4000 грн на місяць

СБУ

а давайте взрывать бомбы, продавать оружие, жрать наркотики...

извините, вырвалось....

не все за тобой не приедут , они по связке слов находят :) , а у тебя в конце извенения какие то :)

Я думаю, это обязанность СБУ.Во всяком случае, я не думаю, что сломленная безденежьем и коррупцией руководства,спецслужба опустилась до такой степени, что не мониторит ХФ.
Бояться СБУ не стоит. Никому из сотрудников СБУ мы не нужны до тех пор, пока не призываем к нарушению законов и Конституции, не создаем организации и не даем информации о действительных случаях нарушения закона.
Еще должен сказать, что работники СБУ, это на сегодняшний день уже не лучшие из лучших, как при Совке, но и не худшие. Их политические убеждения различаются точно также, как и на ХФ. В общем, нащи хлопци. Ребята из СБУ, если Вам будут нужны мои персональные данные, не будите Димокса ночью звонками. Спокойно напишите мне в личку, я рассмотрю любые Ваши предложения. Сразу предупреждаю, я одиночка и стучать мне не на кого. И еще по секрету, я на самом деле тупой и все что я знаю, есть в Гугле.:D

один знакомый относительно высокопоставленный майор милиции в свои сорок с хером лет до сих пор не умеет толком пользоваться компом. В СБУ ситуация может и получше, но не думаю что кардинально. Безграмотность в этой области в органах на текущий момент просто поражает. Думаю еще лет 5-10, а то и все 20 можно спать спокойно, пока не подрастут новые органы, более компьютеризированные.

та нафига им вообще за компами следить, если есть закон, прйдут к любому, найдут у него "порнуху" и все, забрали для того что им надо :D:D:D

даже если не порнуха, то запирацкую винду и прочие пизженые софтины вполне могли бы за жопу взять. Но почему-то не берут же.

а ваша плазма навсю стену за вами следит.
и если у вас кабельное ТВ - то оправляет по обратному каналу в "штаб".

еще с лампы накаливания можно снять звук. правда в херовом качестве. но этого достаточно.

и не спрашивайте откуда я это знаю.

В современных кабельных сетях "обратные" каналы (навскидку - 5...42 МГц) ПОКА не задействованы.

Звук можно снять и с оконного стекла лазером, и закладкой, и... ;)

про то что в соглашении с которым мы соглошаемся при установке аси , есть пункт что все что отосланно спомощью нее принадлежит ей :)

Дык и Гугл, и Викимапия то же бают - вся инфа, что запостили юзеры по доброте душевной, наша!

Я думаю, это обязанность СБУ.Во всяком случае, я не думаю, что сломленная безденежьем и коррупцией руководства,спецслужба опустилась до такой степени, что не мониторит ХФ.
Бояться СБУ не стоит. Никому из сотрудников СБУ мы не нужны до тех пор, пока не призываем к нарушению законов и Конституции...
Еще должен сказать, что работники СБУ, это на сегодняшний день уже не лучшие из лучших, как при Совке, но и не худшие. Их политические убеждения различаются точно также, как и на ХФ. В общем, нащи хлопци.

Имянно! Вычислить хоть постоянного, хоть клонированного форумчанина не так сложно, как думаете. В России просто ситуация похуже, т.к. вновь прорастает "ум, честь и совесть нашей эпохи".

даже если не порнуха, то запирацкую винду и прочие пизженые софтины вполне могли бы за жопу взять. Но почему-то не берут же.

ПОКА для проникновения в квартиру нужна какая-никакая санкция. В офисах со свободным и полусвободным доступом за пиратский софт имеют уже давно и успешно (опыт сокурсника, директора фирмы).

Так заебашьте тему типа: "Продам килограмм обогащенного урана, готового для применения в оружии массового уничтожения"
"Системы наведения для ракет под ключ"
"Пособники начинающего террориста"
"Изучается спрос на кокаин высшего качества"
"Продам чертежи нового беспилотного самолета"
"Секреты Родины оптом и в розницу"
"ПЗРК "Игла" - новые, со склада в Харькове. Жителям района аэропорта СКИДКИ!!!"

:) И потом через лет 15 мы узнаем, о том, просматривается ХФ... Когда ТС вышеупомянутых тем выйдет на свободу :)

думаю что шустрее отреагируют на что-то типа:
Внимание! Я разоблачил дырку в гос бюджете, через которую каждый год исчезают более 5 млрд долларов!

"Пособники начинающего террориста"

Пособия! Посiбники - это другое. Кстати, вот и возраст элементарно вычислен (по современному суржику, на страницу автора даже не заходил) ;)

Пособия! Посiбники - это другое. Кстати, вот и возраст элементарно вычислен (по современному суржику, на страницу автора даже не заходил) ;)

Имелось ввиду не печатное издание )
О возрасте... Если можно, то выскажите свои догадки :)

Точный ответ - только с анализом остальных постов. Строить предположения на основе одной фразы можно довольно точно. Но желательно в комплексе.

Много скажет уровень грамотности постов. "Пособники - посiбники - пособия" - довольно яркий пример. Шпионы прокалываются на мелочах ;)

Но кто работать за меня будет? Обратитесь к дежурному - ему за это деньги платят :увага:

А ник на заметку взял ;) Интересно.

М-м, ДОГАДКА: 15...30 (да, большой интервал, но другие Ваши посты не читал). Пока так.

Гляну на досуге (если будет) посты. А сейчас, извините, откланяюсь. Минимум до вечера-ночи.

мдэ, до чего докатились, уже по постам гадают :D:D:D

одному мне кажется, что Димокс слишком активно защищает СБУшников ? :)
Кто их защищает?? :confused: Лодыри и дармоеды. Что они сделали за последнии 18 лет?
Ах да! Нашли голову журналиста. Сколько у них ушло времени? 9 лет? Охуенно!
А сколько было громких ДТП за последние пару лет? Сбил человека на смерть - сел в самолет улетел в другую страну. Дела даже до суда не доходят.
Я уже писал как СБУ проверяло ГАИ 2 года назад... Смех да и только... Там всё куплено и схвачено. Рука руку моет.

Куда не плюнь коррупция...

Несколько лет, по всему городу, стоят тысячи лотков по продаже пиратских ДВД. И что? Всем похуй.

Во все лифты города какой-то долбоёб засунул рекламу. Кучу оргстекла и бумаги. Хотя лифты всю жизнь и во всех странах делают из негорючих или трудносгораемых материалов что-бы не дай бог ничего не загорелось. Правила лифта помните на металле? Зачем? Чтобы не горело. И только в Харькове нашелся "умник" который обеспечил все лифты оргстеклом и бумагой. :yahoo: Всем похуй...

Мелочи? Конечно мелочи. А о чем писать? У Украины есть супер важные секреты которые защищает СБУ? Секрет двигателя "Таврии" или изготовления докторской колбасы?

Да лан, темы про тяж наркоту фильтруют - их ипостась, а про травку ментам передают.... Надо ж им как-то зарабатывать:D

Назад
Зверху Знизу