вы на дорогах животных?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Никогда не сбивал, один раз даже потратил около 10 минут, пока глупого котенка сгонял, отнесу с дороги, а он обратно. Я уже и проехал, а он опять на тоже место, а еще дождь и он серый... короче разнервничался с ним, весь грязный был, но вроде отнес его подальше от дороги, что он не вернулся... А вот пешиков бы переехал и в зеркало б не глянул

:клас:
Животные лучше чем люди!

Сбивал собаку года 4 назад. Отделалась легким испугом а я мятым номером. Ударил но не переехал.

При мне неделю назад кота сбили. Было очень жалко - впереди ехал ланос, сбил кота, кот в истерике, извиваясь понесся к противоположной обочине и его сбил 2й ланос.
Ланосы сЦуко убийцы котов

Сбивал собаку года 4 назад. Отделалась легким испугом а я мятым номером. Ударил но не переехал.

При мне неделю назад кота сбили. Было очень жалко - впереди ехал ланос, сбил кота, кот в истерике, извиваясь понесся к противоположной обочине и его сбил 2й ланос.
Ланосы сЦуко убийцы котов

Харе такие страсти на ночь!

ну тогда за это время у меня должно быть три человека звездами на борту... не неси бред
бред- это сбивать собак.
Ты за рулем куда смотришь?
Ну я мог бы понять когда одиножды сбил... но трижды...

мля, чувак, ты мягко говоря невдалый.
Сходи в церковь, поставь свечку за здравие
Ты отстал от жизни, сейчас свечкой и походом в церковь ничего не исправить! Минимум соточку нужно священнику и тогда бог простит!

бред- это сбивать собак.
Ты за рулем куда смотришь?
Ну я мог бы понять когда одиножды сбил... но трижды...
Их же специально никто не сбивает. Например в моем случае собака вылетела на Очень большой скорости наперерез через дорогу метрах в 10 от машины. Причем ей было насрать на дорожную ситуацию :) Видима были какие-то срочные дела на той стороне.

Кстати замечал, что городские собаки научились различать сигнал пешеходного светофора :) По крайней мере видел как бездомная шавка ждала с людьми зеленого и когда толпа ломанула по зебре на зеленый, пошла с ними.

Есть еще один прикол про ворон. Смотрел на Дискавери.
Вороны собирают всякие желуди/орехи и садятся на пешеходном светофоре. Дожидаются зеленого, кидают орехи на зебру, ждут красного когда машины подавят орехи, потом на зеленый снова спускаются и клюют то. что раздавлено.

Из наблюдений: в городе больше сбитых котов :((, чем собак. Собаки бродячие городские - респект :)) намного организованнее/умнее: ждут зеленого и переходят в толпе, причем тулятся в середину. На трассе - наооборот. котов мало, зато много сбитых собак :((. В этом году на трассах очень много было сбитых лисиц/лисят? в августе/сентябре/октябре; много больше, чем в предыдущих годах (Днепр,Запорожье)

Не сбивал.
Был случай ехал пассажиром у товарища и смотрю с права летит на нас собака и не рассчитав скорость-расстояние начинает грести лапами в обратную сторону и тут звук бах, а наследующий день товарищ жаловался на разбитый колпа

еще на Баварии возле ДК есть собака которая охотится за движущими авто
она прячется за припарковаными авто и выскакивает пытаясь укусить за колеса, а когда нет припаркованых авто, она залягает и ждет подходящего момента чтоб нанести неожиданный удар

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Помнится в году так 1996 в районе Мелитополя ежика задовил.

Как-то по Крыму ехали и там степь горела, так огромные тучи саранчи видать сбегали от пожара и массово попадали под машины. Помню пипец в радиаторе их было и вся дорога была в укатанных кузнечиках:(

По теме: животных не сбивал. Кстати неделю назад передо мной ночью трассу перебегала лисица.

ездите аккуратней... нехорошо это животных сбивать... у меня самого 2 раза собаки под колеса выскакивали, но слава Богу успевал вовремя среагировать и удавалось избежать столкновения.

а как ты решил что то лосица?
По сиськам?
Или что рогов не было?
Так может то лосю рога где то обломали?:іржач:

По хвосту!:D Лисица 100% кстати не первый раз ночью лису на трассе вижу.

Никогда не сбивал, один раз даже потратил около 10 минут, пока глупого котенка сгонял, отнесу с дороги, а он обратно. Я уже и проехал, а он опять на тоже место, а еще дождь и он серый... короче разнервничался с ним, весь грязный был, но вроде отнес его подальше от дороги, что он не вернулся... А вот пешиков бы переехал и в зеркало б не глянул

если б за это не сажали..;)

Не сбивал.
Был случай ехал пассажиром у товарища и смотрю с права летит на нас собака и не рассчитав скорость-расстояние начинает грести лапами в обратную сторону и тут звук бах, а наследующий день товарищ жаловался на разбитый колпа

еще на Баварии возле ДК есть собака которая охотится за движущими авто
она прячется за припарковаными авто и выскакивает пытаясь укусить за колеса, а когда нет припаркованых авто, она залягает и ждет подходящего момента чтоб нанести неожиданный удар

ух бля, благо мне она ни одного раза не попадалась, хоть и живу там:eek:

Назад
Зверху Знизу