Сбиваем животных...

• Автор теми Автор теми VVaZZ
  • Дата створення Дата створення

Сбивали ли Вы на дорогах животных?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
неделю назад голубя сбили , видно больной был , сидел на трассе , впереди едущий туксон пропустил его под себя , чуток потрепав , а под моей машинкой не выжил , клиренс низкий , очень жалко было , расстроилась
а на следующий день чуть в аврию не попали , встречная машина резко и без поворота решила повернуть налево прям перед моей машиной
вот и примета...лучше никого не сбивать

1 раз кошка под колёса кинулась, но убежала своим ходом, а собак ттт, не представляю как потом в ветеринарку вести :( Своих собак цепляю переодически, они у меня отмороженные машин не боятся. Хочу сразу сказать, спасибо тем, кто тормозит перед животными!

и чЁ?
При чем тут это?

А причем тут лосиха к лисице?

1 раз кошка под колёса кинулась, но убежала своим ходом, а собак ттт, не представляю как потом в ветеринарку вести :( Своих собак цепляю переодически, они у меня отмороженные машин не боятся. Хочу сразу сказать, спасибо тем, кто тормозит перед животными!

А я собак не так люблю как кошек.

А я собак не так люблю как кошек.

Ты их просто готовить не умеешь!

Я не собираюсь тут выяснять какие животные лучше, какие хуже! Я же написала про всех животных. Написала про своих собак, у меня ещё хорь есть, но он мне только на газ помогает нажимать в машине. А родительского кота когда то в снег укатали, повезло котяре, снег очень глубокий был.

фотка, там где Вы с 4-мя песиками в цветах сидите, очень крутая :)

:eek::eek::eek::eek::eek:аааааааааааааааВВВВВВВВВВВВВВВВВВыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА

На ТЫ!!!!

....думаю де я с 4 пёсиками сижу...но спасибо! наверное выгляжу очень старо!

:eek::eek::eek::eek::eek:аааааааааааааааВВВВВВВВВВВВВВВВВВыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА

На ТЫ!!!!

....думаю де я с 4 пёсиками сижу...но спасибо! наверное выгляжу очень старо!

Вот разрешила на ты, буду на ты :). А там хоть 16-ти летняя девушка, на 10 лет меня моложе, все равно буду на ВЫ, ибо такт в общении никак не коррелирует с возрастом. :увага:

сложных маневров уклонения не делаю морда посде дтп зарихтована но не крашена посему в ремонт не попадаю когда збиваю... просто как бы мне моя безопастность и пассажира дороже собаки которая бежит по дроге.... в соседнего едущего тоже не рулю... если в зеркале вижу что сзади по дистанции народ не вписывается под мой маневр вобще тогда ничего делать не стану... если сам на дороге тогда уклоняюсь по возможности... Чаще всего птицу збиваю за городом собаки пару раз были... если гусь или утка или курица вобще ничего не предпринимаю потому что нахуя мне рисковать из-за того что хозяин не имеет мозгов не выпускать птицу на дорогу...

самое крупное животное что збивал была коза кстати вкусая коза я ее в багажник вкинул потому как гуляла безхозно и морду она подпортила еще на таврии первая машина была...

К стати! А почему все молчат про толпы курей и гусей на деревенских дорогах?

Гусь отошедший на 15 метров от своего забора считается диким и должен стать трофеем проезжающего водителя.

• Це лайк!
Реакції: stvo
еще на Баварии возле ДК есть собака которая охотится за движущими авто
она прячется за припарковаными авто и выскакивает пытаясь укусить за колеса, а когда нет припаркованых авто, она залягает и ждет подходящего момента чтоб нанести неожиданный удар

Видел я такую собаку,"Карданом" звали,нападала на всю технику без разбора.Пока на её пути Т-150 (гусеничный не попался).Короче тоже кусать за "колёса" кинулась.Челюсть набок,зубы в стороны..Долго не протянула..

Как то котёнок решил проскочить у меня под едущей машиной (камикадзе наверное). Не попал. Лупанул башкой в заднее колесо и отлетел в сторону..:) выжил.

Как то котёнок решил проскочить у меня под едущей машиной (камикадзе наверное). Не попал. Лупанул башкой в заднее колесо и отлетел в сторону..:) выжил.

Они особенно ночь прыгают под колеса, на свет фар идут.

Видел я такую собаку,"Карданом" звали,нападала на всю технику без разбора.Пока на её пути Т-150 (гусеничный не попался).Короче тоже кусать за "колёса" кинулась.Челюсть набок,зубы в стороны..Долго не протянула..

Ментов нужно было вызвать:D

Назад
Зверху Знизу